|
А я точно уверен, т.к. это моя работа.
Повторяю: лишить права управления транспортным средством вправе только суд. Гаи не имеет таких полномочий. Поэтому до постановления суда выдают временное ВУ, но не более 3 месяцев. Если за 3 месяца суд не успел рассмотреть дело - постоянное ВУ в ГАИ обязаны вернуть.
Это вопрос не ко мне, а к депутатам ВР Украины. Но по-умолчанию если отказался от освидетельствования - считается, что бухой.
у нас парковок хватает, ближайшая возле Тайота-центр. если у людей хватает на бензин, то хватило бы и на парковку за месяц заплатить и быть спокойным за машину
а ЛП реально нужны особенно в месте ДТП. как раз возле этого дома много машин стоит. ничего. ямы тормозят немного машин
Acnod, вы считаете, одна лишь истина в ваших словах, а остальные чепуху мелят? в таком случае с вами разговора не будет. есть ваше мнение и правильное. это про вас
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Тип просто боялся своим перегаром испортить прибор![]()
Все! его отпустили! он не прописан нигде! повестку и иск некуда прислать даже! выписан еще в июне, и числится как БОМЖ. все, взыскать с него нечего, вот так вот!
его зовут СТЕПУРА РУСЛАН ВАЛЕНТИНОВИЧ, 1982 г., рождения! и он волен как птица т.е., запоминаем: если у вас ни фига нет, даже не сдавайте на права, берите чужие тачки, творите беспредел, и по закону, ***, украины, вам ни хрена не будет!! гуляйте смелоооо!
(c)Думская нет.
вы не из мрамора высечены?)ну если совершил ДТП - то будь добр пройди алко- нарко- тест, и заплати за него. мне так логично.
про отягчающие слышали?
особо смекливые скоты на 2 дня падают в больничку на гемотрансфузию.
оперативно.Все! его отпустили! он не прописан нигде! повестку и иск некуда прислать даже! выписан еще в июне, и числится как БОМЖ. все, взыскать с него нечего, вот так вот!
но я бы подождал говорящую ТВмордоголову в погонах....
Последний раз редактировалось Вампум; 25.07.2013 в 15:22.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
вы либо глупый либо читаете между строк.
а мне то зачем и в чем определяться? безусловно, припаркованные машины на тротуарах улыбки не вызывают и снующие машины на скорости в том числе. а вот теперь шевелите мозгами: если машины припаркованы на тротуаре, где люди должны ходить? верно - по дороге и так и делают. а машинки то бегают. слава богу, что в данном ДТП никто не пострадал и не оказался на проезжей части на тот момент.
у нас улица очень даже оживленная и действительно, ЛП не будут лишними
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Andy; 25.07.2013 в 15:25.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
сначала ямы пусть заделают а потом уже и ЛП поставият, или ЛП это в каком то роде лежачий полицейский так дешевле!!!
когда Невского починят, наверное к выборам в 2015 году...
Информация - наша сила!
Повторюсь, мы все привыкли экономить 240-300 грн. в месяц на платную охраняемую стоянку. Это лотерея, сегодня разбили машуну, завтра упало дерево, послезавтра номера сняли и т.д. Ставте авто на стоянку и тогда пройти можно будет нормально по тротуарам мамочкам с дентьми и колясками.
Информация - наша сила!
Социальные закладки