|
Мамочки, у нас к родам ожидается стандартный вес. сколько подгузников в размере 1 нужно купить примерно? и кто чем пользуется, что лучше Памперсы или Хаггисы?
13.07.2013
Всем привет. Выдалась минутка,заскочила к вам. Мы спим с переменным успехом. Когда живот не болит лучше,когда болит-хуже. Были в поликлинике- набрали за 2 недели 580 грамм,в роддоме на 220 похудели.сейчас 3850. ) если бы еще животик не так часто болел,вообще красота.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
у меня ушло 8 кг, сейчас еще 6-7 лишних, у меня пока животик очень большой, я сама по себе не очень поправилась, ни ноги, ни руки, все видимо в живот, мое многоводие и крупный малый растянули сильно мышцы, матка тоже была перерастянута, но ничего, животик станет меньше, потом пресс покачаю, когда можно будет.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
у меня очень мало ушло((((( я перед клизмой там взвесилась 64 почти была, дома взвесилась 58. Куда теперь эти 10 кг девать не знаю....печенькииии)))))
у меня 8 ушло, 6-7 осталось. И пока что не уходят, т.к стараюсь хорошо кушать для усиления лактации...
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
А мне очень сладенького хочется... Поедаю сушки, зефир и овсяное печенье - это мое все!!!)
А так на кашках, молодой картошке и вареном мясе. Бульоны чтото вообще не идут
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Блин, у меня малая так реагирует на громкие резкие звуки, аж вздрагивает вся.
Зато грома вчерашнего не испугалась, спала как сурок. Муж сказал, что это ее стихия, она ведь сразу после прошлого урагана у нас родилась))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Привет, мамулечки! Ну и денёк у нас вчера выдался. Манюне подрезали уздечку под языком... Я стояла в соседнем кабинете и рыдала, а наш дедушка держал крошку во время процедуры. Но всё оказалось не так сложно и страшно... Зато потом((( Ребёнок не спал с 11 утра и до 2 ночи!!! Её так беспокоила эта ранка под языком. Так жалобно хныкала. И заснуть пыталась, и всё никак((( Сегодня уже получше.
А ещё мы были в поликлинике на плановом осмотре. Весим уже 4800 и выросли на 5 см
У меня в роддоме сразу после было минус 8, дома через неделю взвесилась - ещё минус 4, сегодня - ещё минус 2, итого осталось 2 кг) Но как говорит мой муж, эти 2 кг у меня в груди, потому что размерчик, я вам скажу, ещё тот((( Что будет после кормления, страшно представить...
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Девочки, а как ваши малыши себя ночью ведут последние несколько дней? а то мой по 1 часу спит и по 2 бодрствует...... и хнычет во сне, я вот думаю - может это на погоду так?...
2/06/2013 Ванюшка!!))
Социальные закладки