Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а мужчина идёт чтобы присмотреться на вас, и если вы ему с порога будете ставить условия, то скорее всего второй раз на свидание с вами он уже не придёт...благо что нормальных девушек ещё хватает...
Более того, здесь на первом свидании типичный мужчина ни о каких детях ещё не думает...он идёт просто хорошо одноразово провести время...и вам нужно ещё потрудиться чтобы завоевать его сердце и чтобы он остановил свой выбор именно на вас и признал вас своей постоянной гёлфрэнд...и перестал смотреть в сторону других....и тогда со временем ваши отношения имеют шанс развиться до совместного проживания...
Последний раз редактировалось APL; 24.07.2013 в 13:52.
Да, для меня такое возможно только тогда, когда уже встречаешься (или может быть живешь) с девушкой не первый месяц и вы вместе оказались в какой то ситуации требующей быстрого решения для удовлетворения чувства голода, но мы говорим вообще то о свидании, и особенно первом, а я в таких случаях предпочитаю не спешить.
Время течет...
Мы остаемся собой...
1) долгие годы европейские женщины боролись за равноправие, и наконец-то его получили, в том числе и в плане оплаты половины прогулочных расходов
2) Здесь весьма нередко когда девушка зарабатывает больше парня, иногда даже в 2-3 раза...поэтому было бы абсолютно непорядочно с её стороны взваливать на парня все подобные расходы
Ой, как хорошо, что мы - не Европа, а Европа - не мы
Даст Бог, мы никогда не доживемся до того, чтобы первое свидание всеми считалось походом в магазин. Даже если не строить грандиозных планов на будущее, свидание - это приятная встреча, но никак не будничное занятие. И оба человека готовятся к нему, хотят друг другу понравиться, доставить удовольствие в плане угощения, проведения времени...
Я горжусь тем, что в нашем городе и стране есть мужчины, не позволяющие девушкам оплачивать счет. Блин... я патриот))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В общем нашему брату в Европе легко попасть впросак....)))) Я значит как на свидание,а она-как в супермаркет....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
здесь тоже во время свиданий стараются максимально приятно провести время, но с одной стороны здесь другие традиции, а с другой стороны здесь другие устоявшиеся правила отношений...и на первое свидание никто не идёт за тем чтобы максимально впечатлить другого, а идут затем чтобы просто расслабиться и пообщаться вместе в неформальной атмосфере....и не задумываются о втором свидании...но если вдруг к концу первого свидания оба осознают что было бы неплохо встретиться ещё раз, то снова договариваются о встрече...и тд и тп...и только спустя относительно длительное время (может даже спустя 10 лет) могут вдруг прийти к выводу что было бы неплохо перенести формат отношений в более стабильные, то есть к уровню бойфрэнд и гёлфрэнд...а у вас это пытаются сделать уже на 1-2 свидании..
Социальные закладки