Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 12 из 405 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8090
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от ALMA ALMA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вчера ходила в Вашу ЖК анализ на стафилакокк с носа сдавать....но дело не в этом...
    Лучше б Вы здесь дискуссию не по теме, где рожать устроили - это формальность, а по поводу сан.узла (жалобу что ли коллективную написали или...), т.е. туалета - туда ж зайти страшно...не то что сходить по нужде.... какая то антисанитария.... дотронуться до всего страшно...Меня это в шок ввело (я и не пошла, пошла в Вашу регистратуру и попросила сходить в их служебный - совсем другое дело)...... да и при этом 1 сан.узел с 1-ой кабинкой для девушек в положении и !!! 2 !!!! сан.узла для персонала ЖК....
    И как это называется!!!!
    а чему собственно удивляться???
    я даже не удивляюсь,мы ж такие все хорошие,не обижаем наших врачей,благодарим их,а не ЖК,вот они себе туалет и сделали,а мы перебьемся!

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ой, а я туда даже не заходила....расскажу почему, потому чт ооднажды зашла в санузел в консультации ,куда всегда хожу, в Лермонтовском переулке...и просто пулей оттуда вылетела, а потом полдумала, что если там в хозрасчетной поликлинике такое, то шо в обычной..
    как пахнет любовь?

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для galina-23
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Меня моя врач перед тем как ставить на учет спросила,в каком роддоме будешь рожать,я взяла и сказала,хочу во 2-м,так она швырнула мне карту обменную и сказала,тогда иди становись на учет в поликлинику от 2-го роддома!А я ей,не,ну я не знаю,а она-если в 9 ЖК становишься на учет-значит рожать надо в 7-м роддоме иначе будут проблемы! Теперь не знаю что и придумать!Но в 7-й-НЕ ХОЧУ!!!
    Да я тоже своей боюсь сказать что буду не в 7 рожать а в 5.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от galina-23 Посмотреть сообщение
    Да я тоже своей боюсь сказать что буду не в 7 рожать а в 5.
    Молчи до тех пор пока не получишь больничный лист, а потом говори, что муж на 5 настаивает и врача он уже нашёл знакомого короче против решения мужа не пойдёшь

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Молчи до тех пор пока не получишь больничный лист, а потом говори, что муж на 5 настаивает и врача он уже нашёл знакомого короче против решения мужа не пойдёшь
    Спасибочки

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Приветик Девочки!!!Желаю всем лёгкой беременности!!!
    А мне до родов еще долековато,нам 9 неделек ,но думать надо уже)В моем случае ,мама, категорически против того чтоб я рожала в 7ом,она меня там рожала,а в 2001 году рожала мою сесту в 1ом роддоме,и осталась всем очень довольна,и настаивает на том,чтоб я тоже рожала там))))

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Приветик Девочки!!!Желаю всем лёгкой беременности!!!
    А мне до родов еще долековато,нам 9 неделек ,но думать надо уже)В моем случае ,мама, категорически против того чтоб я рожала в 7ом,она меня там рожала,а в 2001 году рожала мою сесту в 1ом роддоме,и осталась всем очень довольна,и настаивает на том,чтоб я тоже рожала там))))
    для начала-поздравляю!!9 недель-начало жизни!
    многие очень довольны 7-мым и я там тоже буду рожать,хотя изначально думала про обласной!

8. Вверх #228
    Спасибочки!
    У меня подружка месяц назад в 7ом рожала тоже осталась,очень довольна...ну а за себя скажу,что пока еще не знаю,т.к. всетаки негативных отзывов я слышала больше...наерно всё зависит от того,как повезёт)))ну вобщем то,время все покажет)))))))))))))))

9. Вверх #229
    Я по поводу 7рд плохого ничего сказать немогу, подружка рожала в августе осталась довольна, просто врач у которого хочу рожать в 5рд.Думаю все зависит от врача, а не от РД

10. Вверх #230
    Скорее всего оно так и есть...я например просто делала выводы по отзывам тех кто там рожал,и скорее всего по общим раказам:про саму обстановку,про "доброжелательность"-медсестричек....

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для LeRa

По умолчанию Посев из зева на стафилококк

Девули, подскажите кто недавно сдавал посев из зева и носа на стафилококк в ЖК9.
    По каким дням,графику его принимают и сколько денюжек и в каком кабинете(номер)?

Заранее спасибо за любую информацию.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите кто недавно сдавал посев из зева и носа на стафилококк в ЖК9.
    По каким дням,графику его принимают и сколько денюжек и в каком кабинете(номер)?

Заранее спасибо за любую информацию.
    стоит 25 грн,если память не отшибает каб. номер 24!принимают каждый день вроде,до часов 10!
    позвоните и уточните!
    а то я сдавала пол года назад,девочки не давно писали,что цена не изменилась!

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Всем приветики! Консультацией недовольна по нескольким причинам - во-первых, всё пытаются меня уложить на сохранение, притом по малопонятной для меня причине. Как потом оказалось, что связано это с невыполнением плана ЖК по койко-дням (кажется это так у них называется). Во-вторых, нагловатость врача в отношении денежного вознаграждения за прием. Зато очень довольна осталась узистом. Понравился ну ооочень!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Консультацией недовольна по нескольким причинам - во-первых, всё пытаются меня уложить на сохранение, притом по малопонятной для меня причине. Как потом оказалось, что связано это с невыполнением плана ЖК по койко-дням (кажется это так у них называется). Во-вторых, нагловатость врача в отношении денежного вознаграждения за прием. Зато очень довольна осталась узистом. Понравился ну ооочень!
    прикольно!
    а у кого на консультации была???
    и с каких это там пор сумму вознаграждения говорят?какая сума??просто очень интересно!!!
    и кто делал узи???
    можно написать в личку,что бы не разглошать такую инфу!

15. Вверх #235
    К сожалению, не могу отправить сообщение в личку, т.к. пока не имею на это достаточно прав)) я- новичек. Постараюсь написать аккуратно и более-менее ясно)
    Еще при постановке на учет мне озвучили, что надо бы так сказать "отблагодарить" за знакомство - звучало как:"Можно 10 у.е., можно 20 - как посчитаете нужным." А по окончанию приема также звучат недвусмысленные намеки о так сказать заработанных врачем средствах)) я не то чтобы против отблагодарить доктора, но не считаю, что это должно быть в такой форме и с озвучкой каких-то цифр.
    а узи делал Шамик Эдуард. Отчества не помню. Все рассказал, показал - вообщем очень понравился.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Ну, это врач какой-то вам попался! А насчёт невыполнения плана по койко-дням - меня только выписали с сохранения 7го роддома, так гинекологическое отделение забито!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    К сожалению, не могу отправить сообщение в личку, т.к. пока не имею на это достаточно прав)) я- новичек. Постараюсь написать аккуратно и более-менее ясно)
    Еще при постановке на учет мне озвучили, что надо бы так сказать "отблагодарить" за знакомство - звучало как:"Можно 10 у.е., можно 20 - как посчитаете нужным." А по окончанию приема также звучат недвусмысленные намеки о так сказать заработанных врачем средствах)) я не то чтобы против отблагодарить доктора, но не считаю, что это должно быть в такой форме и с озвучкой каких-то цифр.
    а узи делал Шамик Эдуард. Отчества не помню. Все рассказал, показал - вообщем очень понравился.
    А фамилию врача не подскажете?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Ну, это врач какой-то вам попался! А насчёт невыполнения плана по койко-дням - меня только выписали с сохранения 7го роддома, так гинекологическое отделение забито!
    а сам роддом не забит???может знаете!

19. Вверх #239
    насчет выполнения планов - мне об этом врач сказал. А фамилию врача не озвучу, т.к. не считаю, что с моей стороны это будет красиво, что ли.. Врач меня водил к зав.ЖК, которая и уговаривала лечь на сохранение, притом серьезных доводов для этого не было. Только страшилки)

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а сам роддом не забит???может знаете!
    Насчёт остальных отделений - не знаю.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

Ответить в теме
Страница 12 из 405 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права