ИДИОТЫ!!!
|
ИДИОТЫ!!!
сотрудники твои? они с тобой чтото сделали?Сообщение от Designer.
![]()
Сообщение от Bear_man
С ним уже и делать ничего не надо![]()
я тут по теме типо сказать хочу.
конеш уступать надо, .. но, когда заходит какая то карга старая и вместо того чтобы нормально попросить уступить место, она начинаеть орать на полтрамвая и говорить шо за молодежь пошла...знаете как хочетсо скинуть нах ее ?? просто нынешние бабульки сильно возомнили хрен знает кого из себя..
зы. беременным женщинам, или женщинам с детьми всегда уступаю... ну и простым дамам тож..)
Живи каждый миг, как последний !!!
Thay are is fucking men
red biker - это не особое мнениебудь индивидуальностью и личностью
в словарик заглянуть не пробовал?Сообщение от Designer.
![]()
Всегда уступаю девушкам с детьми,инвалидам,старикам и тем более беременным..
Всегда и везде,где бы не ехала..
Хотя..
Мне никогда не уступал,когда была в положении и сейчас не уступают,с 2 х летним ребёнком...
На днях ехала домой на посёлок..Сели в маршрутку,где даже почти стоячих не было,просто спешили домой сильно,малый приболел...Ну вот ехали почти до конца,никто даже не встал...
там люди конечно уже матерились потом...
всё же не пойму наверное никогда молодых особенно девушек..сами будущие мамы...
Наверное на так восспитана...
и правильно что не уступили... какое кому дело до твоих проблем?
Bear man - АГРЕССОР
я хужеСообщение от Designer.
![]()
А как можно понять здоровых "балбесов", которые сидят и с глубокой заинтересованностью во взгляде смотрят в окошко, как 5 летние дети или похрапывают, или изображают мученическое выражение лица......всё же не пойму наверное никогда молодых особенно девушек..сами будущие мамы...
Наверное на так восспитана...
Как их можно понять?
..ты не прав...Сообщение от Designer.
Живи каждый миг, как последний !!!
аминьСообщение от red_biker
![]()
Сообщение от Designer.
ха ха..... смотрите,чтобы у вас, молодой человек таких "проблем" не было!
Или у Вашей матери, бабушки, супруги - их Вам тоже не будет жалко?
просто тяжолое детство,игрушки прибитые к поталку и всё такое...сама понимаешСообщение от Кокетка?
![]()
он сам сказал - ему все по х....Сообщение от Кокетка?
![]()
почему и зачем ты требуешь от людей... того что они не хотят делать, навешиваешь ярлыки...??? у каждого своя жизнь... пусть они сидят а ты стой... если ты упадёшь в маршрутке на своего ребёнка или он упадёт в след. раз будешь думать прежде чем садиться... в место где опасно детям... будешь брать ТАКСИ, повторяю ТАКСИИИИ
а он у него есть?Сообщение от oos
![]()
А я думал он занят самореализацией в какой-нибудь маршрутке.
Социальные закладки