Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 12 из 711 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 14201
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    )) у меня была ситуация, когда я дедульке (на тогдашний мой взгляд 17-летней девчонки) место уступала. Обиделся жутко. Сказал, что у него любовница младше меня (а я, мол, такая-рассякая его за старика принимаю)
    с тех пор, ктстаи, дедушкам только совсем древним место уступаю, а то обидятся

2. Вверх #222
    Совестьless Аватар для Bioroido
    загадка.
    кто имеет приоритет на освободившееся место - сухонький сгорбленный старичок 75 лет от роду, с палочкой, или румянощекая баба 45 лет с сумкой. время действия 8 утра, все относительно отдохнувшие. отгадавшему с первого раза плюсег в репку.

3. Вверх #223
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    конечно баба с торбой. не уступить ей место = обеспечить себе вонь до ее остановки

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    загадка.
    кто имеет приоритет на освободившееся место - сухонький сгорбленный старичок 75 лет от роду, с палочкой, или румянощекая баба 45 лет с сумкой. время действия 8 утра, все относительно отдохнувшие. отгадавшему с первого раза плюсег в репку.
    Хмм, сложная ситуация...Равнозначный перекрёсток..Правило помехи справа должно работать )
    А серьёзно - думаю правильного ответа тут нет, есть только то, что произошло на самом деле. Старичок пропускает бабу, а бабабы должна усадить его, но не тут-то было ))

5. Вверх #225
    Совестьless Аватар для Bioroido
    ответ следующий - уступили место дедуле, но во время его посадки следует толчок в область верхних позвонков со словами "меня пустите, мля!"

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Хмм, сложная ситуация...Равнозначный перекрёсток..Правило помехи справа должно работать )
    это в мой огород камень?)))
    а я угадала

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    вообще пока баба с дедос друг другу место уступали место должен занять студент в наушниках))) они всегда появляются внезапно!))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #228
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Однажды ехал в маршрутке.Стоял в центре.Прямо перед мной сидели 2 парня(мне тогда было лет 15,а им где-то под 18-19).Один из них говорит достаточно громко,надо заметить:"Ладно,давай,до встречи,сейчас как раз моя остановка".
    Замечаю,что из двух концов маршрутки с его месту пробираются,расталкивая всех,женщины лет 60,отталкивают меня и ждут,когда парень уйдет.
    Парень привстал,постоял так немного, заявил:"Не,проедусь я с тобой до конечной,все равно еще к тебе надо зайти за конспектом"-и сел...засранец))

9. Вверх #229
    вот бабулькам облом))))

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это в мой огород камень?)))
    Та нее ))

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Беременным уступают почти всегда женщины, бабули! А мужчины - редко, ну а дедушки - никогда! Знаю по собственному опыту. И очень часто беременные стоят в маршрутках! Особенно если едут студенты.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Всегда стараюсь уступать место пожилым людям, мамочкам с детьми или беременным, иногда даже зову старшее поколение чтобы присели)) Не могу спокойно ехать, когда вижу пожилых людей которые стоят, а я сижу, совесть чего-то мучает. Понятное дело, если я себя плохо чувствую, то я даже не буду в состоянии встать.
    Не могу сказать что мне не уступают место, я хоть и не беременная, но молодые люди или мужчины уступают.
    Что касается беременных, то сейчас если честно не поймешь, либо девушка беременна, либо она так себе хорошо животик наела. Недавно ехала в маршрутке с мамой, заходит девушка и становится относительно рядом. Смотрю на неё и не могу понять, то ли беременная, то ли просто живот такой. Толкаю рядом Мусю аккуратно и тихо задаю ей этот вопрос, мол ты опытная должна видеть. Муся посмотрела и сказала, что сама не может понять беременная ли. В конечном итоге я все таки решила уступить место, может действительно беременная была
    Так что девушки, если мы сами по некоторым не можем определить беременны или нет, то что уже говорить о мужчинах))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

13. Вверх #233
    Новичок
    Ну, что ей заподлицо сказать: мл беременная, -уступите, или.. я покушать люблю. Зачем людей мучать.
    Мужикам проще, че нельзя просто даме место уступить. беременная или нет. Какая разница. Через полчаса может и не видно.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для TremendouS
    В маршрутках езжу крайне редко. Но если и еду, то скорее никому уступать не буду. У всех права равны. И не надо говорить вроде, "а если это твой дедушка, или твоя беременная жена?"... Дедушка сам может решить садиться ему в переполненную маршрутку или взять такси. Беременной жене (или с маленьким ребёнком) я бы вообще не позволил ехать в маршрутке!

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    TremendouS
    а если Вас вежливо попросит уступить место явно нуждающийся в нем человек, Вы уступите?

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Так и хочеться пожелать "чтоб ты жил на одну пенсию в старости". И будешь выбирать в такси тебе, на маршрутке, или пешком ходить

17. Вверх #237
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    В маршрутках езжу крайне редко. Но если и еду, то скорее никому уступать не буду. У всех права равны. И не надо говорить вроде, "а если это твой дедушка, или твоя беременная жена?"... Дедушка сам может решить садиться ему в переполненную маршрутку или взять такси. Беременной жене (или с маленьким ребёнком) я бы вообще не позволил ехать в маршрутке!
    а как каждое утро на работу добираться?пешком? И много ли у нас непереполненных маршруток ездит?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #238
    маршрутка всегда переполнена если она не на конечной. так что - на работу не ездить??
    а человеку пожелать хочется хоть раз почувствовать на своей шкуре. что это такое еле стоят в маршрутке ,а на тебя смотрят 15-25 летние лбы с озлобленным взглядом,мол че ты сюда вобще зашел...

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    пусть ваши желания будут совпадать с вашими возможностями.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Сейчас как расфилософствуюсь...

Что там было у Маслоу про пирамиду потребностей?
    1. Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д.
    2. Экзистенцианальные: безопасность существования, комфорт, постоянство условий жизни.
    3. Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
    4. Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
    5. Духовные: познание, самоактулизация, самовыражение.
    В общем, уступают те, кто достиг хотя бы третьего уровня Остальные, вне зависимости от материального достатка, барахтаются на дне...

Ответить в теме
Страница 12 из 711 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права