просто потрясающеСообщение от mashell
очень понравилось))
|
просто потрясающеСообщение от mashell
очень понравилось))
Трюфели классные. И белый швейцарский шоколад в длинных таких плитках.Ням-ням. В обжоре бывает.
В таврии обнаружила вологодское масло. Таки настоячшее (пока). Яишница на нем-супер.Как в старые добрые времена. Масло растопилось и было просо золотистого цвета-не шипело и не темнело(чем грешит сейчас масло президент).
ВТаврии можно купить хорошие яйца-как домашние.
Конфеты или грибы?Сообщение от Черная моль
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
о! именно этот вопрос у меня несколько раз возникалСообщение от El Comandante
)
только вот грибы это очень дорого наверное...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Те, что у нас в банках, не очень дорого.Сообщение от Fuchsia
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
очень сомневаюсь что те которые у нас в банках имеют что-то общее с трюфелямиСообщение от Alexandr
)
Белый трюфель, молодой... Но запах есть.Сообщение от Fuchsia
![]()
А где вы видели трюфели - грибы, пусть даже в банках.
Всю жисть мечтал хотя бы посмотреть на это чудо.
Не поверишь, в магазине. ) В "Троицком". Даже покупал (омлетик делал).Сообщение от NeMo
Для справки белые трюфели одни из самых дорогих цена за 1 кг набегает до 1500 у.е.,черные трюфеля от 400 и выше...так что посчитайте сами сколько должна обходиться баночка грибочков.
Те, что к нам доходят, около 10 у.е. А самые дорогие вообще-то черные трюфеляСообщение от Panty
![]()
Может Вам их продали под видом обыкновенных белых грибов? Что-то я сомневаюсь что простой омлетик с белыми трюфелями можно так доступно сделать...Сообщение от Alexandr
![]()
Остатки сладки...Сообщение от Alexandr
На сковородке - очень запросто. И, поверь, белый гриб от трюфеля я отличу (хотя цена похожаСообщение от Panty
).
Масло "Вологодское" фирмы "Славия" без проблем взбилось в масляный крем.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Сообщение от Fuchsia
Наконец-то попробовала это мороженое - действительно вкусное мороженое для тех, кто любит чтоб по-больше наполнителя было! Ням-Ням![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Какое Вы попробовали? У меня сейчас в холодильнике- "Амарето и печенье" это самое посредственное от АдрианоСообщение от Nutka
То ли лесные какие-то ягоды - черника по-моему - бордовое такое с белым! Но как по-моему вкусу всё же сладковато чересчур - но джема действительно ооочень много! А какое самое вкусное?Сообщение от Fuchsia
Жизнь моя - моя МариАнна
Мне более всего понравилось Фисташковое
мне очень нравится сок sandora - spanish grape
и грушевый santal
Социальные закладки