Тема: Куда пригласить девушку...

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 374
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А, ну если не ныть, а за идеями, тогда давай вставай с кресла, говори девушке, что идешь за пивом/сигаретами, а сам труси до ближайшего цветочного ларька и тащи своей любимой трогательный букетик летних цветов.

Если совсем влом, хотя бы картинку с пушистым котиком на мейл кинь и напиши, что любишь ее до безпамятства.
    Ох,как я не люблю о любви кричать и видеть ,как это делают люди на стенах друг друга в соц.сетях!

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для lebedyev
    я как-то подобное сделал, а она так с подозрением и прищуренным взглядом спрашивает-ты спишь с кем-то? типа это я так извиняюсь. смешная ситуёвина была. а сам понимаю, не привыкла она к такому от меня.)))

3. Вверх #223
    Модератор

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Ох,как я не люблю о любви кричать и видеть ,как это делают люди на стенах друг друга в соц.сетях!
    Кто говорит про соц сети?

Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    я как-то подобное сделал, а она так с подозрением и прищуренным взглядом спрашивает-ты спишь с кем-то? типа это я так извиняюсь. смешная ситуёвина была. а сам понимаю, не привыкла она к такому от меня.)))
    Ой да ладно. Скажешь, что извиняешся за лажу с "годовщиной" и вообще, что тебе на форуме глаза открыли, что девушкам нужна ласка и внимание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    lebedyev, а может стоит задуматься о смысле этой надписи
    Изображения

5. Вверх #225
    нуда а до этого я никак её намеки не вразумевал)))
    и это сделаем, мне коннечно про крушу понравилось. надо только научится взламывать замки.)))

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Кто говорит про соц сети?
    Мейл,соц.сети--как разница? Я имел в виду ,что не понимаю,когда о любви кричат в Интернете.

7. Вверх #227
    lanos7
    не хотелось шоб так, крайне положительная особа, обладает воистину завидными качествами (как для меня)

8. Вверх #228
    Модератор

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Мейл,соц.сети--как разница? Я имел в виду ,что не понимаю,когда о любви кричат в Интернете.
    Вы не видите разницы между личным письмом и открытым сообщением в соц. сетях?
    Как-то раньше люди писали письма друг другу, это целое искусство было, очень трогательное и романтичное искусство... Странно, что кого-то корежит от таких проявлений нежности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Вы не видите разницы между личным письмом и открытым сообщением в соц. сетях?
    Как-то раньше люди писали письма друг другу, это целое искусство было, очень трогательное и романтичное искусство... Странно, что кого-то корежит от таких проявлений нежности.
    То раньше было) деревья были большие, и вода мокрее...Сейчас оно нахрен не нужно - это романтичное искусство ...другое время другие ценности, другие качества в моде)))

10. Вверх #230
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    То раньше было) деревья были большие, и вода мокрее...Сейчас оно нахрен не нужно - это романтичное искусство ...другое время другие ценности, другие качества в моде)))
    Так обрати внимание, я же не предложила сочинить письмо по всем правилам 18 века (хотя было бы круто, тогда люди умели выражать свои чувства словами)), я предложила очень простое действие в духе времени: найти подходящую картинку в гугле и одним щелчком отправить ее девушке. Меньше минуты потратишь- а голодная до внимания девушка будет счастлива два дня.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    И что ты предлагаешь? Совокупляться как собачкам и лишить себя всякой словесно-мыслительной прелюдии?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #232
    User banned
    Выпит литр - и никого никуда не звать. Пошли они все...

13. Вверх #233
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Выпит литр - и никого никуда не звать. Пошли они все...
    Прикольн). Я когда выпью, наоборот всех любить начинаю и кокетничаю как дура, а вы вот совсем наоборот).

После литра да, лучше никого никуда уже не звать, а складывать ладошки под щечку и тихо сопеть на диване).

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    для меня это реальная проблема. постоянно из-за этого чувствую себя неполноценным. 5 лет вместе встречаемся, .
    Предложи ей выйти за тебя замуж, поставь вопрос о совместном времяпровождении на качественно новый уровень! ))) я серьезно.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Предложи ей выйти за тебя замуж, поставь вопрос о совместном времяпровождении на качественно новый уровень! ))) я серьезно.
    вот по этому поводу тоже все не слава богу. вот в октябре буду делать третий раз! предыдущие два были видите ли ни такие как в кино и в фантазиях. то на колено не стал (абсурд), то не так все подготовил весь день, то не в том месте. короче головомойка. вот в октябре поднатужусь соберу еще чуть инфу и стрельну. но сил больше нема.

16. Вверх #236
    вот по этому поводу тоже все не слава богу. вот в октябре буду делать третий раз! предыдущие два были видите ли ни такие как в кино и в фантазиях. то на колено не стал (абсурд), то не так все подготовил весь день, то не в том месте. короче головомойка. вот в октябре поднатужусь соберу еще чуть инфу и стрельну. но сил больше нема.
    нафига оно тебе надо?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #237
    грубо. во первых срок. во вторых другие личностные качества(если можно так сказать). но настроен на последний раз. вроде все троицу любят)))

18. Вверх #238
    грубо. во первых срок. во вторых другие личностные качества(если можно так сказать). но настроен на последний раз. вроде все троицу любят)))
    Если ты не шутишь, то мое высказывание не то что не грубо, оно - трезво.
    Потом - личностные качества. Смеяться или плакать, пусть у тебя нет фантазии, и ты не знаешь, как разнообразить вашу жизнь, но жениться на прюнцессе, которой предложение замуш не понравилось, ибо не так сделано - ты скажи мне, чем ты думаешь? И еще личностными качествами зовешь)))

Это только начало, если ты не положишь этому конец. А судя по кислости ваших отношений... замуж надо было или раньше, или уже ту-ту. Я бы не встречалась так долго тока на лавочках.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #239
    всего ж не расскажешь. и не так шоб сильно кисло, хотя об этом лучше её спрашивать))) не думаю что существуют идеалы ибо сам не подарок. мое мнение все в одинаковой степени плохи и хороши но по разным показателям)))

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    ого.... забей, честно.... не любит она тебя. Любящая женщина с ума бы сошла от счастья, услышав предложение руки и сердца, и не важно как оно сделано.
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права