|
Ну и что там такого страшного ? А почему наши вожди не могут организовать подобное и перехватить инициативу в пропаганде?Байк-Шоу – это главное событие российского мотоциклетного мира, подготовка к которому ведется в течение всего года. Более 10 лет это мероприятие - событие федерального значения. В последние годы Байк-Шоу проходило в Калининградской области, при непосредственной поддержке и участии Губернатора, и стало сверхмассовым мероприятием, имело высокую оценку как в общественном мнении, так и среди средств массовой информации. Байк-Шоу всегда носило ярко-выраженную патриотическую и социальную окраску. В этом году Байк-Шоу будет посвящено Черноморскому флоту.
Ежегодно мероприятие получает большой общественный резонанс. В этом году традиционно приглашены мотоциклисты из Белоруссии, Украины, Крыма, Литвы, Латвии, Германии, Словакии, Польши, Швеции, Чехии, Сербии, Македонии и Греции.
Кроме двухдневного концерта (с участием групп Алиса, Ария, Пилот, Король и Шут, Игорь Куприянов и др.), спортивных состязаний и конкурсов, запланирован кульминационной момент - специально срежиссированая программа, посвящённая городу-Герою Севастополю с выступлением ансамблей Черноморского и Балтийского флотов с большим количеством спецэффектов, видео и лазерной анимацией, каскадёрскими трюками, декорациями и т.д.
Многолетний опыт (Байк-шоу проводится с 1995г.) и степень воздействия мотоклуба «Ночные Волки» на молодёжь позволяет рассчитывать на понимание и отклик в сердцах людей, пришедших на Байк-Шоу и на возрождение героического образа защитника Отечества в сознании молодежи, повышение престижа воинской службы в Армии и на Флоте.
Садитесь оба, два балла! )))
С 31 декабря 1999 года он был и.о. президента, а премьерские функции выполнял Касьянов.
Только к чему все это? Ющ сразу после своего отстранения по вотуму недоверия начал готовить переворот. "Украина без Кучмы" вспомнили? Гонгадзе, Мельниченко вспомнили? То, что он за время своего премьерства (да и до того) обеспечил себе мощное лобби и спонсорство было гораздо надежнее любого премьерства в период выборов (плохих премьеров не избирают).
Ладно, завязываем с оффтопом или переходим в топик про Путина.
10 основных понятий байкера:
* Не слушать попсу (стараться слушать только Hard),
* Не пить, или хотя бы стараться не пить напитков, менее горючих, чем пиво (не бензин - бензин пьют байки),
* Не поддаться обгону,
* Не сдаться ментам,полиции (по обстоятельствам),
* Не сидеть дома без дела,
* Не использовать при постройке чоппера стандартных деталей (в разумных пределах: болты, гайки допускаются),
* Не допускать, чтобы байк разваливался на ходу или хотя бы дребезжал,
* Не валить всех направо и налево (например, если они рэперы),
* Не “грузить” других байкеров (если например у него дешёвый байк),
* Не лезть в политику, и не использовать слёты байкеров для выражения каких-либо политических убеждений (если это не обоюдное согласие всех участников)
Я. конечно, не сантехник, но, признаюсь, мне очень нравится Путин. Я уважаю сильных и адекватных мужиков.
Кто жил при ЕБН и не принимал участие в дерибане страны, тот меня поймет. Можно выискать тысячу ошибок в его решениях, но ИМХО поставь любого из ныне действующих президентов, канцлеров,премьеров ( из любой продвинутой страны), и пускай он попробует справиться с нами. Можно много пищать о "тоталитарной" России, но если-бы он меньше оглядывался на "прогрессивное сообщество", и на годик ввел расстрельную статью для взяточников, "царювальщиков" в регионах и т.п., заставил "сидельцев" на зоне пахать, а не просиживать фаберже - результаты , я думаю, порадовали-бы даже Новодворскую![]()
Это неправда! Я вторую неделю нахожусь в России и уже имею некоторое мнение о народной любви к власти. Люди давно поняли что недолгим материальным благополучием они обязаны не власти,а благоприятной конъюктуре. Ваши сказки о любви к Путину годятся только для определенной категории наших форумчан.![]()
у нас нелюбовь к своему президенту настолько глубока что симпатии к соседскому самих настораживают.
"... может у меня кальция не хватает,доктор?" (с)
А Вы попробуйте сказать им это:
или еще что-нибудь из Вашего обычного репертуара.Чтобы понять всю подлую и преступную суть нынешней российской власти...
https://forumodua.com/showpost.php?p=6074900&postcount=5169
Вы думаете мы не критикуем власть? Мы здесь живем, и нас очень многое не устраивает.Но..!
ЕБН президентствовал 8 лет. Что ему мешало отдавать долги, а не загонять Россию в ту жуткую долговую яму, в которой она оказалась к 2000 году. Что по этому поводу говорять Вам люди? Да, очень удачненько выросли цены на нефть. Но кто мешал Путину нахапать и отвалить? Будь на его месте тот-же Немцов, Чубайс и т.д. мы бы где сейчас были?
Так что, лучше "не чiпай".![]()
общий долг (федеральный + частный) с 2000 года вырос в 4 раза. Причем значительная часть - у тех самых нефте-газо-корпораций, которые как бы имели сверхприбыли много лет подряд, и у которых всё руководство по чистой случайности оказалось при власти.
Зачем же отваливать когда можно царствовать? Смысл?
а разве Чубайс куда-то девался? ИМХО в вертикали ему отведено достойное место - осваивать нано-бабло.
Не переводите разговор (раз уж вмешались) не в то русло. Я говорила конкретно о Путине. О своем к нему отношении.Как Вы можете с такой страстью что-либо доказывать о жизни в России, проживая на Украине. Когда хлебнете, как мы, а затем ,дай Бог, к власти придет такой как Путин, вот тогда и поговорим.
Социальные закладки