так!
а ну достаточно мне тут здесь!
так!
а ну достаточно мне тут здесь!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Люблю свинг только в джазе. В интимных же отношениях не приемлю...
"Циники-это уставшие романтики..."
Спасибо администрации форума за то, что "ткнули носом" в эту тему, которую я сразу не нашел...
Огромное спасибо всем, кто высказывался - любое мнение имеет место быть, ибо нет одинаковых людей в природе
Впрочем, если кому-то интересно продолжить - после небольшого перерыва (более полугода) так давайте продолжать!
Кто знает, может за это время у кого-то изменились взгляды в ту или иную сторону...![]()
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
NeKo, вы подыскиваете себе пару?))) Так старательно вносите идею свинга в массы..
Я большая собственница, чтобы своего любимого мужа с кем-то делить, нет свинг в интиме-это не для меня.
Подыскивать пару? здесь?! Да ладно Вам...Здесь в основном теоретики сидят к свингу имеющие такое же отношение, как мы к термоядерной физике
Просто очень интересно наблюдать на то, как со временем меняется отношение социума к конкретному явлению...Если раньше мнения были почти все: "извращенцы", "уроды" etc., то сейчас уже есть и понимающие и сочувствующие...
Нести идею свинга в массы дело напрасное и неблагодарное, поскольку к свингу, как к стилю жизни, нужно прити самостоятельно, без посторонней помощи и подталкиваний извне. Далеко не каждый, кто считает себя готовым к свингу, действително к нему готов. Это мы видели не единожды.
Собственно, если вдруг в этом форуме найдутся люди, разделяющие наши взгляды и возжелающие познакомиться не только в эпистолярных баталиях - будем только радыОпять таки, ЛС еще никто не отменял...
![]()
Блин! ну как же это можно? это ж твой ЛЮБИМЫЙ человек?
Вообщем скажу так: в мыслях, теоретически, меня очень возбуждает эта мысль, но только в фантазиях! (да, с этим спорить я не буду)
Но я уверенна, что в банальной реальности - все совсем по другому! И принесет это только разочарование. И эти люди, свингеры, 1000 % растануться! Может через месяц, а может через 5 лет. Но они не будут вместе. Ибо не смотря на то, что одна ... хорошо, а две - лучше. Искренняя и настоящая любовь (в том числе и плотская) - это дело исключительно двоих.
Все правильно, один из основных постулатов свинга - хорошо мне, когда хорошо любимому
Ваши фантазии суть есть Ваше же подсознание. Угнетать подсознание, не давая реализоваться фантазиям в конечном итоге может привести к депрессии, нервным расстройствам или даже нервному срыву.
Вам - скорее всего. Давить свое подсознание... см. выше
Конечно, после смерти мы все расстаемся... )))
Suum quiqueУдачи и счастья Вам вместе с Вашим Дафнисом
![]()
Уважаемый! Во-первых, хоть у меня и не такое легкое отношение к сексу, как у тебя.. но все-же прошу меня уважать, а не язвить повсеместно, ты и так своим таким постом вызываешь только ..... , я попыталась тебе , хотя даже и не тебе, а просто высказать свое мнение в цензурной и вежливой форме, не фамильярничая!
Во-вторых, меня лечить не надо и ставить диагнозы - то же.. Я уж никак не страдаю депрессией и стрессами, и страдать никогда не буду.. ибо очень жизнерадосный и счастливый человек..
ну и конечно... - я нечего не подавливаю! эти фантазии - это только фантазии.. зная меня, и какая я вообще фантазерка.. ты бы не говорил, что я что-то там подавляю.. ибо это не навязчивая идея, а просто полет мысли.
По теме: пару лет назад у меня было, но не свинг, а еще одна девченка - так вот, нечего, кроме разочарования, хотя даже не его, а просто никак, - не принесло! т.к. в фильме - это одно, а в реале - короче, по-другому)
К тому же я не очень верю в то что партнеры в таких "групках" эстетически красивы.. И не потому что одна я такая-растакая, а потому что мне тяжело найти одного человека, который бы нравился, и был для меня насколько красив и любим, чтоб я занялась с ним сексом, а тут аж трех таких нужно! а для меня эстетическая сторона вопроса очень важна в жизни. во всех отношениях!
тут вывод сам напрашивается.. вообщем, смотреть на это все..
Так вот, я никого не хотела провоцировать, и заставлять принимать мою точку зрения, но как говорится - как аукнится - так и откликнется!
Нравится смотреть, как пользуют ТВОЮ "Дафнису" - смотри сколько тебе влезет!
успокойтесь
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Hloya,а это так, для общего развитияIII.17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
http://www.google.com.ua/search?q=Дафнис+и+Хлоя
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я считаю, что все, что приемлемо в паре не является извращением.
Знаю людей, которые практикуют такое. Как-то предложили нам. Мы отказались. Видимо, пока не готовы. Общаемся по сей день. Мое к ним отношение не изменилось.
Neko прав в главном - к этому нужно прийти самому. А брызгать слюной и возмущаться не стоит. Не нравится делать? Не делаем. Неприятно читать? Не читаем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
это ж когда все остывает,трепет и волнения ? в 50-60 лет? во прикол..такая се оргия кому ЗА..))
да,я согласна,что момент легкого!охлаждения наступает неизбежно,но это не повод,чтоб тащить в постель чужую пару..
и 10 совместных прожитых бок о бок лет - это ничто,капля в моря,если люди до этого не пылали стратью,значит такова их природа..и какой-то там свинг их не расшевелит
а вы уже прожили лет 10 в браке,судя по выводам?![]()
Последний раз редактировалось Iriya; 28.08.2008 в 17:06.
Не прожила.
А вам таки не больше 20)) судя по..неправильным выводам.
Расшевелит/не расшевелит свинг - не о том речь.
Сказ про то, что к нему приходят пары тогда, когда острота чуйств уже притуплена. Как любви, так и ревности.
Среди свингеров нет или "почти нет" малолеток.
Свингерство - прерогатива именно зрелых пар.
А повод или не повод тащить в постель кого-то, вас даже не спросят.
Вы можете говорить только о своей постели.
С ума каждый сходит по своему.
Социальные закладки