|
ой, а я туда даже не заходила....расскажу почему, потому чт ооднажды зашла в санузел в консультации ,куда всегда хожу, в Лермонтовском переулке...и просто пулей оттуда вылетела, а потом полдумала, что если там в хозрасчетной поликлинике такое, то шо в обычной..
как пахнет любовь?
Приветик Девочки!!!Желаю всем лёгкой беременности!!!
А мне до родов еще долековато,нам 9 неделек ,но думать надо уже)В моем случае ,мама, категорически против того чтоб я рожала в 7ом,она меня там рожала,а в 2001 году рожала мою сесту в 1ом роддоме,и осталась всем очень довольна,и настаивает на том,чтоб я тоже рожала там))))
Спасибочки!
У меня подружка месяц назад в 7ом рожала тоже осталась,очень довольна...ну а за себя скажу,что пока еще не знаю,т.к. всетаки негативных отзывов я слышала больше...наерно всё зависит от того,как повезёт)))ну вобщем то,время все покажет)))))))))))))))
Я по поводу 7рд плохого ничего сказать немогу, подружка рожала в августе осталась довольна, просто врач у которого хочу рожать в 5рд.Думаю все зависит от врача, а не от РД
Скорее всего оно так и есть...я например просто делала выводы по отзывам тех кто там рожал,и скорее всего по общим раказам:про саму обстановку,про "доброжелательность"-медсестричек....
Девули, подскажите кто недавно сдавал посев из зева и носа на стафилококк в ЖК9.
По каким дням,графику его принимают и сколько денюжек и в каком кабинете(номер)?
Заранее спасибо за любую информацию.
Всем приветики! Консультацией недовольна по нескольким причинам - во-первых, всё пытаются меня уложить на сохранение, притом по малопонятной для меня причине. Как потом оказалось, что связано это с невыполнением плана ЖК по койко-дням (кажется это так у них называется). Во-вторых, нагловатость врача в отношении денежного вознаграждения за прием. Зато очень довольна осталась узистом. Понравился ну ооочень!
К сожалению, не могу отправить сообщение в личку, т.к. пока не имею на это достаточно прав)) я- новичек. Постараюсь написать аккуратно и более-менее ясно)
Еще при постановке на учет мне озвучили, что надо бы так сказать "отблагодарить" за знакомство - звучало как:"Можно 10 у.е., можно 20 - как посчитаете нужным." А по окончанию приема также звучат недвусмысленные намеки о так сказать заработанных врачем средствах)) я не то чтобы против отблагодарить доктора, но не считаю, что это должно быть в такой форме и с озвучкой каких-то цифр.
а узи делал Шамик Эдуард. Отчества не помню. Все рассказал, показал - вообщем очень понравился.
Ну, это врач какой-то вам попался! А насчёт невыполнения плана по койко-дням - меня только выписали с сохранения 7го роддома, так гинекологическое отделение забито!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
насчет выполнения планов - мне об этом врач сказал. А фамилию врача не озвучу, т.к. не считаю, что с моей стороны это будет красиво, что ли.. Врач меня водил к зав.ЖК, которая и уговаривала лечь на сохранение, притом серьезных доводов для этого не было. Только страшилки)
Социальные закладки