Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 12 из 1179 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Граждане турагенты, предложите хороший отель на период примерно с 13 февраля на неделю по самой хорошей цене. Смотрела Гранд Ротана, там вроде нет бассейна с подогревом. Еще заинтересовал Савой.
    Рехана - хороший вариант. 8 открытых бассейнов (2 с подогревом в зимнее время).
    А в Гранд Ротане - 1 открытый бассейн (с частичным подогревом в зимнее время). Так что это может быть подогрев только в детском, например.

Если есть возможность, лучше подождать, на мой взгляд : "горящие" цены могут появится ближе к вылету.
    А на данный момент цены как-то не особо горят в системах бронирования.
    Только Джойн Ап вот дает более-менее интересные цены (многие просто с опасением к данному туроператору относятся, а я не имею права утверждать, что это так или не так), например :
    16.02.2014, Вс , Шарм-эль-Шейх из Одессы (а/к МАУ) 7 ночей GRAND ROTANA RESORT & SPA 5* питание BB CLASSIC ROOM DBL 954 USD за двоих
    16.02.2014, Вс , Шарм-эль-Шейх из Одессы (а/к МАУ) 7 ночей REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* питание AI STANDARD ROOM DBL 1182 USD за двоих
    16.02.2014, Вс , Шарм-эль-Шейх из Одессы (а/к МАУ) 7 ночей SAVOY 5* питание BB STANDARD ROOM DBL 1247 USD

3. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Рехану на февраль даже не смотрел бы только за то, что Набк. Год назад в марте практически каждый день до обеда красный флаг, после обеда желтый. Особо не покупаешься. Ну а если море и рыбки не нужны, то отлично все было.
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #223
    Частый гость Аватар для IRA M
    а что скажете насчет Sheraton?
    Мечты нужно заставлять сбываться!

5. Вверх #224
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    а что скажете насчет Sheraton?
    Мэйн билдинг получше
    Ресорт ареа попроще
    В целом средненормальный уровень если цена не завышена.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #225
    Посетитель Аватар для annaodua
    Были с мужем и ребёнком в этом году в Шарме, вернулись 5 января. Воспоминания, в общей массе, отрицательные. Начну с тур оператора, летали через join up, даже врагу не посоветую, по прилёту в аэропорту не объяснили, что визы можно не ставить(если никуда не выезжаешь), представитель данного туроператора нагло содрал 15у.е. чтоб на автобусе нас довезти до гостинницы хотя трансфер был оплачен (просто забрал ваучеры от гостинницы и сказал что после получения денег их вернёт), в гостиннице представитель доблестного туроператора появился только чтоб содрать денег за экскурсии, сказал что если он будет нужен, то на ресепшене знают когда он бывает, после этого в течение недели замечен мной не был... в аэропорту тоже нарисовался только тогда, когда люди давали деньги за заполнение им декларации...
    Про отель... были в TROPICANA Grand Azure Resort 5*... отель не понравился, кормили ужасно (у мужа 3 дня была изжога, за то я на несколько кг похудела), посуда вся потресканная и сколотая, горячей воды в номере не было, много бассейнов (с температурой около 13 градусов), с обогревом один небольшой (и тот, в час дня находился уже в тени)... анимация ужасная (ребёнок (6.5 лет) на ней уснул в первом ряду), персонал 50 на 50, половина приятных и приветливых, а вторая относится так, будто к ним домой пришли, ещё и денег должны... В общем отель подуставший((( Про море - пантон действительно очень длинный - 800м, но зато мы хоть вдоволь по нему нагулялись, и ребёнку понравилось что очень мелко, а вот с маской мужу не повезло, из 7 дней - 5 был красный флаг... одно порадовало... отношение бедуинов (когда ездили на сафари) очень доброе и приветливое, ни кто из них денег не просил и ужин в пустыне был очень вкусный...
    Это конечно далеко не всё, если что - спрашивайте.
    Про новогодний ужин - взяли с двух взрослых и ребёнка 400у.е., был фуршет - на котором присутствовало 2500 человек (как сказали - собрали 3 гостинницы вместе), очередь была как в мавзолей, всё началось в 19.00, в 23.30 фуршет уже закрыли и в 00.30 начали потихоньку всех провожать... и приглашали на соседнюю дискотеку (Хард рок кафе) за 70 у.е. с человека.
    В общем - испорченный новый год, скажу одно, в Египет (кто бы что ни рассказывал) больше никогда не поедем.

7. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Были с мужем и ребёнком в этом году в Шарме, вернулись 5 января. Воспоминания, в общей массе, отрицательные. Начну с тур оператора, летали через join up, даже врагу не посоветую, по прилёту в аэропорту не объяснили, что визы можно не ставить(если никуда не выезжаешь), представитель данного туроператора нагло содрал 15у.е. чтоб на автобусе нас довезти до гостинницы хотя трансфер был оплачен (просто забрал ваучеры от гостинницы и сказал что после получения денег их вернёт), в гостиннице представитель доблестного туроператора появился только чтоб содрать денег за экскурсии, сказал что если он будет нужен, то на ресепшене знают когда он бывает, после этого в течение недели замечен мной не был... в аэропорту тоже нарисовался только тогда, когда люди давали деньги за заполнение им декларации...
    Про отель... были в TROPICANA Grand Azure Resort 5*... отель не понравился, кормили ужасно (у мужа 3 дня была изжога, за то я на несколько кг похудела), посуда вся потресканная и сколотая, горячей воды в номере не было, много бассейнов (с температурой около 13 градусов), с обогревом один небольшой (и тот, в час дня находился уже в тени)... анимация ужасная (ребёнок (6.5 лет) на ней уснул в первом ряду), персонал 50 на 50, половина приятных и приветливых, а вторая относится так, будто к ним домой пришли, ещё и денег должны... В общем отель подуставший((( Про море - пантон действительно очень длинный - 800м, но зато мы хоть вдоволь по нему нагулялись, и ребёнку понравилось что очень мелко, а вот с маской мужу не повезло, из 7 дней - 5 был красный флаг... одно порадовало... отношение бедуинов (когда ездили на сафари) очень доброе и приветливое, ни кто из них денег не просил и ужин в пустыне был очень вкусный...
    Это конечно далеко не всё, если что - спрашивайте.
    Про новогодний ужин - взяли с двух взрослых и ребёнка 400у.е., был фуршет - на котором присутствовало 2500 человек (как сказали - собрали 3 гостинницы вместе), очередь была как в мавзолей, всё началось в 19.00, в 23.30 фуршет уже закрыли и в 00.30 начали потихоньку всех провожать... и приглашали на соседнюю дискотеку (Хард рок кафе) за 70 у.е. с человека.
    В общем - испорченный новый год, скажу одно, в Египет (кто бы что ни рассказывал) больше никогда не поедем.

А теперь я для сравнения расскажу. Были в Египте с 27 декабря по 3 января в Sea life resort (тоже Набк). Летели анекс-туром. Встретили хорошо, отвезли без проблем и также забрали с отеля. Гид в отеле на след. день все рассказал, в отеле был каждый день в оговоренное время.
    Отелем очень довольны, территория зеленая, уютная, еда вкусная, персонал практически весь учтивый, детей очень любят. Бассейн для взрослых на подогреве, лягушатник был почти все время холодный, пока в один день не пришел начальник и построил всех, потом его тоже нагрели.
    За все дни погода была просто сказочной, всегда висел желтый флаг, купались и утром, и после обеда. Пляж отличный, за буйками очень шикарный риф, мы увидели там просто неописуемую красоту, которую даже на дайвинге в Рос-Мухамеде не видели.

Одно только совпадает - это новогодний ужин. Тоже недовольны им, все в точности, как и у рассказчика выше.

Были в Египте тоже первый раз
    И конечно же мы туда вернемся еще и еще))

ПС. Забыла сказать, что анимация вызвала противоречивые чувства: раздражение вместе со снисхождением)) Дочка 8 лет не захотела с ними играть. Для взрослых анимация нам тоже не понравилась, было такое чувство, что они там на курорте, а не на работе и просто вышли подергаться на сцене, зная только один танец. Девочки почти все с целюлитными попами и жирными животами, костюмов нет, выступали просто в чем были одеты. В моем понимании анимация должна выглядеть иначе))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 15.01.2014 в 23:13.

8. Вверх #227
    Новичок
    Всем привет! Выбрали отель Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*, просьба кто, был в нем написать впечатления. Спасибо

9. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    На мой взгляд, самое лучшее время для посещения курортов Египта - конец октября-начало ноября. Нет сильной жары, но еще и не прохладно, температура воздуха и воды одинаковая, и так приятно поэтому выходить из моря !!!

10. Вверх #229
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от jeannett Посмотреть сообщение
    в таком случае посоветуйте, пожалуйста, в какой район ехать в середине февраля, ну заодно и отель, если не затруднит.
    Лучший вариантом будет Хадаба , но там отелчики послабее , из хороших, те что мне понравились - Роял Гран Шарм 5* , Риф оазис бич/сенсес , Иберотель Палас (для спокойного отдыха и только взрослые) , Ренесанс (но тоже очень спокойный) , Нааму бей смотрите там отличные варианты Новотель (новотель палм вообще сказочная 4*и новотель бич тоже очень славный)и Сонесты тоже ничего , в Корал Бей - Континентали : питание и номерной фонд простенькие, но риф отличный, в Шаркс Бей из хороших - Гранд Ротана , из демократичных - отели Конкорд : Спорт 5* по проще и на 2 линии , Фронт 5* - отличный ,да и еще + рядом Сохо . в Рас Насрани - Мелия Шарм 5* - супер отель люблю и обажаю , и отель корал бич ротана резорт монтазах 4* - отличная 4ка , + там есть новые корпуса на 1 линии тоже все отлично ))
    вариантов море )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Добрый день!
    Советуют Континенталь гарден риф отель и мелиа шарм . Отзывов тут не вижу. Может кто был там??
    Раньше всегда летали в район Сохо сквера. Стоит ли менять его на Континенталь ?))
    Цены конечно сейчас далеко не послепраздничные(((

12. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Советуют Континенталь гарден риф отель и мелиа шарм . Отзывов тут не вижу. Может кто был там??
    Раньше всегда летали в район Сохо сквера. Стоит ли менять его на Континенталь ?))
    Отели в Вас не равноценные аж ни как. В Континентале отличный пляж и риф, а вот все остальное - на 4*. А Мелиа - твердые 5* по всем статьям. Опять же - Сохо и отели рядом относятся к бухте Шаркс Бей, Континенталь - тоже Шаркс, но до Сохо далеко
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jeannett Посмотреть сообщение
    в таком случае посоветуйте, пожалуйста, в какой район ехать в середине февраля, ну заодно и отель, если не затруднит.
    я не турагент, но могу посоветовать Шаркс бэй. Район отличный ветра нет, рифы хорошие. был в декабре в конкорде фронт могу его смело рекомендовать, а также исланд вью, сиерра, султан гарденс да и та же роджана спрятана от ветра. Главное не в коем случае не обращаться в джоин ап и не ехать в Набку зимой.

14. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Отель Continental Garden Reef 5* давно подустал,кроме красивого рифа там вряд ли что-то изменилось к лучшему(
    читайте отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4897
    А в районе Soho сквера отличные 5* - так что выбор очевиден.
    Melia Sharm 5* - отличный выбор для спокойного отдыха.
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

15. Вверх #234
    Модератор
    Балованная
    Добрый день!
    По Мелии Шарм есть отзыв несколько страниц назад. Отель очень милый и качественный.
    Континентали (а их два рядом) эконом-пять по сервису и питанию, но 5+ по пляжу и рифу (есть заход по песку), ну и аквапарк большой.

Еще вопрос: с каким отелем в Сохо вы сравниваете?

Если из этих двух, то Мелию выбирайте. А если открыты для обсуждения, то Риф Оазис Бич или Сенсес)))

П.С. Топхотелс. Делите на 5 отзывы.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #235
    Добрый день!
    Однозначно мелиа шарм
    Я отдыхала в этом отеле в декабре , отель просто супер ))) из многих отелей в которых я проживала в Египте и которые видела , он у меня в 5ке любимых.
    Номера на 5 , уборка на 5, питание ОЧЕНЬ вкусное на 5 ++++++++ ! Риф очень красивый цветной и множество рыб! Единственное что анимация так себе , но это проблема не Мелии , а Египта в целом

17. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Можно попросить вас назвать остальные четыре?) Гранд Ротана. Риф Оазис. Что еще?)
    Да конечно можно )))
    1. Риф оазис /сенсес
    2. Гран Ротана
    3. Мелиа Шарм
    4. Сенсатори однозначно !
    5. Барон резорт

18. Вверх #237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Да конечно можно )))
    1. Риф оазис /сенсес
    2. Гран Ротана
    3. Мелиа Шарм
    4. Сенсатори однозначно !
    5. Барон резорт
    Citadel Azur, правда Хургада.
    Мир Вам!

19. Вверх #238
    Посетитель Аватар для olejchik
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в DREAMS BEACH RESORT SHARM 5* в середине-конце февраля? знакомые были там в декабре и вот, в феврале, собираются повторить.
    посмотрела фотографии..показалось, что бедненько достаточно)
    нас две девушки, хотелось бы тепла, моря и веселья)) да, еще смущает, что это join up.
    может, кто бывал там, прокомментируйте, плиз))
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

20. Вверх #239
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Добрый день!
    Мы ездили в Континенталь плаза- это одна сеть, они находятся рядом.
    12 числа мы вернулись из этого вонючего отеля, по другому его назвать не могу.
    Территория, риф, пляж ( когда хватает шезлонгов) хорошие, а все остальное полный пи...ц.
    Ресторан грязный, персонала мало и им на все пофиг.
    Я пришла на ужин села за стол, который был не убран ( а там по другому никак, кто не успел, тот кушает на коленках иди просится к чужим людям за стол), попросила араба поубирать, он собрал грязную посуду, но стол даже не вытер, а на нем было разлито молоко и крошки после тех, кто стдел за столом до меня. Я попросила еще и убрать тряпкой, но он взял салфетку со стола и подмокнул пятно, крошки, кетчуп все осталось как было, в итоге я сама вытирала стол тряпкой.
    Посуда в ресторане грязная, берешь тарелку, сверху чистая, а снизу майонез. Я ходила в ресторан со своими чашками.
    Это был худший отдых в моей жизни и единственный, когда я хотела поскорее домой. только море держало меня в равновесии.
    Питание очень скудное, в первый же день нам пришлось поехать и купить в городе чайник и печенье. Кормить стали немного лучше после заезда в 100 человек.
    Обычно всегда летаем с тез тур, но в этот раз выбрали Пегас и не разочаровались.
    Поехали с ними на два дня в Израиль, как раз на Рождество, ребята молоды и эта поездка мне запомнится на всю жизнь, было круто!
    Встечающая сторона у Пегаса в Израиле высший класс! Отель в котором размещают супер!
    Только благодаря морю и Израилю моя поездка удалась.

Еще была свидетелем, когда повар жарил омлет женщине, после приготовления он бросил этого произведение ей на тарелку, но промахнулся, омлет упал на грязный стол. Ну не жарить же ему новый и он поднял его со стола и бросил ей в тарелку снова ( в это раз попал), правда женщина не стерпела наглости и бросила в него яйцо))))

Сорри за ошибки, пишу с телефона.

Отель крайне не советую!!!
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 17.01.2014 в 23:02.

21. Вверх #240
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    если подешевле то очень молодежным была Тропикана Розетта и проч.
    не знаю по поводы Розетты , в этом году смотрели мне не понравился этот отель.
    До моря достаточно далеко.
    Розетта 2 линия, Тропикана 3 линия. куда поселят вопрос . До пляжа пешком 15 минут , если автобусом то 20 минут (объезжать нужно)
    Номера ну очень средненькие. Да и в остальном отельчик достаточно "подуставший"

Ответить в теме
Страница 12 из 1179 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права