Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 625
  1. Вверх #221
    пацанчик Аватар для unique
    так!
    а ну достаточно мне тут здесь!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Люблю свинг только в джазе. В интимных же отношениях не приемлю...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Т.е вы считаете что если пара начинает заниматься свингерством или просто групповым сексом то это уже первый звоночек к расставанию???
    Да,я ничего не считаю. Так..констатация факта..

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Да,я ничего не считаю. Так..констатация факта..
    Я прошу прощения, что вмешиваюсь Но вы очевидно большой специалист в этой области, очевидно располагаете какимим то данными соц исследований или сами имеете опыт свинга? Если нет, то простите, но о каких фактах и тем более констатации таковых вы можете вести речь?

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Neko
    Спасибо администрации форума за то, что "ткнули носом" в эту тему, которую я сразу не нашел...

Огромное спасибо всем, кто высказывался - любое мнение имеет место быть, ибо нет одинаковых людей в природе

Впрочем, если кому-то интересно продолжить - после небольшого перерыва (более полугода) так давайте продолжать!
    Кто знает, может за это время у кого-то изменились взгляды в ту или иную сторону...
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

6. Вверх #226
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    NeKo, вы подыскиваете себе пару?))) Так старательно вносите идею свинга в массы..

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Я большая собственница, чтобы своего любимого мужа с кем-то делить, нет свинг в интиме-это не для меня.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Neko
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    NeKo, вы подыскиваете себе пару?))) Так старательно вносите идею свинга в массы..
    Подыскивать пару? здесь?! Да ладно Вам... Здесь в основном теоретики сидят к свингу имеющие такое же отношение, как мы к термоядерной физике

Просто очень интересно наблюдать на то, как со временем меняется отношение социума к конкретному явлению... Если раньше мнения были почти все: "извращенцы", "уроды" etc., то сейчас уже есть и понимающие и сочувствующие...

Нести идею свинга в массы дело напрасное и неблагодарное, поскольку к свингу, как к стилю жизни, нужно прити самостоятельно, без посторонней помощи и подталкиваний извне. Далеко не каждый, кто считает себя готовым к свингу, действително к нему готов. Это мы видели не единожды.

Собственно, если вдруг в этом форуме найдутся люди, разделяющие наши взгляды и возжелающие познакомиться не только в эпистолярных баталиях - будем только рады Опять таки, ЛС еще никто не отменял...

9. Вверх #229
    Мисс Сексапильность
    Блин! ну как же это можно? это ж твой ЛЮБИМЫЙ человек?
    Вообщем скажу так: в мыслях, теоретически, меня очень возбуждает эта мысль, но только в фантазиях! (да, с этим спорить я не буду)
    Но я уверенна, что в банальной реальности - все совсем по другому! И принесет это только разочарование. И эти люди, свингеры, 1000 % растануться! Может через месяц, а может через 5 лет. Но они не будут вместе. Ибо не смотря на то, что одна ... хорошо, а две - лучше. Искренняя и настоящая любовь (в том числе и плотская) - это дело исключительно двоих.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Neko
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Блин! ну как же это можно? это ж твой ЛЮБИМЫЙ человек?
    Все правильно, один из основных постулатов свинга - хорошо мне, когда хорошо любимому

Вообщем скажу так: в мыслях, теоретически, меня очень возбуждает эта мысль, но только в фантазиях! (да, с этим спорить я не буду)
    Ваши фантазии суть есть Ваше же подсознание. Угнетать подсознание, не давая реализоваться фантазиям в конечном итоге может привести к депрессии, нервным расстройствам или даже нервному срыву.

Но я уверенна, что в банальной реальности - все совсем по другому! И принесет это только разочарование.
    Вам - скорее всего. Давить свое подсознание... см. выше

И эти люди, свингеры, 1000 % растануться! Может через месяц, а может через 5 лет. Но они не будут вместе.
    Конечно, после смерти мы все расстаемся... )))

Ибо не смотря на то, что одна ... хорошо, а две - лучше. Искренняя и настоящая любовь (в том числе и плотская) - это дело исключительно двоих.
    Suum quique Удачи и счастья Вам вместе с Вашим Дафнисом

11. Вверх #231
    Мисс Сексапильность
    Уважаемый! Во-первых, хоть у меня и не такое легкое отношение к сексу, как у тебя.. но все-же прошу меня уважать, а не язвить повсеместно, ты и так своим таким постом вызываешь только ..... , я попыталась тебе , хотя даже и не тебе, а просто высказать свое мнение в цензурной и вежливой форме, не фамильярничая!
    Во-вторых, меня лечить не надо и ставить диагнозы - то же.. Я уж никак не страдаю депрессией и стрессами, и страдать никогда не буду.. ибо очень жизнерадосный и счастливый человек..

ну и конечно... - я нечего не подавливаю! эти фантазии - это только фантазии.. зная меня, и какая я вообще фантазерка.. ты бы не говорил, что я что-то там подавляю.. ибо это не навязчивая идея, а просто полет мысли.

По теме: пару лет назад у меня было, но не свинг, а еще одна девченка - так вот, нечего, кроме разочарования, хотя даже не его, а просто никак, - не принесло! т.к. в фильме - это одно, а в реале - короче, по-другому)
    К тому же я не очень верю в то что партнеры в таких "групках" эстетически красивы.. И не потому что одна я такая-растакая, а потому что мне тяжело найти одного человека, который бы нравился, и был для меня насколько красив и любим, чтоб я занялась с ним сексом, а тут аж трех таких нужно! а для меня эстетическая сторона вопроса очень важна в жизни. во всех отношениях!
    тут вывод сам напрашивается.. вообщем, смотреть на это все..
    Так вот, я никого не хотела провоцировать, и заставлять принимать мою точку зрения, но как говорится - как аукнится - так и откликнется!
    Нравится смотреть, как пользуют ТВОЮ "Дафнису" - смотри сколько тебе влезет!

12. Вверх #232
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    успокойтесь
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #233
    пацанчик Аватар для unique
    Hloya,
    III.17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    а это так, для общего развития

http://www.google.com.ua/search?q=Дафнис+и+Хлоя
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Neko
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Я большая собственница, чтобы своего любимого мужа с кем-то делить, нет свинг в интиме-это не для меня.
    О трактовке понятий "собственница" и "своего" я уже в этой теме высказывался

Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
    Gestiya, то есть, Вы вместе с Белой вороной расцениваете отношения между мужчиной и женщиной, как частный вид собственности. А Вам самой-то нравится быть собственностью кого-то?
    Вот выдержка из ВИКИПЕДИИ:

Со́бственность — отношение между людьми и предметами. Предмету приписывается принадлежность какому-либо человеку, что даёт этому человеку право распоряжаться предметом, одновременно запрещая другим людям пользоваться предметом без разрешения владельца.
    olnade, Вы тоже себя и своего любимого причисляете к предметам?

15. Вверх #235
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    О трактовке понятий "собственница" и "своего" я уже в этой теме высказывался

olnade, Вы тоже себя и своего любимого причисляете к предметам?
    не бояньте. Все это Вы уже писали.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #236
    Японамать

Я считаю, что все, что приемлемо в паре не является извращением.
    Знаю людей, которые практикуют такое. Как-то предложили нам. Мы отказались. Видимо, пока не готовы. Общаемся по сей день. Мое к ним отношение не изменилось.
    Neko прав в главном - к этому нужно прийти самому. А брызгать слюной и возмущаться не стоит. Не нравится делать? Не делаем. Неприятно читать? Не читаем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #237
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Ваши фантазии суть есть Ваше же подсознание. Угнетать подсознание, не давая реализоваться фантазиям в конечном итоге может привести к депрессии, нервным расстройствам или даже нервному срыву.
    трудно представить,в каком бы обществе мы жили,если бы не подавляли или не контролировали свои самые сокровенные желания и фантазии

18. Вверх #238
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

это ж когда все остывает,трепет и волнения ? в 50-60 лет? во прикол..такая се оргия кому ЗА..))

19. Вверх #239
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

да,я согласна,что момент легкого!охлаждения наступает неизбежно,но это не повод,чтоб тащить в постель чужую пару..
    и 10 совместных прожитых бок о бок лет - это ничто,капля в моря,если люди до этого не пылали стратью,значит такова их природа..и какой-то там свинг их не расшевелит
    а вы уже прожили лет 10 в браке,судя по выводам?
    Последний раз редактировалось Iriya; 28.08.2008 в 17:06.

20. Вверх #240
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    да,я согласна,что момент легкого!охлаждения наступает неизбежно,но это не повод,чтоб тащить в постель чужую пару..
    и 10 совместных прожитых бок о бок лет - это ничто,капля в моря,если люди до этого не пылали стратью,значит такова их природа..и какой-то там свинг их не расшевелит
    а вы уже прожили лет 10 в браке,судя по выводам?
    Не прожила.
    А вам таки не больше 20)) судя по..неправильным выводам.

Расшевелит/не расшевелит свинг - не о том речь.
    Сказ про то, что к нему приходят пары тогда, когда острота чуйств уже притуплена. Как любви, так и ревности.
    Среди свингеров нет или "почти нет" малолеток.
    Свингерство - прерогатива именно зрелых пар.

А повод или не повод тащить в постель кого-то, вас даже не спросят.
    Вы можете говорить только о своей постели.
    С ума каждый сходит по своему.

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права