я как-то подобное сделал, а она так с подозрением и прищуренным взглядом спрашивает-ты спишь с кем-то? типа это я так извиняюсь. смешная ситуёвина была. а сам понимаю, не привыкла она к такому от меня.)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
lebedyev, а может стоит задуматься о смысле этой надписи
нуда а до этого я никак её намеки не вразумевал)))
и это сделаем, мне коннечно про крушу понравилось. надо только научится взламывать замки.)))
lanos7
не хотелось шоб так, крайне положительная особа, обладает воистину завидными качествами (как для меня)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так обрати внимание, я же не предложила сочинить письмо по всем правилам 18 века (хотя было бы круто, тогда люди умели выражать свои чувства словами)), я предложила очень простое действие в духе времени: найти подходящую картинку в гугле и одним щелчком отправить ее девушке. Меньше минуты потратишь- а голодная до внимания девушка будет счастлива два дня.
Выпит литр - и никого никуда не звать. Пошли они все...
вот по этому поводу тоже все не слава богу. вот в октябре буду делать третий раз! предыдущие два были видите ли ни такие как в кино и в фантазиях. то на колено не стал (абсурд), то не так все подготовил весь день, то не в том месте. короче головомойка. вот в октябре поднатужусь соберу еще чуть инфу и стрельну. но сил больше нема.
грубо. во первых срок. во вторых другие личностные качества(если можно так сказать). но настроен на последний раз. вроде все троицу любят)))
Если ты не шутишь, то мое высказывание не то что не грубо, оно - трезво.
Потом - личностные качества. Смеяться или плакать, пусть у тебя нет фантазии, и ты не знаешь, как разнообразить вашу жизнь, но жениться на прюнцессе, которой предложение замуш не понравилось, ибо не так сделано - ты скажи мне, чем ты думаешь? И еще личностными качествами зовешь)))
Это только начало, если ты не положишь этому конец. А судя по кислости ваших отношений... замуж надо было или раньше, или уже ту-ту. Я бы не встречалась так долго тока на лавочках.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
всего ж не расскажешь. и не так шоб сильно кисло, хотя об этом лучше её спрашивать))) не думаю что существуют идеалы ибо сам не подарок. мое мнение все в одинаковой степени плохи и хороши но по разным показателям)))
Социальные закладки