Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 596
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно.
    А) Водитель представляет опасность для пешехода;
    Б) Пешеход представляет опасность для водителя;
    В) Степень их опасности друг для друга зависит от многих факторов.
    как это происходит на практике все уже увидели. у пешехода нет ноги, а байкер даже не свалился

2. Вверх #222
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
    тебе придется подождать когда этот дятел двухколесный вляпается в столб . тогда реквизиты обязательно появятся . и будет написано что столб переходил дорогу дорогу в неположенном месте или пересекал перекресток на красный . подайте люди добрые кто сколько может для спасения очередного идиота который потом вам будет по ночам жужать под окнами
    мотоциклисты, как автомобилисты как и пешеходы - есть "дятлы" есть нормальные. И под окнами жужжат и пешеходы недоумки, и автомобилисты недоумки. Никто виноватых не жалеет по голове. Но и обобщать всех подряд - ума как у ребенка. Да все человечество нездорОво и что теперь? Всех в асвенцим?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #223
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    как это происходит на практике все уже увидели. у пешехода нет ноги, а байкер даже не свалился
    ну во первых в очередной раз: байкер на заехал в кровать к пострадавшему, тот БЕЖАЛ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, и вопрос был не в этом, а в том что из-за пешеходов так же страдают и водители авто и водители велосипедов и маршруток. По вашему - все дебилы кто за рулем?

4. Вверх #224
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ок, не будем, просто пойми и ты меня, точно такая же реакция у меня была бы, если бы речь шла не о байкере, а о водителе автомобиля, этого человека необходимо найти, и по фиг сколько колес у его ТС
    и что ты сделал для того чтобы найти человека? Ну вот ты лично - что сделал?

5. Вверх #225
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Блин, ну не могу удержаться, ну конечно по этому поводу вопросы к родственникам, это ж не свои, это ж чужие, скорее уж объявим сбор средств на адвоката для байкера, который этого беднягу сбил
    первый положишь туда 100 грн

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    По вашему - все дебилы кто за рулем?
    я такое где-то написала?
    случай со мной.
    муж был за рулем, я пассажир. выехали с круга на двух столбах в сторону города. ехали медленно около 40-50 км/ч. на обочине стоял мужик, мы его видели, он смотрел на нас. в тот момент когда мы подъезжали к нему этот тип целенаправленно прыгнул почти на машину. реакция у мужа сработала, он затормозил так, что я чуть не вылетела в стекло(была не пристегнута) и мы остановились в нескольких сантиметрах от мужика. если бы мы ехали быстрее, даже 60 км/ч, страшно представить последствия, что могло произойти.
    так, что не надо, даже если пешеход и неадекватный, то это не снимает ответственности с водителя за нарушение скоростного режима.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    место ДТП-оживленная магистраль, может еще найдется видео мотов с регистраторов. Судя по фото в ВК мотобайкер мог принять на грудь перед столкновением.

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Degree
    так, что не надо, даже если пешеход и неадекватный, то это не снимает ответственности с водителя за нарушение скоростного режима.
    О да, этот просто неумелый. Я бы почитал что ты по этому поводу думаешь если бы вы на него наехали и вас крутанули на бабло.
    https://

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    О да, этот просто неумелый. Я бы почитал что ты по этому поводу думаешь если бы вы на него наехали и вас крутанули на бабло.
    так вот и не крутанули, только потому, что ехали медленно и успели среагировать

10. Вверх #230
    Посетитель
    не утверждаю, но ... интересный момент(с другого форума):

"Вчера друг рассказывал про это дтп, он знаком с этим пешиком, говорит он частенько бухой, где то он работает в том районе."

там вроде у пострадавшего и серьёзные проблемы с рукой..

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    не утверждаю, но ... интересный момент(с другого форума):

"Вчера друг рассказывал про это дтп, он знаком с этим пешиком, говорит он частенько бухой, где то он работает в том районе."

там вроде у пострадавшего и серьёзные проблемы с рукой..
    это называется ОБС)) выпивший не выпивший, не было бы всего этого обсуждения, если бы его не бросили на дороге и возможно к этому трусу, который скрылся и вопросов бы не было, если бы не превышение, сокрытие и оставление в опасности

12. Вверх #232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это называется ОБС)) выпивший не выпивший, не было бы всего этого обсуждения, если бы его не бросили на дороге и возможно к этому трусу, который скрылся и вопросов бы не было, если бы не превышение, сокрытие и оставление в опасности
    ну, про урода тут и слов нет... не прав по всем параметрам! и подло это...
    я написал на другую тему - просто я всё понимаю, и дитё пожалело, и "байкеры уроды"... но то что человек систематически искал приключения - это как-то опускается... искал,и таки нашел... но из тирад Наххала получается, что пострадавший - няшка...
    и если уже "играться" от проблемы - то тогда мы будем бодро обсуждать "скотское поведение и уродство НЕКОГО ВОДИТЕЛЯ", а не "все байкеры уроды и на кол их!". а Наххал и еже с ним пропихивают именно эту идею. т.е. идёт провокация и разжигание агрессии по отношению к определенной группе лиц, и к Абодатору в частности... и почему-то это нормально воспринимается основной массой форумчан. и никак не пресекаются модераторами.
    и раз уж вы, LawerWoman, с законом на ты - то ПРЕВЫШЕНИЕ вроде пока не доказано... а оценка "я ехал 70, а меня обогнали как стоячего" - это из категории ОБС

13. Вверх #233
    User banned
    я написал на другую тему - просто я всё понимаю, и дитё пожалело, и "байкеры уроды"... но то что человек систематически искал приключения - это как-то опускается... искал,и таки нашел... но из тирад Наххала получается, что пострадавший - няшка...
    и если уже "играться" от проблемы - то тогда мы будем бодро обсуждать "скотское поведение и уродство НЕКОГО ВОДИТЕЛЯ", а не "все байкеры уроды и на кол их!". а Наххал и еже с ним пропихивают именно эту идею. т.е. идёт провокация и разжигание агрессии по отношению к определенной группе лиц, и к Абодатору в частности... и почему-то это нормально воспринимается основной массой форумчан. и никак не пресекаются модераторами.
    и раз уж вы, LawerWoman, с законом на ты - то ПРЕВЫШЕНИЕ вроде пока не доказано... а оценка "я ехал 70, а меня обогнали как стоячего" - это из категории ОБС
    по поводу СЭМПО я ни одного кривого слова не написала, наоборот просила, чтобы на них не наезжали, они его ищут и я ищу и следователь, я нигде не написала кривого по отношению к байкерам, только по поводу самого виновника, для меня по человечески не понятно, как сбив человека его можно бросить на дороге, пусть он будет хоть тысячу раз не прав и искал приключений(что тоже не установлено и не подтверждено), но сбить и трусливо смотаться....

14. Вверх #234
    Посетитель
    да к Вам и нет никаких притензий. к Вам больше последний абзац
    я с Вами полностью согласен, такое поведение на дороге - полное уродство!

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Linna
    +1

16. Вверх #236
    Новичок
    Почему же Вы так избирательны?
    Выше были примеры другого развития событий:
    1. http://www.youtube.com/watch?v=eZR7alrt7rk У мотоциклиста сломаны обе руки, пешеход жив-здоров;
    2. http://infosmi.net/events/21408-avariya-v-dnepropetrovske-pogib-mototsiklist
    мотоциклист в морге, пешеход - в больнице.

Или, по Вашему мнению, это не происходило "на практике"?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    Почему же Вы так избирательны?
    Выше были примеры другого развития событий:
    1. http://www.youtube.com/watch?v=eZR7alrt7rk У мотоциклиста сломаны обе руки, пешеход жив-здоров;
    2. http://infosmi.net/events/21408-avariya-v-dnepropetrovske-pogib-mototsiklist
    мотоциклист в морге, пешеход - в больнице.

Или, по Вашему мнению, это не происходило "на практике"?
    пешеход погибает в тысячи раз чаще. то , что вы приводите в защиту этого мотоциклиста, не более чем случайность.
    самолет из ружья тож сбить можно.

18. Вверх #238
    Новичок
    а оценка "я ехал 70, а меня обогнали как стоячего" - это из категории ОБС
    Я за рулем с 1984 года Можете поверить, что скорость я могу достаточно адекватно оценить, а не "из категории ОБС". Кроме того, у меня есть запись регистратора в тот момент, когда эта троица меня обгоняла один за одним и там очччень просто самому все увидеть. Я пока не выкладываю нигде видео. Как следователь даст добро - дам ссылку и сами смотрите.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    А почему следователь не разрешает выложить видео?

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    пешеход погибает в тысячи раз чаще. то , что вы приводите в защиту этого мотоциклиста, не более чем случайность.
    самолет из ружья тож сбить можно.
    А не кажется ли вам, что вся наша жизнь состоит из случайностей?
    Вот, к примеру, обсуждаемое ДТП,- то, что данный пешеход оказался на данном участке проезжей части в данное время и в данном состоянии - это было закономерно,
    или тоже "не более чем случайность"?

Цитата Сообщение от Валерий_Т Посмотреть сообщение
    Я за рулем с 1984 года Можете поверить, что скорость я могу достаточно адекватно оценить, а не "из категории ОБС".
    Я не оправдываю мотоциклиста, и не пытаюсь уменьшить его вину, но насколько я понимаю, "адекватно оценить" скорость нынче можно только с использованием некоторых специальных приборов, прошедших государственную сертификацию.
    Все остальное - не более, чем домыслы.
    Последний раз редактировалось Chaosit; 30.07.2013 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права