Тема: Пароочиститель-нужны отзывы

Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 786
  1. Вверх #221
    Новичок
    Пользовалась интуитивно, сначала просто круглой щеткой терла швы, а потом стала так наклонять эту щетку, чтобы получилось как-бы выдувание. И пошло дело.... Насчет воды, которая плюхала - вы видимо не дождались, когда потухнет оранжевая лампочка. Когда это происходит, то это обозначает что есть достаточное количество пара для обработки поверхностей. Притом у меня тоже вначале она плюхнула, а затем пошел пар. То, что много пара - это да!!!! Но мы включили вытяжку, и это нас спасло. Вы не расстраивайтесь, а пробуйте экспериментировать. Удачки!!

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Пользуюсь пароочистителем Karcher SC 1030. Мою всё: окна, стены (цветная водоэмульсионка), ламинат, мебель, кафель (его что-то очень много оказалось), вытяжку, плиты и т.п. и всякую домашнюю утварь. Очень нравится им работать. Я просто люблю эту фирму, т.к. раньше у нас уже были минимойка Karcher 5.55 и пылесос Karcher DS 5600 (пылесос это второй, первому больше 7лет,но пока работает).
    сдала его обратно. Громоздко, неудобно, ручка и шланг неслабо нагреваются, нужно ждать когда поднимется давление пара если в баке меньше половины, долго греется в начале работы, результат не оправдаал ожидания, разве что полы неплохо помыл, но шваброй все же быстрее. Моё мнение, что бак 1,2л это больше ннедостаток чем достоинство, т.к. долить воды в процессе в него никак не удастся, а на давлении это здорово сказывается, да и греться меньший бак быстрее будет

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    сдала его обратно. Громоздко, неудобно, ручка и шланг неслабо нагреваются, нужно ждать когда поднимется давление пара если в баке меньше половины, долго греется в начале работы, результат не оправдаал ожидания, разве что полы неплохо помыл, но шваброй все же быстрее. Моё мнение, что бак 1,2л это больше ннедостаток чем достоинство, т.к. долить воды в процессе в него никак не удастся, а на давлении это здорово сказывается, да и греться меньший бак быстрее будет
    не получается ответить в лс.
    Да я бы и рада назад сдать, вот только я из Донецка, а покупала через интернет-магазин в Днепропетровске. Хлопот не обберешься. Не хочется связываться, себе дороже сделаешь. Попробую еще, может получится, а нет, значит будет валяться, как и много не нужных вещей в доме.
    Последний раз редактировалось sirena007; 16.12.2009 в 13:45.

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от симпатюля Посмотреть сообщение
    Пользовалась интуитивно, сначала просто круглой щеткой терла швы, а потом стала так наклонять эту щетку, чтобы получилось как-бы выдувание. И пошло дело.... Насчет воды, которая плюхала - вы видимо не дождались, когда потухнет оранжевая лампочка. Когда это происходит, то это обозначает что есть достаточное количество пара для обработки поверхностей. Притом у меня тоже вначале она плюхнула, а затем пошел пар. То, что много пара - это да!!!! Но мы включили вытяжку, и это нас спасло. Вы не расстраивайтесь, а пробуйте экспериментировать. Удачки!!
    Спасибо, буду пытаться!

5. Вверх #225
    Посетитель
    На моём ручка и шланг не нагреваются.Может Вам неудачный экземпляр попался.Кстати, есть техника этой фирмы,но производитель не Германия!Правда и дешевле немного.Заливаю сразу кипяток (так написано и в инструкции,чтобы быстрее происходило парообразование).А что в нем громоздкого?Его же не на себе носить.Шланг, шнур и трубки-насадки очень длинные.Объём бака,видимо, рассчитан на таких как я : когда заканчивается пар, у меня уже нет сил продолжать уборку.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Вопрос к тем кто покупал пароочиститель с утюгом: вы ним гладите только крупные вещи и сложноотглажевыемые или удобно использовать на всем? что выдерживает температуру естественно. Я хотела покупать утюг с паровой системой, может на этом получится сэкономить тогда.

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто покупал пароочиститель с утюгом: вы ним гладите только крупные вещи и сложноотглажевыемые или удобно использовать на всем? что выдерживает температуру естественно. Я хотела покупать утюг с паровой системой, может на этом получится сэкономить тогда.
    ИМХО отдельно удобнее. Быстрее процесс пойдёт. Я на 7м купила, ёмкость 300мл-самое оно!

8. Вверх #228
    Новичок
    Еще раз спасибо всем за отзывы - вы очень помогли мне определиться с выбором.

Итак отчитываюсь. был вопрос - где и за сколько брала. В личку ответить не смогла. Пишу здесь. Купила Пароочиститель DR 2930 в интернет-магазине http://clatronic.com.ua ( http://clatronic.com.ua/index.php?pa...chk=1&Itemid=9).
    Сначала о магазине. Стоимость 276,48 грн. При оплате через банк -сумма вышла 279гривен (это с комиссией банка). Интересовала доставка компанией Ин-Тайм или Укрпочтой. Предпочла Ин-Тайм. Сервис магазина просто поразил. Прислали посылку очень аккуратно упакованную, завернутую в полиэтиленовую пленку (заказываю через интернет часто, но так хорошо упаковали впервые). Далее - гарантийный талон заполнен правильно, причем талон фирменный, а не магазина. И что совсем вызвало шок - доставка товара уже БЫЛА ОПЛАЧЕНА (т.е. за счет магазина) - вот это за всю историю покупок впервые. В общем я магазином довольна.

Теперь о пароочистителе. Очень рада, что заказала маленький. Да, резервуар маловат, но давление пара стабильно высокое до последней капли! Если воды не хватило, просто отключаем прибор из розетки, ничего не ждем - заливаем воду и 3 минуты кайфуем, любуясь на уже отмытое - и снова в бой с грязью.
    С первого раза отмыла желтизну в ванной между плитками. Что это было не знаю, но победить "это" мы не смогли даже во время ремонта (плитку не меняли), даже закрасить пытались белой краской - без толку. А тут одела на сопло щеточку, прошлась пару раз и чистота - красота. Далее отмыла плиту на кухне и кафель на фартуке по периметру плиты от жира. Не скажу, что это быстрее или проще, чем с химией, но очень понравилось то, что нет никаких разводов и следов от тряпки. Просто после обработки пароочистителем (с надетой щеткой) протерла сухой тряпкой. И тут тоже стало красиво. Далее попробовала разгладить пальто - получилось, но пальто слегка влажное стало, поэтому надо затем просушить его мину 5-10. На этом испытания закончились, так как истратила 2 заливки воды и устала рука)))
    В целом покупкой довольна.

Хочу добавить о средстве "Милам" (о нем писали раньше). Как-то отмывала печку +кафель и за время работы это чудо средство разъело перчатки и мои ногти. Ноготь стал мягким и свободно "отковыривался" кусочками в любом месте. Достаточно было поддеть его ногтем другой руки.
    Извините за длинный пост, но возможно, мой отзыв поможет кому-то определиться, как мне помогли ваши отзывы.

Мой вывод - пароочиститель - это не необходимость, а приятное дополнение. И если вы не фанат уборки, то данный вариант для вас.
    Последний раз редактировалось Nataly*S; 19.12.2009 в 17:07.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Еще хочется узнать, пробовал ли кто-то вычищать сильные загрязнения в холодильнике, такие которые образовываются на направляющих для полок, например. Может, это делать и вовсе нельзя?

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Нормально вычищаются. Паром все выдувает. Потом тряпкой вытереть растворенную грязь.
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.12.2009 в 20:01.

11. Вверх #231
    Новичок
    Добрый день, спасибо большое всем за отзывы и советы. Поделитесь опытом кто отмывал стекло в душевой кабине, вот как- то не совсем получается. И еще вопрос с варочной панелью у нас стеклокерамика и тоже как то не совсем получается. Остаются разводы или подтеки.
    А вот с плиткой в кухне ну просто сказка жир отмылся, практически без усилий и что самое главное без химии.
    И последний вопрос для акрила пар страшен или нет. Заранее благодарю за ответы.

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    И последний вопрос для акрила пар страшен или нет. Заранее благодарю за ответы.[/QUOTE]

Пробовала на гидробоксе(поддон)- не страшен. Но грязь отсталась. В гидробоксе вообще тяжело пароочистителем работать- пара столько что ничего не видно

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для ТФка
    Всем привет! Тоже купили маленький

Вопросы: а он у Вас свистит? когда загорается лампочка, значит остыл? через каждые 30-40 секунд работы она зажигается.. в основном какими насадками пользуетесь и для чего?

спасибо

спасибо!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже купили маленький

Вопросы: а он у Вас свистит? когда загорается лампочка, значит остыл? через каждые 30-40 секунд работы она зажигается.. в основном какими насадками пользуетесь и для чего?

спасибо

спасибо!
    горение лампы означает подогрев.
    внутри работает терморегулятор.
    греть воду постоянно нельзя - иначе устройство взорвется от избытка давления пара.

15. Вверх #235
    Пробовала на гидробоксе(поддон)- не страшен. Но грязь отсталась.
    Гидробоксы и ванны лучше чистить химическими средствами. Это быстрей и эффективней. Говорю как владелец двух парогенераторов.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Гидробоксы и ванны лучше чистить химическими средствами. Это быстрей и эффективней. Говорю как владелец двух парогенераторов.
    А вы что чистите пароочистителем?

17. Вверх #237
    горение лампы означает подогрев.
    внутри работает терморегулятор.
    греть воду постоянно нельзя - иначе устройство взорвется от избытка давления пара.
    Лампа горит постоянно когда пароочиститель в сети,его же не надо постоянно выключать,или она должна сама выключаться?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А вы что чистите пароочистителем?

холодильник, плиту, вытяжку, кафель в кухне, мебель, одежду, обои, проч.

19. Вверх #239
    холодильник, плиту, вытяжку, кафель в кухне, мебель, одежду, обои, проч.
    Мебель какую?

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Мебель какую?
    мягкую конечно.
    полировка не выдержит

Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права