Познавателно. а что может дать знание о работе родителей школе?
|
Познавателно. а что может дать знание о работе родителей школе?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
О блате и услугах вы впервые слышите?
интересно какой может быть блат от, например, полковника милиции, учителя, судьи, продавца или охранника?
Я сама в интересном заведении работаю, но это не даст работникам школы НИКАКОГО блата! Я не собираюсь эту "блатоту" разводить. А смысл?????
Ребенок в школу пришол учиться, не зависимо от места работы его родителей!
Мы сами приучаем окружающих к взяткам и блату, а потом и сами от этого страдаем!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
а если учитель или директор попросит вас об услуге?
я и говорю, что 2 класса выбирали детей, а 2 класса молоденькие учительницы, первый год в школе. в тех классах такого количества льготников нет.
хотя лично я помалкивала о своей работе. минимум справок и информации. захочу - помогу, но сама, без просьб
Мамочки и папочки! в следующем году (2011-2012) кто из учителей набирают первоклассников? напишите! к кому лучше всего отдать своего малыша?
Не сезон)))Похолодало и стало скучно вот и нужно о чем то поспорить .....))))) Из всех трех школ в которых мы учились больше всего я довольна этой,и не разу не пожалела что мы в нее перешли!!)))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
нет, 44 лучше тех 3 школ, но, кое-что мне не нравится, например, навязывание билетов в театры. хотя это не школа, а система. а про учителей я констатировала факт, я не в обиде на наш класс и специально не афишировала место своей работы до первого родительского собрания.
А че нервничать ну так и не афишируйте его вовсе(место работы) коль вам это так не охота...
я не нервничаю
А я у классной спросила, зачем данные о работе. Мне сказали - для журнала, и показали страничку, действительно - ФИО родителей, место работы. Наша сказала, что если не хочу то могу не писать, но телефон дать желательно, мало ли что, вдруг экстренно нужно с родителями связаться.
Аня, а Вас о чем-то, о каком-то одолжении директор просила? Меня зауч просила книги привезти для библиотеки, я з арулем. Но я не против - для своих же детей.
я сама помогала.
в нашем классе многие ходили на подготовку, только не попали к тем двум учительницам. и каким-то чудесным образом в нашем классе льготников много больше чем в тех классах, и, именно они не попали...
это не обида на школу, а констатация факта, т.к. я не рвалась в конкретный класс
Ну насколько я помню то всегда во все времена спрашивали место работы родителей, и в этом нет ничего зазорного,не хотите не говорите это вполне ваше право вас то ведь никто не принуждает напишите например что вы домохозяйка и все вопросы отпадут сами собой..)))))
Социальные закладки