Не гони!!! Где ты тут теток видел? Вполне приличные дамы, даже более чем... А внимание нам нужно уделять в первую очередь, потому что нам нужно больше времени, чтобы "раскочегариться".... Это если вы хотите в постели не бревно, как ты выразился, а что-то помягче и погорячее. Зато и отдача будет соответствующая... Тут уж не умолчишь...
отдача... может я хочу по-быстрому и баинькать )))
о!если бы паспорт выдавал ВСЕ тайны))))
женщина в постели думает о многом и о многих)))
и только очень умелый мужчина сможет сделать так,что женщина не будет думать ни о чем!
иногда зависит не от уменя мужчины, а от отношения женщины к нему ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
если у меня к мужчине в душе ничего "не шевельнулось",то вряд ли мы окажемся в одной постели)))))
ну, могу ошибыться, но иногда бывает "свой" партнер - постоянный, с которым уже привычно. Или тот, кого сильно хотела и вот случилось, т.е. ощущения - наверно, уже другие ? )
ну, могу ошибыться, но иногда бывает "свой" партнер - постоянный, с которым уже привычно. Или тот, кого сильно хотела и вот случилось, т.е. ощущения - наверно, уже другие ? )
с каждым новым мужчиной приходят абсолютно разные ощущения...
думаю,у мужчин так же.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
разве что определенная женщина ))
в противном случае не было бы неудовлетворенных постелью Ж )
есл иженщина неудовлетворена,значит,ее мужчина что-то делет не так...или вообще ничего не делает.
в любом случае,не надо стесьнятся говорить о том,что что-то неустраивает или чего-то нехватает.
постель не то место,где скромность украшает)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
есл иженщина неудовлетворена,значит,ее мужчина что-то делет не так...или вообще ничего не делает.в любом случае,не надо стесьнятся говорить о том,что что-то неустраивает или чего-то нехватает.
постель не то место,где скромность украшает)))
или это не ее мужчина ))))
только не доказывай мне, что все предопределено )))
или это не ее мужчина ))))
только не доказывай мне, что все предопределено )))
суть не в этом.мужчина может быть чьим угодно.но,если сейчас он в моей постели и со мной,следовательно,принадлежит мне))))
и для того,чтоб достичь гармонии в сексе,не нужно заключать брак "на небесах")))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки