Тема: Акции и митинги в защиту бездомных животных в Украине

Ответить в теме
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1008
  1. Вверх #221
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    так что с акцией!
    готова помочь раздавать буклетики на выставке собак!
    Завтра точно определимся.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #222
    оки!

3. Вверх #223
    Частый гость
    Приют одобрил? Классно! Очень рада за вас. У дочери моей знакомой в школе ходили о таком мероприятии рассказывали. Правда, она ни даты ни время не запомнила. Просто то, что будет выставка бездомных животных. Адрес к сожалению тоже не знаю. Это случайно не об этой выставке?)))
    З.Ы.Школа №13. На посёлке Котовского.
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Приют одобрил? Классно! Очень рада за вас. У дочери моей знакомой в школе ходили о таком мероприятии рассказывали. Правда, она ни даты ни время не запомнила. Просто то, что будет выставка бездомных животных. Адрес к сожалению тоже не знаю. Это случайно не об этой выставке?)))
    З.Ы.Школа №13. На посёлке Котовского.
    как это выставка бездомных животных?
    я думаю, в школе рассказывали о Дне открытых дверей в Ковчеге. который тоже планируется 4-го числа.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, это выставка собак))

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    как это выставка бездомных животных?
    я думаю, в школе рассказывали о Дне открытых дверей в Ковчеге. который тоже планируется 4-го числа.
    Точно не знаю. Вроде, всё таки о выставке говорили. Сказали ещё "Если прийдёте, будете рыдать и просить у родителей такое чудо")))
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

7. Вверх #227
    User banned
    Нет, завтра в Ковчеге день открытых дверей и плакатики весеть будут.... как правильно назвать незнаю, ну что-то типа и того и другого вместе

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Всем доброго времени суток. Простите, я пропала - только щас добралась до компа.
    Первая новость - грустная.Проводить акцию в банке мне не разрешили. Сказали, у них и так сейчас много дел...
    Вторая новоть - лучше. Договорилась, что если вместить список животных на лист формата а3-а4, можно такие "объявы" разместить в нескольких людных местах - аптеки, парикмахерские, магазины...Пробиваю насчет спортклубов. не ахти что, конечно.... Но, может, попробуем?
    Гидрант, если вы поможете мне сделать в эл.виде такие объявки(фотка+кратко история и контакт куратора,надеюсь животинок 15 поместим...), то я распечатаю и распространю.
    Попробуем?

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Простите, я пропала - только щас добралась до компа.
    Первая новость - грустная.Проводить акцию в банке мне не разрешили. Сказали, у них и так сейчас много дел...
    Вторая новоть - лучше. Договорилась, что если вместить список животных на лист формата а3-а4, можно такие "объявы" разместить в нескольких людных местах - аптеки, парикмахерские, магазины...Пробиваю насчет спортклубов. не ахти что, конечно.... Но, может, попробуем?
    Гидрант, если вы поможете мне сделать в эл.виде такие объявки(фотка+кратко история и контакт куратора,надеюсь животинок 15 поместим...), то я распечатаю и распространю.
    Попробуем?
    1. Уже достаточно давно такие объявы развешиваются по ветлечебницам, но результат НУЛЕВОЙ, в буквальном смысле этого слова. Будет ли лучше в аптеке или спортклубе? не знаю...
    2. Цветной принтер на А3, конечно, не такая уж экзотика, но лучше ориентироваться на стандартный А4, а потом просто "ручками" наклеить два листа рядышком на лист А3.
    3. На А4 реально разместить примерно 5 объявлений : слева 5 фоток "6 на 9"=30 см по высоте. Мельче не имеет смысла, в особенности если речь идет о стенде, а не о буклете. Т.е. на лист А3 - 10 персонажей
    4. Если народ, читающий эту тему, идею поддерживает, то пусть пишет здесь (или скидывает мне в ЛС, но лучше здесь, чтобы видеть кому "больше не занимать, местов больше нету")
    - либо ссылки на посты с фотками
    - либо сами фотки, если в постах плохие, старые или вообще нет
    Фотки желательно ГОРИЗОНТАЛЬНО РАСПОЛОЖЕННЫЕ; выкадровку из вертикальных, конечно, сделать можно, но как бы при этом ухо не обрезать
    И, как говорил уже, тексты до 350 знаков: возраст, пол, здоровье, характер, контакты - в общем все, что необходимо, без особой лирики.
    5. Сбрасывать давайте, начиная с понедельника, а за эти два дня поразмыслим и обсудим, а) стоит ли игра свеч вообще б) кого в первую очередь надо пиарить...чтобы хоть какой-то консенсус был и минимизация разногласий - звери-то у нас, в конечном счете, общие.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Акции в защиту бездомных животных в Украине

12 МАРТА 2010 г., пятница, с 12-00 до 14-00 у здания Харьковского горсовета, площадь Конституции 7, Харьковская областная общественная организация «Лига помощи животным» проводит пикет «Нет террору против животных в Харькове!»

Цель пикета: остановить реализацию решения №2 городской комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС) путем публичного разъяснения при помощи агитационно-пропагандистских материалов нецивилизованности и негуманности данного решения.

Уважаемые граждане! Дорогие харьковчане!
    [/b]
    Городской КЧС 26. 02. 2010 г. было принято решение №2, связанное с проблемой большого количества бездомных животных в нашем городе. Меры, предусмотренные вышеуказанным решением, предполагают массово уничтожать бездомных животных и возложить за это моральную ответственность на жителей города.

Так, например, следующие пункты гласят:
    2. КП»Жилкомсервис»…, совместно с КП»Харьков благоустройство» и …
    2.1. С целью устранения кормовой базы бездомных животных обеспечить закрытие крышками контейнеров для сбора ТБО.
    2.3. Обеспечить ликвидацию стихийных укрытий для бездомных животных на подведомственных территориях.
    2.4. Не допускать устройства «опекунами» примитивных укрытий для животных на подведомственных территориях.
    2.5. Продолжить работу по закрытию подвалов, чердаков, и других технических помещений в домах для предотвращения проникновения в них животных.
    3. Руководителям всех коммунальных предприятий, бюджетных учреждений и организаций:
    3.1. Принять меры по недопущению наличия бездомных животных на подведомственных территориях
    4.КП «Харьковский метрополитен»: Обеспечить закрытие доступа бездомных животных в подземные переходы и выходы из станций метро
    7. Городской СЭС …:
    7.2. Приостанавливать … деятельность рынков, торговых площадок, объектов общественного питания и торговли ,строительных площадок, автостоянок, автозаправочных станций и других объектов в случае выявления на их территориях бездомных животных. СРОК- постоянно.
    7.4. Рекомендовать руководителям…, территории которых являются объектами массового пребывания населения… заключить договоры с уполномоченными предприятиями по обращению с животными и обеспечить за собственные средства отлов бездомных животных…

Вышеперечисленные и им подобные пункты решения №2 носят характер тотальной жестокости как по отношению к животным, так и по отношению к людям, создают условия для коррупции контролирующих органов и подталкивают людей к самосуду над животными. Также данное решение морально уродует общество, позорит харьковчан перед цивилизованным миром и отдаляет перспективу благополучной жизни для наших детей. Неминуемым следствием данных мероприятий явится резкая миграция более диких собак на освободившиеся территории, что повлечет за собой распространение инфекций, в т. ч. бешенства.

На основании этого «Лига помощи животным» выдвигает к городскому голове Михаилу Добкину следующие требования:
    1. Приостановить реализацию решение № 2 заседания городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.
    2. Учредить Согласительную комиссию до 20.03.2010г. между представителями власти и общественных организаций, вышедших на митинг, для выработки законного решения, отвечающего интересам харьковчан.
    3.Безотлагательно начать создавать материальные и организационные условия для массовой стерилизации бездомных и владельческих животных как главного фактора сокращения их численности, которому нет альтернативы в цивилизованном мире.
    4. В кратчайшие сроки оборудовать пункт передержки для потерявшихся животных.
    5. Отстранить Харьковскую государственную зооветеринарную академию от деятельности в сфере обращения с бездомными животными как запятнавшую себя их жестоким массовым уничтожением.

Приходите и приглашайте других людей! Сегодня беззаконие, несправедливость и жестокость против животных, завтра- против нас с вами. Остановим городскую власть в перекладывании ответственности за собственную бездеятельность и бездушие – на своих жертв. Такой жертвой может стать каждый из нас! Скажем вовремя « STOP ТЕРРОРУ!»

Сбор: 12:00 пл. Конституции, 7 (горсовет)
    Время финиша: 14:00
    Брать с собой: друзей, знакомых
    Связь: т.755-82-05, 755-82-04, 050 400-58-64

--
    Лига Помощи Животным,
    г. Харьков
    057 755-82-05 (общие вопросы)
    057 755-82-04 (пристройство)
    Twitter: zoohelp

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для zverek

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ойййййй... не могу... такая злость берет...
    ну как...как бороться с этими мордами, которые делят все эти деньги вместо того, чтоб стерилизовать бездомных животных...

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Кошмар!!! Вот это меры.... А я только недавно любовалась активной деятельностью Лиги на их сайте и думала, как все в Харькове хорошо и продумано.... А тут такое... слов нет(((((
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA

По умолчанию Накорми четвероногого друга одним кликом

Накорми четвероногого друга одним кликом
    29 сентября 2010 года, 10:55,

Как часто мы проходим на улице мимо заглядывающей в глаза дворняжки и грустно разводим руками: «Хотел бы, да нечем покормить!»… И идем дальше, забывая о бездомном животном…

Теперь появилась отличная возможность накормить животное, не отходя от компьютера! И для этого не нужно брать из дома косточку или остатки колбасы. Нужно просто зайти на сайт бесплатных объявлений Emarket.ua и кликнуть по фотографии животного, которое показалось вам наиболее симпатичным.

Совместная акция сайта бесплатных объявлений Emarket.ua и общества защиты животных «Верность» приурочена к третьей годовщине Emarket.ua. Акция проходит с 28 сентября по 18 октября. Один пользователь может отдать 1 голос в день за 1 фотографию четвероногого друга на сайте Emarket.ua. Когда кто-то из участников акции получит более 1 тыс. голосов, в адрес счастливчика будет отправлен подарок – пакет настоящего корма. И чем больше кликов соберет фотография животного, тем больше собачка или кошечка получит еды.

Все четвероногие участники акции – это питомцы Днепропетровского общества защиты животных «Верность».

«Ко дню рождения Emarket.ua мы решили провести благотворительную акцию, которая будет интересна нашим пользователям и принесет кому-то реальную пользу. Общество защиты животных "Верность", оказывающее посильную помощь брошенным животным, предложило накормить четвероногих друзей, которые обрадуются и вниманию, и настоящей помощи. Причем животных можно не только кормить, но и подарить им приют, забрав понравившуюся кошечку или собачку домой», – рассказала PR-менеджер Интернет-холдинга Allegro Group в Украине Алена Коробка.

В этой акции не будет победителей и проигравших – мы уверены, что благодаря вашей заботе все животные получат вкусный сюрприз!
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.09.2010 в 21:06.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #235
    Что-то ссылку сделать активной не получается
    Последний раз редактировалось MAGICA; 29.09.2010 в 15:31.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #236
    Большое сердце
    Это очень интерестная идея,молодцы
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #237
    Да, мне тоже показалось, что задумка хорошая.
    Фаина Раневская.

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Minatami
    Ну тогда просто адрес напишите, мы уже сами зайдем

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для margona
    вот ссылка вроде реальная))
    http://emarket.kiev.ua/news_detail.php?id=195
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для margona
    жаль только что можно накормить 1 собаку или кошечку в день(((я думала можно будет больше((
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

Ответить в теме
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права