Тема: Будущая мамочка за рулем

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 339
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Blesta
    Первая беременность была 15 лет назад, я на занятия в универ ездила в забитом до отказа троллейбусе. Вот это экстрим! А сейчас это же просто комфорт, возишь свой зад, нигде не толкаешься, никто тебе в лицо своими бациллами не дышит, сейчас 18 недель, даже еще могу пристегнуться не мешает . Хотя все-таки стараюсь в день 4-5 км пешком пройтись, так как спортом не занимаюсь. А когда был токс, вообще хорошо, положил кулечек рядом и не боишься, что кому-то в маршрутке "прикид" испортишь. Так что беременная за рулем - наиболее оптимальный вариант, если конечно у нее нет личного водителя

2. Вверх #222
    User banned
    Девочки, мы ж беременные, а не больные)))) Ну да, животик....и что? Все-равно за рулем лучше, чем в общественном транспорте.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от БАНКИР-ША Посмотреть сообщение
    Девочки, мы ж беременные, а не больные)))) Ну да, животик....и что? Все-равно за рулем лучше, чем в общественном транспорте.
    +100. Впоминаю поездки в маршрутках в консультацию с ужасом, хорошо за рулем)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #224
    о не то слово

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    отож, и меньше шансов подцепить какую-то заразу
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Luciana
    Я проездила за рулем всю беременность.
    Каюсь, пару раз несерьезно нарушила. Так гаишники видя, что в положении, отпускали.
    Скажу даже, что в роддом со схватками повезла себя сама. На светофорах делала вдох-выдох и ехала дальше. Благо, что воды отошли ночью и дороги были пустыми.
    Муж с мамой сидели на заднем сиденьи. Они у меня, к сожалению, не водят авто. Так что, и домой с малышом тоже возвращались также: я была за рулем.
    Все зависит от собственных ощущений - можешь ли ты водить в таком состоянии, или тебе спокойнее, чтобы тебя возили
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Привет, девочки!!! Я первую беременность практически весь срок проездила, до 37 недели, потом уже моя врачиха ругалась, что нельзя потому что сижу на голове у ребенка). сейчас тоже у меня 8 недель и все супер, за рулем лучше чем пешком или в общественном транспорте) Правда иногда бывает, что на светофоре пару раз задумывалась или засматривалась, пока не посигналят)))))) еще пока 8 недель, а я уже кажись оооочень беременная)))

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Алена23
    нам 15 неделек и я не представляю себе мою жизнь без руля ))) мне тоже кажется что буду ездить до последнего ))) всем удачи !!!

9. Вверх #229
    Нам уже почти 30))) Нервничать стала сильнее, раздражают очень, когда нарушают, и когда сигнал поворота не включают. Ну и еще вылазить из машины сложно (но у меня рост маленький).
    В роддом сама не поеду - пусть муж везет))). А так не представляю себя уже без машины)

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    я в первую беременность ездила в очень низкой машине - на 9м месяце очень неудобно садится-выходить из машины.
    сейчас на полувысокой машине не ожидаю вообще никаких проблем. только вот чёта сигналить мне стали чаще. чего бы это?))))
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мне главное - влезть и вылезти из машины - а все остальное - класс!!!
    в самой машине животик не мешает, хотя пока 20 недель, может позже буду сидение как-то двигать.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    у меня уже скоро 24 неделька пойдет)) пока никаких проблем не ощущаю - одно сплошное удобство))
    Baby boy is a dream come true...))

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Не поверите . 35-я идёт. Без руля ни дня.
    вы молодец))) я планирую тоже до последнего сидеть за рулем, у меня последние месяцы на лето выпадают, так по-моему ничего хуже, чем тащить по жаре кульки с продуктами из магазина, просто быть не может. думаю, пуз не сильно будет мешать, что уж там говорить, у некоторых наших мужчин животы поболее, чем у беременных и ничего - очень даже отлично водят)
    Baby boy is a dream come true...))

14. Вверх #234
    А у меня в связи с ростом кресло близко придвинуто, но живот все равно еще не мешает (32-ая).

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Destiny
    У нас тоже, так почему-то муж стал чаще практиковаться допускать. К родам, надеюсь, буду водить увереннее, и станут отпускать ездить саму Кресло придвинуто близко, только чтобы ноги не упирались, а руль не мешает, пуз уже хорошо подрос.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Destiny
    А я после получения прав в ноябре за рулём была от силы раз 10, включая вчерашнюю поездку. Т.ч. сама понимаешь, как я пока что вожу)))

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Алена23
    ой девченки как ваши сообщения душу греют )))) а то типа только мужчины нормально водят машину.... и т.д. я все чаще встречаю на дорогах таких уродов которым даже лень поворот включить когда перестраиваются , а я немножко люблю погонять ))) но сейчас конечно осторожнее езжу . короче я бы поспорила кто более внимателен на дорогах ! конечно и среди нас есть такие что за рулем как мартышка с гранатой не знаешь чего и ждать ))) но мужчины давненько уже сдают свои позиции по поводу вождения ))) всем успехов , легких родов и хорошего самочувствия !!!

18. Вверх #238
    Частый гость
    С вождением не вижу никаких проблем. Как тут правильно говорилось, мы беременные, а не больные!
    За рулем чувствую себя в 100 раз комфортнее и спокойнее, чем в маршрутке или пассажиром в машине, уж не говоря про "пешком".

Единственное, что машина у меня низкой посадки, и садиться-выходить - это убийство. Особенно тяжко подвинуть кресло (рост небольшой, надо двигать до упора вперед, а до упора уже не получается). Тяжело до рычага под креслом дотянуться, надо наклониться вперед, а впереди огромное пузо и руль.
    Только по этой причине я, наверное, ближе к родам уже сама ездить не буду. Будь у меня танк, или чтобы кресло регулировалось само, проблем бы не было.

И ещё в последние дни малыши уж очень активные, а дороги у нас - зашибись, и как только начинается тряска, мне сразу об этом напоминают пинками в рёбра, а за рулем это почему-то всегда неожиданно, едешь дальше скорчившись, и ожидая очередного хука, я уж не говорю о том, что руль в неопытных руках может дернуться.

Но если детки спокойные, и с самочувствием всё норм, чего нет??

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Ульяна
    ПОВЕРЮ)))))
    11.05.12))))

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    С вождением не вижу никаких проблем. Как тут правильно говорилось, мы беременные, а не больные!
    За рулем чувствую себя в 100 раз комфортнее и спокойнее, чем в маршрутке или пассажиром в машине, уж не говоря про "пешком".

Единственное, что машина у меня низкой посадки, и садиться-выходить - это убийство. Особенно тяжко подвинуть кресло (рост небольшой, надо двигать до упора вперед, а до упора уже не получается). Тяжело до рычага под креслом дотянуться, надо наклониться вперед, а впереди огромное пузо и руль.
    Только по этой причине я, наверное, ближе к родам уже сама ездить не буду. Будь у меня танк, или чтобы кресло регулировалось само, проблем бы не было.

И ещё в последние дни малыши уж очень активные, а дороги у нас - зашибись, и как только начинается тряска, мне сразу об этом напоминают пинками в рёбра, а за рулем это почему-то всегда неожиданно, едешь дальше скорчившись, и ожидая очередного хука, я уж не говорю о том, что руль в неопытных руках может дернуться.

Но если детки спокойные, и с самочувствием всё норм, чего нет??
    ой, прямо как про меня написано )))) низкая машина, маленького роста и пока еще животика нет не так тяжело из нее вылазить, но чувствую будет смешно )))

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права