Результаты опроса: Какая ИТ фирма лучшая на Ваш взгляд?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТиД (Компьютеры, Всё для офиса, Байт, Радуга)

122 35.06%
  • Н-Бис

40 11.49%
  • Прэксим-Д (Дискавери)

19 5.46%
  • Алгри (Комтек, Фаворит, МегаМакс)

10 2.87%
  • Скайлайн (Барракуда)

22 6.32%
  • HELLOWORLD

8 2.30%
  • Квазар-Микро

2 0.57%
  • Микродата

13 3.74%
  • Юта-Плюс

6 1.72%
  • Свой вариант

106 30.46%

Тема: Лучшая ИТ фирма Одессы

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 314
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Allen
    Пользуюсь услугами ТиД на пр-те Шевченко, продавецы Андрей и второй молодой человек (к сожалению не помню имени) - очень приятные ребята, всегда посоветуют и проконсультируют.
    По поводу "Фаворита" о коем кто-то писал выше - могу сказать только одно - был как-то рядом, зашел спросил у продавца-консультанта есть ли у них саунд-бластер - он на меня вытарищился как на мамонта и мне ему пришлось объяснять что это звуковая карта...
    Кстати сейчас просматриваю прайс у них на сайте так сокеты - АМ3....АМ14 меня просто умиляют....
    Не ну ты странный. Я слово саунд-бластер слышал 6 лет назад когда брал себе карту Кристал, она так и называлась, нет шоб спросить звуковая есть? что за манера выражаться английскими словами на русском языке, канешна ничего не понятно, даж я не сразу понял о чем.

А по пводу ам-14 это они тайные наработки АМД продают

2. Вверх #222
    Посетитель
    Просто звуковая, абы какая ему видимо не нужна.
    Ему нужна была звуковуха конкретно семейства Sound Blaster! Чё тут непонятного сразу?
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цитата Сообщение от DedMozz
    Просто звуковая, абы какая ему видимо не нужна.
    Ему нужна была звуковуха конкретно семейства Sound Blaster! Чё тут непонятного сразу?
    Конкретно надо называть фирму производителя Creative и попросить показать её асортимент, представленный в магазине. И вообще проще было бы назвать Live! или Audigy.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Zmey
    Конкретно надо называть фирму производителя Creative и попросить показать её асортимент, представленный в магазине. И вообще проще было бы назвать Live! или Audigy.
    не, тут имелось ввиду что чел пришел в магазин за звуковой и спросил типа соунд бластер есть (имея ввиду звуковуху), а продавец не понял че эт такое Никто не спорит, что спросив есть Креатив Аудиджи или Лайв все сразу было бы понятно

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    k-trade

6. Вверх #226
    Посетитель
    Да ну, кому интересно сейчас покупать Live или Audigy
    Последней разработкой является X-Fi.
    Кроме того, я всё-таки считаю, что нормальных продавец на вопрос: "есть ли у вас Sound Blaster?" Спросил бы "Вам старый Audigy или совеременное решение X-Fi?"
    Дефицит знания в теме как раз показывает уровень продавца как консультанта.
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

7. Вверх #227
    Кроме того, я всё-таки считаю, что нормальных продавец на вопрос: "есть ли у вас Sound Blaster?" Спросил бы "Вам старый Audigy или совеременное решение X-Fi?"
    с учетом того что в фаворите не продают комплектующих, уровень знаний там ограничивается тока комплектом системного блока

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для anray
    А можно немного оффтопа? Стоит ли покупать "SC Creative X-FI MX Xtreme Audio" за ~75$ или оставить проверенный Vortex2?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для MastaG
    честно говоря, ТиДу конечно рекламу дают хорошую, но реально цены у НТ-Ком ниже. При качестве (вроде) не хуже
    я когда решил родственникам комп помочь приобрести выбрал наиболее интересные варианты, в числе которых был ТиД. но когда пришел в магаз по адр Б. Арнаутская, 47/11 меня очень огорчил персонал работающий в тот момент.
    кроме того что для того чтоб у этих охломонов что либо спросить пришлось их звать и ждать минут 5-10, так они на тот момент обсуждали чела который только вышел от них типа "такой дибил них.. не понимает, лох и т.д., т.п." (продавец предлагал ему моник "лыжу", а он хотел другой....).
    после такого отношения к клиентам и посещение одного из магазинов НТ-Ком я выбрал последний вариант.
    Кстати, некоторые продавцы, типа встречают клиентов по одежке, так думаю при моем внешнем виде и запросах вряд ли можно было подумать что человек хочет взять бюджетную тачку.
    ЗЫ тачка которую я взял родственникам до сих пор ни каких проблем не имела! (компу уже года три)
    Незнаю, может уже эти лошки уже уволены, но если даже треть персонала ТиДа такая отмороженая, то при нормальном выборе персонала ТиД мог бы зарабатывать минимум в два раза больше. Реклама рекламой, но обслуживание тоже имеет большое значение.

10. Вверх #230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MastaG
    честно говоря, ТиДу конечно рекламу дают хорошую, но реально цены у НТ-Ком ниже. При качестве (вроде) не хуже
    я когда решил родственникам комп помочь приобрести выбрал наиболее интересные варианты, в числе которых был ТиД. но когда пришел в магаз по адр Б. Арнаутская, 47/11 меня очень огорчил персонал работающий в тот момент.
    кроме того что для того чтоб у этих охломонов что либо спросить пришлось их звать и ждать минут 5-10, так они на тот момент обсуждали чела который только вышел от них типа "такой дибил них.. не понимает, лох и т.д., т.п." (продавец предлагал ему моник "лыжу", а он хотел другой....).
    после такого отношения к клиентам и посещение одного из магазинов НТ-Ком я выбрал последний вариант.
    Кстати, некоторые продавцы, типа встречают клиентов по одежке, так думаю при моем внешнем виде и запросах вряд ли можно было подумать что человек хочет взять бюджетную тачку.
    ЗЫ тачка которую я взял родственникам до сих пор ни каких проблем не имела! (компу уже года три)
    Незнаю, может уже эти лошки уже уволены, но если даже треть персонала ТиДа такая отмороженая, то при нормальном выборе персонала ТиД мог бы зарабатывать минимум в два раза больше. Реклама рекламой, но обслуживание тоже имеет большое значение.
    Я с тобой полностью согласен,но такая ситуация есть везде не тока в Тиде.В Тиде есть и грамотные люди.Но среди консультантов таковых мало.Да у тех людей у который уровень повыше-не работают консультантами-это как божий день ясно.
    Последний раз редактировалось masterpqi; 23.02.2007 в 22:34.

11. Вверх #231
    Частый гость
    Galleon,как то с тобой спорили что консультант должен знать все.Вплоть до циферки.А вот странно сочитание SoundBlaster-завело тебя в тупик.Тут не перепутаешь ни с чем(верно уточнили Live и Audigy),конечно если человек начал заниматься железом год-он ни слухом не духом что были такие карты.Человек должен быть профессионалом и разбираться в железе не тока в новом.Нехочу сказать что ты плохой консультант-просто как видишь не могут люди все знать.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от masterpqi
    Galleon,как то с тобой спорили что консультант должен знать все.Вплоть до циферки.А вот странно сочитание SoundBlaster-завело тебя в тупик.Тут не перепутаешь ни с чем(верно уточнили Live и Audigy),конечно если человек начал заниматься железом год-он ни слухом не духом что были такие карты.Человек должен быть профессионалом и разбираться в железе не тока в новом.Нехочу сказать что ты плохой консультант-просто как видишь не могут люди все знать.
    ааа, я в панике. Я имел дело даже со звуком Sound Blaster Crystall на разъеме который уже и не помню как называется, уже лет 5 как не ставят на матери. Я уже молчу что немного помню английский и перевести данную фразу как-то смогу. Я только написал что задав такой вопрос, не сразу можно получить вразумительный ответ, так как вопрос поставлен некорректно, на иностранном языке произнесенном с русским акцентом
    и ты запарил со своими знаниями...!!!

13. Вверх #233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon
    ааа, я в панике. Я имел дело даже со звуком Sound Blaster Crystall на разъеме который уже и не помню как называется, уже лет 5 как не ставят на матери. Я уже молчу что немного помню английский и перевести данную фразу как-то смогу. Я только написал что задав такой вопрос, не сразу можно получить вразумительный ответ, так как вопрос поставлен некорректно, на иностранном языке произнесенном с русским акцентом
    и ты запарил со своими знаниями...!!!
    Да батенька такой вы консультант )Тока на словах ... Я то думал на вас можно ровняться,чему то научиться у вас,вы так обманули мои надежды.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для FunToMass
    аццкие жгуны :|

15. Вверх #235
    Блина, шож мну типерь делать... я ж такого не выдержу пашел вешаццо

16. Вверх #236
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от masterpqi
    1.Я оцениваю свой труд,знать всё я не должен, и не могу физически.Если я буду знать всё то продовцом, я не буду!Жаль мне тебя что ты к этому еще не пришёл.Знать продавец должен свой товар,товар конкурентов.Первое правило: продовец должен уметь продать то что выгодно фирме в первую очередь.Если он не может обьяснить человеку приемущество своего товара то он не продавец.
    2.Тут не идёт разговор про частоту и кеш.И стандартные обозначения.Есть куча нестандартных заморочек в названии, которые учить-маразм.
    3.Есть такие дотошые начитавшись последних обзоров приходят и понтуються,отнимая время.Всегда поговорить не против но когда выделываться...просто корректно с ними прощаюсь.Таких людей не много.И людям твоя болтовня о всех тонкостях не нужна,они этого не понимают.Им нужно готовое решения,это я им могу предоставить обьяснив на русском языке что к чему.В отельных случаях обь сняя приимущество той или иной технологии.

Так что можешь даже не спорить...Если сам не понимаешь,что говоришь бред!
    З.Ы. Похвальны твои стремления конечно,но они бессмысленны.Я могу получать более 400 y.e (Если конечно тебя платят 600 то учи,но я сомневаюсь что много где платят 400) в месяц работая в той же сфере.. и не тратить столько времени на изучения.если работаешь продавцом то знаешь что стоя у прилвака с 10 до 18 а порой и до 21.00 где как,за день так наговоришь ся,что еще сидеть изучать все детали это ненормально.
    Аффтар, полностью с тобой согласен и поддерживаю! Сам знавал много таких ребят. По железу знают всё до мелочей, даже фуры с железом разгружают сами, готовы работать по 12 часов 6 раз в неделю, зарабатывая копейки. При этом ещё умудряются высмеивать других, кто знает или грузит меньше ихнего Это называется заставь дурака Богу молиться он себе лоб расшибёт. Идеальные рабы, живущие с надеждой что их может быть скоро повысят и тогда пойдут “настоящие бабки” Вот на таких “знатоках” как раз деньги и зарабатываюся, другими, теми кто знает, поменьше!

17. Вверх #237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon
    Блина, шож мну типерь делать... я ж такого не выдержу пашел вешаццо
    Все ок....Идем курить мировую

18. Вверх #238
    Продавцы... это по разному.
    В больших фирмах они зачастую не очень...
    Сегодня меня достал вышеупомянутый ТиД ,
    тот маг, что на Жуковского.
    За прилавком стояло 5 ребят.
    Общались между собой с б'ольшим интересом, чем с покупателями,
    и так тормозили, как будто тормозной жидкости выпили.
    ИМХО в маленьких фирмах меньше выбор,
    но лучше продавцы.
    Им нельзя отбрехиваться - на них больше ответственности по обороту.
    Большие же фирмы номенклатура товара, разбросанного по витринам, тянет.
    Продавцам можно меньше приседать и реже говорить "Ку".
    Им даже желтые штаны не указ.

19. Вверх #239

По умолчанию Великий могучий русский язык

Понравилась фраза на одном из компьютерных сайтов.
    Цитирую:

Получив прайс на комплектующие по рассылке, либо сгрузив его отсюда можно заказать сборку компьютера из комплектующих по вашему выбору. Заказ направлять ... (вырезал из этических соображений).
    Если в заказе будет допущена ошибка (несоответствие процессора, ОЗУ, видеокарты материнской плате; нехватка слотов расширения материнской платы; отсутствие важнейших компонентов) мы вышлем вам разъяснения.

Осталось выяснить, где и как будет допущена ошибка.
    Заказчиком при оформлении, или исполнителем при исполнении

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    По поводу "Фаворита" о коем кто-то писал выше - могу сказать только одно - был как-то рядом, зашел спросил у продавца-консультанта есть ли у них саунд-бластер - он на меня вытарищился как на мамонта и мне ему пришлось объяснять что это звуковая карта...
    Ещё спросили бы про Creative Music System.

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права