|
А вы никак не связываете эпидемии,которые распространились по всему миру,с признаками второго пришествия?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Если Иисус- основатель семейства Ротшильдов, то тогда связь есть.
Не дают покоя простому люду эти всюду лезущие Мировинги.
Определение - из Библии, или мне опять поискать источник цитаты?
И разве "ЭТО" - было сказано Иисусом?
ПРИЗРАК это всё последних дней
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
(невидимое присутствие - не замечаете за собой???)
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
(они ещё не уничтожены!!! но сами все увидят Сына грядущего!!! Без ваших агитаций.)
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
Всё сие - см выше!
Последний раз редактировалось jwserge; 14.11.2009 в 20:24.
А вы всё пророчить норовите?
Или ещё будут такие войны?
(то-то радости Свидетелям)
Войны развязывались из-за вражды народов, которым лапшу на уши вешали политики (как вам руководители вешают обгаживая весь мир)
Сегодня уже не получится стравить народы!
Время не то.
И вам уже так просто не получится оболванивать своими учениями.
Интернет не даст.
СМИ СМИ СМИ - расставят все точки над И
Да хватит уже рыться в каких то подробностях и спорить друг с другом, не лучше ли сосредоточится на главном.? Слишком много негатива в некоторых спорах, что сводит к нулю всё это.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
[QUOTE=Сидящий Бизон;7489530]Да я и сам так раньше думал просто мне показали другие стихи говорящие о душе, например там где говорится что при смерти дух возвращается к Богу, в откровении Иоанна там где он поднял алтарь а там томились души, то что Иисус говoрил на горе с Илией и Моисeем чему его ученики были свидетелями, о том как богач сидя в аду просил Авраама дать ему наперсток воды.. ссылки уже не помню
Вобщем с этим надо еще разобратся
Для тех, кто уважает Мартина Лютера:
А Мартин Лютер относил католическое учение о бессмертии души к «нелепым басням, принадлежащим к навозной куче римских постановлений». «Они (покойники. - Авт.) спокойно лежат, не имея никакого представления о счете времени; и когда они будут пробуждены, им будет казаться, что они уснули только на одно мгновение». Пробуждение покойников планируется на день Страшного суда. www.duel.ru/200307/?07_05_1
Тема о втором пришествии?
Второе пришествие будет внезапным (как молния исходит от востока и бывает видна даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого), никто не будет его ожидать, и при этом сбудутся ВСЕ пророчества и ВСЕ признаки пришествия исполнятся.
Смотрите притчу о 10 девах - 5 мудрых и 5 юродивых - ВСЕ ЗАДРЕМАЛИ! НО - одни были готовы встретить Жениха (мудрые), а другие нет (юродивые). Увы!
Если хочешь изменить Мир, измени вначале себя...
Почему это не имеет? Если Иисус наделён властью навести порядок на земле, то его действия коснутся всех людей, и мудрых и юродивых. Отвечать будем по делам и вере.
Переписывать один в один рассуждения кого-то не следует, но кратко изложить суть, думаю, очень было бы кстати.
Потому что притча учит тому, что надо не оказаться такими вот юродивыми на момент прихода Иисуса.
А что такое притча? И что такое в Вашем понимании юродивый? Я не смогу Вам объяснить свою позицию, поскольку Вы, как и все Свидетели Иеговы, отрицаете божество Святаго Духа. А Серафим Саровский свое объяснение базирует на постулате, что Святой Дух есть Бог. И мое понимание базируется на этом же. А начинать дискуссию здесь по этому поводу - не соответствует теме. Поэтому, не буду.
Если действительно хотите понять - читайте Серафима Саровского.
Кроме того, Второе пришествие Христа - это не наведение порядка, это конец существующего мира. А это, согласитесь, разные вещи.
Вырву кусочек из Вашей цитаты, надеюсь, не искажая смысла: "конец ... социального устройства мира - и приведёт к порядку в мире людей"
Почитайте, пожалуйста, апостола Павла:
"1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. (т.е. совершенно внезапно, если смысл слов "как тать ночью" не понятен - комментарий мой)
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут." (1Фес. 5:1-3)
Это под словами апостола "мир и безопасность" Вы поняли конец социального устройства мира? Тут как раз все с точностью до наоборот - наконец наступит благополучие, или, по крайней мере, бедствия прекратятся.
Вы что, когда все будет рушиться, скажете: "Вот, сейчас наступили мир и безопасность!" Да?!
И как "конец социального устройства" (видимо будем жить снова в пещерах) может привести к порядку? Интересно, к какому?
А о сроках, читайте внимательно Евангелие от Матфея
"36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; (поэтому любая попытка предсказания говорит о бесовской, антихристовой природе предсказателя, или, как минимум, о неверии предсказателя в истинного Бога - комментарий мой)
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий." (Матф. 24:36-44)
И ПОВЕРЬТЕ наконец Богу - Он действительно говорит и делает, а не так как люди - одно сказал, другое подумал, а уж что сделал... то лучше промолчать.
Социальные закладки