|
как же меня напрягают люди вообще не понимающие и не разбирающиеся в теме и пишущие ерунду да еще и с наездом
Загальна характеристика:
основні фізико-хімічні властивості: мазь білого кольору;
склад: 100 г мазі містить бетаметазону дипропіонату 0,064 г, кислоти саліцилової 3 г;
допоміжні речовини: масло вазелінове медичне, вазелін.
Форма випуску. Мазь для зовнішнього застосування.
Фармакотерапевтична група. Кортикостероїди
ууууу, давайте не будем о грусном, в нашей темке и так грусти достаточно((( что касается черного моря, то не думаю, что прям хуже будет и прибавится 100 болячек... просто от псориаза оно не спасает.... а в общем еще важен настрой человека, если задуматься о нашей экологии, то страшно будет из дому выходить, везде все запущено...
красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
Значит лучше ходить на Куяльник. После обильных осадков в этом году ,надеюсь, уровень поднимется и вода будет почище.
у меня у брата такая проблема, он лечился в санатории Молдова довольно неплохие результаты, а еще ездил на Западную Укрину к врачу ,приобрел мазь на основе трав (тьфу тьфу практически все прошло ) кому интересно пишите, дам номер и адрес врача![]()
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Нам сегодня в аптеке посоветовали мазь Форкал.Может кто то пользовался?
[QUOTE=DoctorSex;9177270]сама по себе не сильно действующая, надо в комплексе с гормональной,и вообще, долго еще провизоры будут лечить все на свете?[/QUOTE Провизор не лечила.Она сказала что к ним регулярно приходит женщина которая передаёт родственнику в Россию эту мазь.
Если не въехали, следует еще раз подумать, прежде чем писать слово бред, написано там вполне нормально было.
Стаж стажем, а в препаратах вы не разбираетесь, что своим сообщением еще раз подтвердили. Ваш Целестодерм от бетасалика отличается так же как братья-близнецы друг от друга, в обеих мазях действующее один из самых сильных гормонов это бетаметазон. Гормоны зло, но если сильно хочется ими мазать, то лучше уже купить нормальный Дипросалик или по слабее Элосалик и мазаться им, или другую очень мощную мазь(сильнее не придумали, но эффект настолько же быстрый насколько быстро снихсходящий до первоначального результата) Дайвобейт(действующее бетаметазон и кальципатриол)
Ну солнце ж на вас и в море попадает, правда ведь?
Хотя действительно кому как, иногда соленая вода тоже дает эффект
Нормальная штука, хорошо в комплексе с загаром. Дешевый заменитель Дайвонекса. В дайвонексе кальципатриол действующее, в Форкале кальцитриол, слабее дайвонекса, но зат можно мазать морду лица-тк от дайвонекса не облазит
Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.01.2010 в 08:25.
Не буду разводить флуд и спорить, наши врачи долго и нудно лечат вот только к сожалению эффекта мало, хотела просто поделиться опытом лечения этого заболевания в Европе, но выCorban_jumтак наехали, что сорри, если в чём и непрова.
В Европе у них еще все тяжелей чем у нас, у нас есть альтернативы, а там только то что четко прописано т.е врачи назначают только то, что могут назначить: гормоны, дайвонекс, или как альтернатива препараты на дитраноле(малоприятная штука вызывающая химический ожог, если не смыть вовремя). С мазями назначают UVB, если это все дело не помогает- метатраксат и биологические препараты. Вот и все, что они к сожалению могут предложить.
А зачем, вы же считаете только себя правым.
Вылечила там эту хворь и всего примерно за месяц и то что вы написали, меня глубоко поразило, зачем писать того чего не знаете наверняка, я жила там и работала 8 лет, возможно медицина отличается от страны в которой находишься тут я спорить не буду, а наши медикаменты я и вправду подзабыла, недавно была на курсах повышения квалификации так мне плакать хотелось за 20 лет ничего не изменилось, у нас просто ещё каменный век.
Социальные закладки