Мда. Видать все-таки в репертуаре любого мужчины должны быть стишки, дабы лапша на женские уши хорошо ложилась и подтверждать практикой "женщины любят ушами".
Например, что-нибудь из Есенина. Хотя нет! Есенин вероятно еще тот порнушник был со своим "Я - мужчина, я хочу тебя!". Слишком уж он прямолинеен. Такую прямолинейность не всем женским умам возможно понять и принять.
Видимо все-таки Шекспир подойдет или что-нибудь в стиле: "Любимая! Я подарю тебе звездочку и сковородку!"![]()
![]()
мужики, погодьте, не встревайте, мне прикольно как девушки занимаются мозговым сексом , друг с другом)))
Не, blackd, вот мне интересно, у тебя "сексуально" и "возбуждает" - со знаком равенства?)
Может, мы хоть в этом сойдемся?)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Чтобы это понять, мне нужно пощупать/прикоснуться к объекту - к его коже и т.д. Говорить ему вовсе не обязательно. Даже пусть помолчит.
Тогда будет ясно - возбуждает или нет.![]()
Но визуальное отсутствие пуза у мужчины меня однозначно радует.
Я просто не ставлю знак равенства между "возбуждает" и "вырастить с ним восьмеро детей". Может быть в этом дело?![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да я тоже лапшу не люблю, от нее талия пропадает...Надеюсь, что у меня у самой достаточно мозгов, чтобы различить правду от "лапши". Поэтому и фильтрую все, что мне говорят. Отсеиваю плевела, оставляю зёрна... Ну, а если они дают рост, то результат может быть очень даже возбуждающий...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки