Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1226
  1. Вверх #221
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Такие попадались.Те еще стервы.(грубо ,но так и есть)
    Ну значит я тоже стерва))). Ультиматумы воспринимаю очень негативно. В зависимости от серьезности вопроса, конечно. В легком варианте поржу, в тяжелом- планка падает, могу и поскандалить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы еще не совсем в европе, здесь все еще принято ухаживать за понравившейся девушкой. В том числе угощать ее в кафе, дарить цветы и делать прочие приятные мелочи.
    Да,у нас далеко не Европа...)))) Ресторан "12 апостолов" в десятке лучших ресторанов мира,самое дорогое блюдо-35 евро....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Ну значит я тоже стерва))). Ультиматумы воспринимаю очень негативно. В зависимости от серьезности вопроса, конечно. В легком варианте поржу, в тяжелом- планка падает, могу и поскандалить.
    Скандальте.Только не уходите.

4. Вверх #224
    Модератор

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) У нас зимой не сильно холодно, обычно 0+12

2) а кто ж каблуки зимой носит, да ещё и при прогулке на природе? Если сухо - одевайте уги или кеды/кроссовки, если сыро, какую-то водонипроницаемую обувь...джинсы и тёплую куртку/толстовку

3) Ну а если замерзли, можете зайти в кофейню, у нас любое хорошее кофе в пределах 1.5-3 евро за большой стакан

4) А к кофе можете взять мафинов или прочие сладости, они здесь копейки стоят...

5) Платить может всё время один, но в конце прогулочного дня подбиваются суммарные расходы и цифра делится пополам..и второй компенсирует половину
    Вот вроде бы все копейки стоит, но половину этих копеек обязательно надо с девушки получить. На мой взгляд это мелочно. Если человек вырос в той традиции, то и воспринимает все как должное, но, повторюсь, у нас еще не совсем европа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #225
    User banned
    Нет, девушка идет приятно провести время и присмотреться к молодому человеку. Если бы мне каждую булку высчитывали, до детей не дошло бы).
    а мужчина идёт чтобы присмотреться на вас, и если вы ему с порога будете ставить условия, то скорее всего второй раз на свидание с вами он уже не придёт...благо что нормальных девушек ещё хватает...

Более того, здесь на первом свидании типичный мужчина ни о каких детях ещё не думает...он идёт просто хорошо одноразово провести время...и вам нужно ещё потрудиться чтобы завоевать его сердце и чтобы он остановил свой выбор именно на вас и признал вас своей постоянной гёлфрэнд...и перестал смотреть в сторону других....и тогда со временем ваши отношения имеют шанс развиться до совместного проживания...
    Последний раз редактировалось APL; 24.07.2013 в 13:52.

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Вот вроде бы все копейки стоит, но половину этих копеек обязательно надо с девушки получить. На мой взгляд это мелочно. Если человек вырос в той традиции, то и воспринимает все как должное, но, повторюсь, у нас еще не совсем европа.
    У нас еще даже не Киев.))))

7. Вверх #227
    Модератор

а мужчина идёт чтобы присмотреться на вас, и если вы ему с порога будете ставить условия, то скорее всего второй раз на свидание с вами он уже не придёт...благо что нормальных девушек ещё хватает...
    А кто говорил про условия? Молча смотрим и примечаем).
    Попросит вернуть полтора евро за булочку, второй раз на свидание точно не пойду... Благо нормальных парней хватает еще)).

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    в европе фасфуд покупают люди любых возрастов если нужно перекусить по быстрому и бюджетно...поэтому считается вполне обычным забежать туда с девушкой и купить что-то вдвоём на двоих...
    Да, для меня такое возможно только тогда, когда уже встречаешься (или может быть живешь) с девушкой не первый месяц и вы вместе оказались в какой то ситуации требующей быстрого решения для удовлетворения чувства голода, но мы говорим вообще то о свидании, и особенно первом, а я в таких случаях предпочитаю не спешить.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Попросит вернуть полтора евро за булочку, второй раз на свидание точно не пойду... Благо нормальных парней хватает еще)).
    Нифига себе,парни у нас нормальные,не то что в жмоты европейские....а мужчины почему-то плохие,не чета галантным европейцам...))))

10. Вверх #230
    User banned
    1) долгие годы европейские женщины боролись за равноправие, и наконец-то его получили, в том числе и в плане оплаты половины прогулочных расходов

2) Здесь весьма нередко когда девушка зарабатывает больше парня, иногда даже в 2-3 раза...поэтому было бы абсолютно непорядочно с её стороны взваливать на парня все подобные расходы

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Да, для меня такое возможно только тогда, когда уже встречаешься (или может быть живешь) с девушкой не первый месяц и вы вместе оказались в какой то ситуации требующей быстрого решения для удовлетворения чувства голода, но мы говорим вообще то о свидании, и особенно первом, а я в таких случаях предпочитаю не спешить.
    разница в том что вы на первое свидание возлагаете слишком много надежд и немало девушек пользуется этим, в то время как здесь к первому свиданию относятся как к совместному походу в магазин и никаких дальнейших грандиозных планов не строят...

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    разница в том что вы на первое свидание возлагаете слишком много надежд и немало девушек пользуется этим, в то время как здесь к первому свиданию относятся как к совместному походу в магазин и никаких дальнейших грандиозных планов не строят...
    А вы не из Киева случайно?

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    А вы не из Киева случайно?
    нет, я из Дублина, но в Киеве бываю несколько раз в год..

14. Вверх #234
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ой, как хорошо, что мы - не Европа, а Европа - не мы
    Даст Бог, мы никогда не доживемся до того, чтобы первое свидание всеми считалось походом в магазин. Даже если не строить грандиозных планов на будущее, свидание - это приятная встреча, но никак не будничное занятие. И оба человека готовятся к нему, хотят друг другу понравиться, доставить удовольствие в плане угощения, проведения времени...
    Я горжусь тем, что в нашем городе и стране есть мужчины, не позволяющие девушкам оплачивать счет. Блин... я патриот))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #235
    Не покидает форум
    Да ладно... у нас тоже после первого свидания перепехнуться-как два пальца....было бы желание))))

16. Вверх #236
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да ладно... у нас тоже после первого свидания перепехнуться-как два пальца....было бы желание))))
    Вы не обобщайте, ОК?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вы не обобщайте, ОК?
    Ок...)))

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    В общем нашему брату в Европе легко попасть впросак....)))) Я значит как на свидание,а она-как в супермаркет....

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Полтора евро хоть вернете?

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо, что мы - не Европа, а Европа - не мы
    Даст Бог, мы никогда не доживемся до того, чтобы первое свидание всеми считалось походом в магазин. Даже если не строить грандиозных планов на будущее, свидание - это приятная встреча, но никак не будничное занятие. И оба человека готовятся к нему, хотят друг другу понравиться, доставить удовольствие в плане угощения, проведения времени...
    Я горжусь тем, что в нашем городе и стране есть мужчины, не позволяющие девушкам оплачивать счет. Блин... я патриот))))
    здесь тоже во время свиданий стараются максимально приятно провести время, но с одной стороны здесь другие традиции, а с другой стороны здесь другие устоявшиеся правила отношений...и на первое свидание никто не идёт за тем чтобы максимально впечатлить другого, а идут затем чтобы просто расслабиться и пообщаться вместе в неформальной атмосфере....и не задумываются о втором свидании...но если вдруг к концу первого свидания оба осознают что было бы неплохо встретиться ещё раз, то снова договариваются о встрече...и тд и тп...и только спустя относительно длительное время (может даже спустя 10 лет) могут вдруг прийти к выводу что было бы неплохо перенести формат отношений в более стабильные, то есть к уровню бойфрэнд и гёлфрэнд...а у вас это пытаются сделать уже на 1-2 свидании..

Закрытая тема
Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права