Тема: Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 371
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для MADONNA
    да... правоведов была немерено... даже эта из приемной сказала
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    да... правоведов была немерено... даже эта из приемной сказала
    вы уже проявляете свое хорошее воспитание и уважительное отношение к преподавателям в колледже, в который поступаете, - "эта"... ну ну
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от DjessyKa Посмотреть сообщение
    вы уже проявляете свое хорошее воспитание и уважительное отношение к преподавателям в колледже, в который поступаете, - "эта"... ну ну

Знаете, если бы вы простояли в очереди столько, сколько стояли вчера в живой очереди все МЫ, то посмотрела бы я на вас. У вас было бы не только "ЭТА" но и "ЭТО" так как на нас наорали вчера, какое может быть уважение??? Если к нам его изначально не проявили!
    И не надо тыкать на мое воспитание, у меня уж получше чем у тех , кто работает в этом колледже.

4. Вверх #224
    Знаете, если бы вы простояли в очереди столько, сколько стояли вчера в живой очереди все МЫ, то посмотрела бы я на вас. У вас было бы не только "ЭТА" но и "ЭТО" так как на нас наорали вчера, какое может быть уважение??? Если к нам его изначально не проявили!
    И не надо тыкать на мое воспитание, у меня уж получше чем у тех , кто работает в этом колледже.
    Сегодня были, сдали документы, людей было не много после обеда, все было спокойно (вчера даже не пытались, все решили видно прорваться в первый день подачи документов). Ну, а в первый день можно понять всех и кто подавал документы, и кто принимал. Жарища страшная и, конечно, люди разные со своими заморочками, и выдержать это без обеда и с 8.00 до 20.00 сможет, наверное, не каждый.

5. Вверх #225
    Новичок
    +1!!!
    Никакого уважения к нам не проявили!!!! Я была просто в шоке!!! И хотя мы проходили на подготовительные курсы, документы мы не подали, и я отговорила сына туда поступать!!! Какое-то свинское отношение у них к поступающим, и к родителям, которые очень переживают!!!!

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Цветок жизни Посмотреть сообщение
    и выдержать это без обеда и с 8.00 до 20.00 сможет, наверное, не каждый.
    вот-вот, такая жарища и такой дурдом с документами, они ж не роботы. Правильно все пишете, надо относится к работникам с пониманием
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от marcala Посмотреть сообщение
    +1!!!
    Никакого уважения к нам не проявили!!!! Я была просто в шоке!!! И хотя мы проходили на подготовительные курсы, документы мы не подали, и я отговорила сына туда поступать!!! Какое-то свинское отношение у них к поступающим, и к родителям, которые очень переживают!!!!
    Вот я об этом и говорю, в их же интересах чтобы люди к ним шли, а нахамили как.. Я спросила у нее какую папку надо, потому что опоздала, так она как наорала на меня, я чуть ли не оглохла. Почему нельзя было сразу сказать, что надо тетрадку, конверты и папку КАРТОННУЮ!!!
    Моя подруга подавала вчера в МГУ колледж, так им все там дали, завернули. Все распределили, кто куда, в какой кабинет идет. Моя подруга умудрилась за пол часа пройти.
    И раз везде такие очереди, почему же там с курсов уже детей приняли, а мы остались в пролете, и со всеми вместе будем все сдавать?!
    Я конечно все понимаю, тяжело, жара, но почему нельзя было сделать это все более организованно? Нет, надо было испортить всем настроение, что я потом ушла от туда вся мокрая. Никакого уважения к абитуриентам никто не проявлял, стоять нельзя, разговаривать нельзя, облокачиваться на стену нельзя - ОНА МНОГО СТОИТ. Это нельзя, этого не делай... Да кошмар... Многие люди которые пришли подавать документы тоже простояли с 8 до 8 в ожидании пока их примут, как моя подруга например, стояла с мамой до 7 вечера с 8 утра... И ничего.
    Последний раз редактировалось MADONNA; 16.07.2010 в 22:36.

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Мне до Вашего воспитания глубоко индифферентно, но простая мудрость никогда не умрёт - сначала всегда нужно оборачиваться на себя, хоть зачастую это не больше, чем слова, ну да ладно, не об этом сейчас речь.
    Я знаю, о каких очередях вы говорите, я сейчас поступаю на второе высшее, слава Богу, не участвую в этих крысиных бегах по поводу сроков подачи документов и количества баллов в аттестах (или как там сейчас это всё происходит) и на меня сегодня тоже наорали будь здоров, причём в университете, но поверьте, уважаемые, люди, которых вызвали с отпуска, после работы с 8 до 8 в душном кабинете, где ни одна вентиляция не спасёт, просидев на одном месте 12 часов и объясняя всем умникам и умницам, как написать банальное заявление, а вернее не написать, а ПЕРЕПИСАТЬ с образца, а поступающие при этом умудряются делать ошибки и по второму раз у возвращаются, тоже чувствуют себя не самым лучшим образом. Что поделать, период сейчас такой,но ведь главное себя уважать. Скоро всё закончится, наберитесь терпения, а вот отвечать и слишком бурно реагировать на какую-то несправедливую по-вашему реакцию со стороны приёмной комиссии я вам очень не советую - а вдруг ещё "эта" запомнит, и когда поступите, отыграется, а так часто бывает (закон подлости) ))))))))))
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от DjessyKa Посмотреть сообщение
    Мне до Вашего воспитания глубоко индифферентно, но простая мудрость никогда не умрёт - сначала всегда нужно оборачиваться на себя, хоть зачастую это не больше, чем слова, ну да ладно, не об этом сейчас речь.
    Я знаю, о каких очередях вы говорите, я сейчас поступаю на второе высшее, слава Богу, не участвую в этих крысиных бегах по поводу сроков подачи документов и количества баллов в аттестах (или как там сейчас это всё происходит) и на меня сегодня тоже наорали будь здоров, причём в университете, но поверьте, уважаемые, люди, которых вызвали с отпуска, после работы с 8 до 8 в душном кабинете, где ни одна вентиляция не спасёт, просидев на одном месте 12 часов и объясняя всем умникам и умницам, как написать банальное заявление, а вернее не написать, а ПЕРЕПИСАТЬ с образца, а поступающие при этом умудряются делать ошибки и по второму раз у возвращаются, тоже чувствуют себя не самым лучшим образом. Что поделать, период сейчас такой,но ведь главное себя уважать. Скоро всё закончится, наберитесь терпения, а вот отвечать и слишком бурно реагировать на какую-то несправедливую по-вашему реакцию со стороны приёмной комиссии я вам очень не советую - а вдруг ещё "эта" запомнит, и когда поступите, отыграется, а так часто бывает (закон подлости) ))))))))))
    Ну в принципе вы правы, просто действительно сил не хватало, а на счет банальных заявлений, я написала с первого раза, но слышала, как кто-то там 6 раз переписывал, и женщина из приемной комиссии уже кричать начала на него, что они его не примут... Дурдом конечно.. А у директора в кабинете очень кстати прохладно, она себе там под кондиционером сидит, все круто)))
    А второе высшее это классно..

10. Вверх #230
    Новичок
    Люди, подскажите пожалуйста, какие предметы по тестированию нужны, чтобы поступить??
    Очень срочно, ответьте!!!
    Последний раз редактировалось Tiksi; 17.07.2010 в 15:19.

11. Вверх #231
    Два сертификата - украинский и математика или история Украины .
    Последний раз редактировалось Цветок жизни; 18.07.2010 в 17:49.

12. Вверх #232
    Новичок
    оу. а не подскажите. вот проучились 4 года на гост. бизнесе. потом куда и на какой курс?

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Спроси у своих преподавателей!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

14. Вверх #234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цветок жизни Посмотреть сообщение
    Два сертификата - украинский и математика или история Украины и математика.

А вот если у меня тестирование по математике ниже 124, меня по любому не смогут принять?

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Не примут - это точно!
    Разве что будет недобор на какую-нибудь специальность - но это вряд-ли, судя по количеству желающих!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

16. Вверх #236
    Новичок
    Капец(((
    Ну спасибо за информацию!

17. Вверх #237
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Спроси у своих преподавателей!
    если это мне, то я там не учусь еще. а узнаю как все говорите. чтоб не сделать ошибки и тп

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Маугли-2
    Люди!!!! Сегодня брат подавал докуметы в колледж, не поверите, мы были единственные!!!! Справились минут за 15!!!! Народ отправился видно на море. Завтра оказывается тоже рабочий у них день.
    Последний раз редактировалось Маугли-2; 17.07.2010 в 20:52.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Art_Dreamer Потом можно пойти в пищевую академию.Там факультет гостинично-ресторанного и санаторного бизнеса.
    Я уже на 3 курсе и всем доволен,первое что удивило когда поступил,учителя к студентам обращаются на "вы" , не то , что в школе.Преподователи очень хорошие
    Люди поймите,в этом году очень много поступающих,поэтому они не будут заглядывать вам в рот и сюсюкаться. И ребят про бюджет я думаю давно можете забыть,все места давно заняты ( я думаю вы понимаете как).

20. Вверх #240
    Новичок
    Аnia11 Наверное ты относишься к той категории студентов, которым родители выбрали специальность, а не ты. Лично я и вся наша группа очень довольны специальностью ГТК. Мы закончили колледж и почти в том же составе поступили на заочное в Академию пищевых технологий на менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса, 3 курс. Те лекции которые нам читала таже Тимановская Т.Н. и Макарова Т.И. очень даже пригодились, мы показывали свои конспекты в институте, то преподаватели сказали, что нам будет легко учиться. Да и специальность эта даже очень интересная и нужная. А то,что нужно практику проходить горничными, то это так. Но как нам говрили в одном из лучших отелей города(Континенталь)-это Ирина Викторовна, для того, чтобы быть директором гостиницы, нужно начинать с горничной. Именно так они растят свои кадры и предлагают по окончанию колледжа работу. Сама Ирина Викторовна и директор этой гостиницы также начинали свою карьеру с работы горничной.

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права