Тема: авария на Ал.Невского

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 465
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    О_О
    то есть, если у него есть еще одно авто или по доверке, садись хоть завтра и колеси по новой?
    ты шутишь?
    Нет, я не шучу. Да, может ездить.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не прав. Права изымают, составляют протокол, выдают временные права, протокол направляют в суд. Суд решает лишать или нет. Если лишать - времянку отбирают (да она и так действует только 3 месяца). Если не лишать - возвращают права.
    мне казалось, при отказе освидетельствоваться эта шняга не работает и времянку не дают

хотя я точно не уверен

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Там же написано, что отказался от экспертизы, а тут ниже говорят что есть видеозапись ... не вяжется.
    а почему есть право отказаться от экспертизы? почему это не принудительно?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    потому что помимо всего прочего, за нее и платит потом надо (если сам согласишься)
    и ключи, кстати, не дают от авто гайцам.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    мне казалось, при отказе освидетельствоваться эта шняга не работает и времянку не дают

хотя я точно не уверен
    А я точно уверен, т.к. это моя работа.
    Повторяю: лишить права управления транспортным средством вправе только суд. Гаи не имеет таких полномочий. Поэтому до постановления суда выдают временное ВУ, но не более 3 месяцев. Если за 3 месяца суд не успел рассмотреть дело - постоянное ВУ в ГАИ обязаны вернуть.

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Это вопрос не ко мне, а к депутатам ВР Украины. Но по-умолчанию если отказался от освидетельствования - считается, что бухой.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    а где там есть стоянка, если возле училища то там платно, а у нас все любят экономить...
    Может порсле этого машины уберут и ямы заделяют. ЭЙ люди в МЭРИИ ямы на Невского заделайте!!!
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Если бы были предусмотрены места для парковки автомобилей, никто бы их на тротуары и на газоны не ставил. Замкнутый круг.
    у нас парковок хватает, ближайшая возле Тайота-центр. если у людей хватает на бензин, то хватило бы и на парковку за месяц заплатить и быть спокойным за машину
    а ЛП реально нужны особенно в месте ДТП. как раз возле этого дома много машин стоит. ничего. ямы тормозят немного машин
    Acnod, вы считаете, одна лишь истина в ваших словах, а остальные чепуху мелят? в таком случае с вами разговора не будет. есть ваше мнение и правильное. это про вас
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    потому что помимо всего прочего, за нее и платит потом надо (если сам согласишься)
    и ключи, кстати, не дают от авто гайцам.
    ну если совершил ДТП - то будь добр пройди алко- нарко- тест, и заплати за него. мне так логично.

Это вопрос не ко мне, а к депутатам ВР Украины. Но по-умолчанию если отказался от освидетельствования - считается, что бухой.
    не, я не придираюсь к вам, я всего лишь интересуюсь)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а ЛП реально нужны особенно в месте ДТП. как раз возле этого дома много машин стоит
    Вы определитесь, наконец, что именно вам мешает жить. Стоящие автомобили или те, что движутся ? ЛП на стоящие автомобили никак не влияет и стоять им не мешает.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Тип просто боялся своим перегаром испортить прибор

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    у нас парковок хватает, ближайшая возле Тайота-центр. если у людей хватает на бензин, то хватило бы и на парковку за месяц заплатить и быть спокойным за машину
    а ЛП реально нужны особенно в месте ДТП. как раз возле этого дома много машин стоит. ничего. ямы тормозят немного машин
    Acnod, вы считаете, одна лишь истина в ваших словах, а остальные чепуху мелят? в таком случае с вами разговора не будет. есть ваше мнение и правильное. это про вас
    Небольшое уточнение....ставила раньше машину именно на стоянке возле тойота-центра...после того, как меня на стоянке ударили и горе-водительница скрылась, больше там желания оставлять нет. Охрана к сожалению ни за что не отвечает
    09.10.2014 первая женщина

11. Вверх #231
    Посетитель
    Все! его отпустили! он не прописан нигде! повестку и иск некуда прислать даже! выписан еще в июне, и числится как БОМЖ. все, взыскать с него нечего, вот так вот!
    его зовут СТЕПУРА РУСЛАН ВАЛЕНТИНОВИЧ, 1982 г., рождения! и он волен как птица т.е., запоминаем: если у вас ни фига нет, даже не сдавайте на права, берите чужие тачки, творите беспредел, и по закону, ***, украины, вам ни хрена не будет!! гуляйте смелоооо!

(c)Думская нет.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ну если совершил ДТП - то будь добр пройди алко- нарко- тест, и заплати за него. мне так логично.
    вы не из мрамора высечены?)
    про отягчающие слышали?
    особо смекливые скоты на 2 дня падают в больничку на гемотрансфузию.
    Все! его отпустили! он не прописан нигде! повестку и иск некуда прислать даже! выписан еще в июне, и числится как БОМЖ. все, взыскать с него нечего, вот так вот!
    оперативно.
    но я бы подождал говорящую ТВмордоголову в погонах....
    Последний раз редактировалось Вампум; 25.07.2013 в 15:22.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #233
    Вы определитесь, наконец, что именно вам мешает жить. Стоящие автомобили или те, что движутся ? ЛП на стоящие автомобили никак не влияет и стоять им не мешает.
    вы либо глупый либо читаете между строк.
    а мне то зачем и в чем определяться? безусловно, припаркованные машины на тротуарах улыбки не вызывают и снующие машины на скорости в том числе. а вот теперь шевелите мозгами: если машины припаркованы на тротуаре, где люди должны ходить? верно - по дороге и так и делают. а машинки то бегают. слава богу, что в данном ДТП никто не пострадал и не оказался на проезжей части на тот момент.
    у нас улица очень даже оживленная и действительно, ЛП не будут лишними

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Andy; 25.07.2013 в 15:25.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение....ставила раньше машину именно на стоянке возле тойота-центра...после того, как меня на стоянке ударили и горе-водительница скрылась, больше там желания оставлять нет. Охрана к сожалению ни за что не отвечает
    пардон, но это лучший вариант, нежели стоящая машина на тротуаре/дороге

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    сначала ямы пусть заделают а потом уже и ЛП поставият, или ЛП это в каком то роде лежачий полицейский так дешевле!!!
    когда Невского починят, наверное к выборам в 2015 году...
    Информация - наша сила!

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Tramp Посмотреть сообщение
    его зовут СТЕПУРА РУСЛАН ВАЛЕНТИНОВИЧ, 1982 г., рождения! и он волен как птица т.е., запоминаем: если у вас ни фига нет, даже не сдавайте на права, берите чужие тачки, творите беспредел, и по закону, ***, украины, вам ни хрена не будет!! гуляйте смелоооо!

(c)Думская нет.
    Браво! так и знал...
    Информация - наша сила!

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Tramp Посмотреть сообщение

(c)Думская нет.
    Ну купил ментов и отпустили, жертв нет, только метал покореженный, а вот разбитый лексус чей же все таки? Если угнаный то чего его отпустили, это вроде статья уже.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Ну купил ментов и отпустили, жертв нет, только метал покореженный, а вот разбитый лексус чей же все таки? Если угнаный то чего его отпустили, это вроде статья уже.
    Лексус может быть не обязательно в угоне. Хотя объявить в угон проще. "Я не я".
    Взял тех/п и поехал, а машина может быть на брате, свате и т.д.
    Информация - наша сила!

19. Вверх #239
    пардон, но это лучший вариант, нежели стоящая машина на тротуаре/дороге
    Повторюсь, мы все привыкли экономить 240-300 грн. в месяц на платную охраняемую стоянку. Это лотерея, сегодня разбили машуну, завтра упало дерево, послезавтра номера сняли и т.д. Ставте авто на стоянку и тогда пройти можно будет нормально по тротуарам мамочкам с дентьми и колясками.
    Информация - наша сила!

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, мы все привыкли экономить 240-300 грн. в месяц на платную охраняемую стоянку. Это лотерея, сегодня разбили машуну, завтра упало дерево, послезавтра номера сняли и т.д. Ставте авто на стоянку и тогда пройти можно будет нормально по тротуарам мамочкам с дентьми и колясками.
    На стоянке та же лотерея, только за 300 грн., там никто не несет никакой ответственности

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права