|
Так и знал, что там европейские номера. Счас модно на 10 тыс у.е. купить вместо нового ланоса мерс из литвы и покорять ночные дороги.
Есть тут один одесский поцарелла, купил бумер 3 из литвы, так по одессе ездит как по гоночному треку, не удивлюсь если в один из дней его будут от асфальта отколупывать.
Кстати иностранцы в Одессе (реальные иностранцы из Болгарии, Германии, Литвы) ведут себя в городе очень аккуратно.
Как кто-то говорил: "Вставлю и я свои 5 коп"
Не хочу говорить про водителя мерса. Просто конченный человек. А если был действительно пьяный, то просто юблюдок.
Про Витару. Пожалуй с ЛАНГУСТОМ соглашусь. Только только загорелся зеленый свет, и он (даже если все-таки чуть сбавлял за метров 50) сразу давит газ.. Непонятно. Из видео видно, что обзор слева у него был. Значит он либо не смотрел налево, либо надеялся что мерин остановится. Но я думаю что не смотрел. Судить не решаюсь. В любом случае, притормози перед перекрестком. Убедись в конце концов, что не едет, например скорая..
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
в большей степени это можно сказать про вас
вы не до конца еще осознаете что происходит, и наверно надеетесь что в следующий раз это опять случится не с вами а с кем то другим
отсюда и такое философское трактование событий
а ну как вспомните как на таирово сынок депутата на джипе врезался в ланос там один невинный человек погиб один остался на все жизнь калекой, а это ДЕПУТАТСКОЕ ОНО отсиделось за границей по возвращение дело замяли....
как на комарова тупорылая блондинка сбила насмерть нашего квнщика, и так же вывезли за границу, потом правда откупились квартирой
и таких случаев можно привести еще сотню только по нашему городу
теперь это у.... то же отмажут, и оно еще больше уверится в своей божественности по отношению к осталным
дальше кто еще должен погибнуть что бы до вас и вам подобным наконец то долшло??????? неужели кто то из ваших близких?????????
Jorik83 , да, пытаюсь. Пусть я для Вас буду ребенком, но я боюсь таких гоняющих дебилов. И прежде чем проехать перекресток, смотрю в обе стороны, чтоб не мчался такой "обкуренный" мультик.
а я не защищала водителя мерса,жив он или мертв...тоже никому не известно.....непонятна Ваша агрессия.....я о других машинах...которые пострадали из-за легкомыслия третьего участника движения.просто удивляюсь как легко осуждают людей,то водителя Сузуки, то Митсубиси...о том,что не в тот ряд перестроился вообще смешно.....если бы все насмерть легче бы всем осуждающим стало?что вот так и надо потому что не посмотрел налево или перестроился или может зачем вообще машину купил????или что??????откуда такое право ???
а нука подтверди нам свою теорию
подъезжаешь к перекрестку когда горит разрешающий сигнал светофора притормаживаешь до километров 30 а то и до 20 что бы успеть посмотреть не несется ли обкурок или скорая(кстати которую видно и слышно за квартал) и только потом проезжать перекресток
а как же ты под это подведешь другое требование пдд, в потоке автомобилей двигатся с максимально допустимой скоростью, да бы не создавать помех другим участникам движения
Поподробнее, плиз...
что-то я не вьехал...
Где это у нас прописаны максимально допустимые скорости? Особенно при пересечении перекрёстков...
Я, что-то пропустил, наверное...
------------------------------------------------
На трассе знаю... а на перекрёстках не слышал...сорри...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Jorik83! Вот сузуки и пользовался твоей теорией о зеленом свете и ПДД. Не было там даже потока , было всего 4 машины и он этот мерс проколол . А мог бы избежать
у меня есть мнение что если бы не первый удар то летун вьехал - бы в лоб машине с регистраторомА мог бы избежать
чето мне так каица
Именно первые 3 строчки - залог того, что в тебя не впишется "обкурок"
А подведу просто.. (надеюсь правильно вопрос понял). На том перекрестке 2 ряда прямо. Сузуки двигался явно с разрешающей скоростью не подрезая, не обгоняя (как писалось выше), а опережая маршрутку. С этой стороны, он никаких помех и не создавал другим участникам движения, соблюдающим ПДД.
Я не виню водителя сузуки! Но в реалиях нашего дорожного движения, действительно нужно быть весьма осмотрительным, и понимать, что есть такие уроды, которым закон не писан.
Последний раз редактировалось Langust; 03.06.2013 в 16:05.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
почему осуждают водителя второго авто(к сожалению на видео не могу различить какое), здесь только допустили что там движение прямо только с одной полосы и если так то он нарушил правила и подверг опасности свою жизнь и жизнь пассажиров в своем авто, если вы не знали это также считается нарушением закона украины о дорожном движении
или вы и о таком законе не слышали??
если вы не различи что это допущение, невнимательно читали, а вот то что вы в этом не предположении не увидели нарушения, это уже говорит о том как появились права в вашей семье
Последний раз редактировалось Jorik83; 03.06.2013 в 16:10.
Социальные закладки