честно говоря, ТиДу конечно рекламу дают хорошую, но реально цены у НТ-Ком ниже. При качестве (вроде) не хуже

я когда решил родственникам комп помочь приобрести выбрал наиболее интересные варианты, в числе которых был ТиД. но когда пришел в магаз по адр Б. Арнаутская, 47/11 меня очень огорчил персонал работающий в тот момент.
кроме того что для того чтоб у этих охломонов что либо спросить пришлось их звать и ждать минут 5-10, так они на тот момент обсуждали чела который только вышел от них типа "такой дибил них.. не понимает, лох и т.д., т.п." (продавец предлагал ему моник "лыжу", а он хотел другой....).
после такого отношения к клиентам и посещение одного из магазинов НТ-Ком я выбрал последний вариант.
Кстати, некоторые продавцы, типа встречают клиентов по одежке, так думаю при моем внешнем виде и запросах вряд ли можно было подумать что человек хочет взять бюджетную тачку.
ЗЫ тачка которую я взял родственникам до сих пор ни каких проблем не имела! (компу уже года три)
Незнаю, может уже эти лошки уже уволены, но если даже треть персонала ТиДа такая отмороженая, то при нормальном выборе персонала ТиД мог бы зарабатывать минимум в два раза больше. Реклама рекламой, но обслуживание тоже имеет большое значение.

Социальные закладки