Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 426
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Я вовсе не оправдываю водителя мерса, но мне не нравится жестокость с которой была высказана ТА фраза. Я тоже имею авто и так же боюсь подобных лихачей, и по вине подобного был совершен наезд на моего сына на пеш.переходе осенью (два авто остановились, а самый умный решил проехать) но я вовсе не считаю что за глупость нужно платить ТАКУЮ цену. Дети отражение своих родителей когда они маленькие, подросшие дети результат социализации. Простите что не по теме, чуть позже удалю пост ...
    вкорне неправильная точка зрения, эту все дозволенность они уже впитали с молоком, тоесть переняли от семьи где росли, икоторая не только подавала им пример а и поддерживает их стремлении быть такими же как и родители

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Машина европейская была, вроде болгарская. по крайней мере нам так показалось, когда мимо проезжали.
    Так и знал, что там европейские номера. Счас модно на 10 тыс у.е. купить вместо нового ланоса мерс из литвы и покорять ночные дороги.
    Есть тут один одесский поцарелла, купил бумер 3 из литвы, так по одессе ездит как по гоночному треку, не удивлюсь если в один из дней его будут от асфальта отколупывать.
    Кстати иностранцы в Одессе (реальные иностранцы из Болгарии, Германии, Литвы) ведут себя в городе очень аккуратно.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    сразу видно что человек не зарулем, а если и за рулем то пока еще мало видит что происходит вокруг
    иногда за день приходится два а то и три раза думать точно за таких идиотов, всякие мелочи я уже в расчет не беру
    такие как автор сего дтп наверно пользовался таким же советом который мне давал мой первый инструктор(уже давно почивший) "водитель должен думать не только за себя а и за других участников движения"
    вот такие неприкасаемые так и делают они себе ездят а другие должны за них думать, скажу более за них не только думать должны а еще и возмещать им ущерб
    ибо у них все схвачено
    6 лет....жаль что так мало людей уловили смысл

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для MMM
    Как кто-то говорил: "Вставлю и я свои 5 коп"
    Не хочу говорить про водителя мерса. Просто конченный человек. А если был действительно пьяный, то просто юблюдок.
    Про Витару. Пожалуй с ЛАНГУСТОМ соглашусь. Только только загорелся зеленый свет, и он (даже если все-таки чуть сбавлял за метров 50) сразу давит газ.. Непонятно. Из видео видно, что обзор слева у него был. Значит он либо не смотрел налево, либо надеялся что мерин остановится. Но я думаю что не смотрел. Судить не решаюсь. В любом случае, притормози перед перекрестком. Убедись в конце концов, что не едет, например скорая..
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Кстати, судя по количеству постов и направлению вбросов в тему - гостья2012 просто зеленый любитель еды.
    а Вы о свой язык не спотыкаетесь?)))

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    6 лет....жаль что так мало людей уловили смысл
    в большей степени это можно сказать про вас
    вы не до конца еще осознаете что происходит, и наверно надеетесь что в следующий раз это опять случится не с вами а с кем то другим
    отсюда и такое философское трактование событий
    а ну как вспомните как на таирово сынок депутата на джипе врезался в ланос там один невинный человек погиб один остался на все жизнь калекой, а это ДЕПУТАТСКОЕ ОНО отсиделось за границей по возвращение дело замяли....
    как на комарова тупорылая блондинка сбила насмерть нашего квнщика, и так же вывезли за границу, потом правда откупились квартирой
    и таких случаев можно привести еще сотню только по нашему городу
    теперь это у.... то же отмажут, и оно еще больше уверится в своей божественности по отношению к осталным
    дальше кто еще должен погибнуть что бы до вас и вам подобным наконец то долшло??????? неужели кто то из ваших близких?????????

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Как кто-то говорил: "Вставлю и я свои 5 коп"
    Не хочу говорить про водителя мерса. Просто конченный человек. А если был действительно пьяный, то просто юблюдок.
    Про Витару. Пожалуй с ЛАНГУСТОМ соглашусь. Только только загорелся зеленый свет, и он (даже если все-таки чуть сбавлял за метров 50) сразу давит газ.. Непонятно. Из видео видно, что обзор слева у него был. Значит он либо не смотрел налево, либо надеялся что мерин остановится. Но я думаю что не смотрел. Судить не решаюсь. В любом случае, притормози перед перекрестком. Убедись в конце концов, что не едет, например скорая..
    хоть и пытаетесь подвести под безопасность движения, но это уже детсво

8. Вверх #228
    Jorik83 , да, пытаюсь. Пусть я для Вас буду ребенком, но я боюсь таких гоняющих дебилов. И прежде чем проехать перекресток, смотрю в обе стороны, чтоб не мчался такой "обкуренный" мультик.

9. Вверх #229
    в большей степени это можно сказать про вас
    вы не до конца еще осознаете что происходит, и наверно надеетесь что в следующий раз это опять случится не с вами а с кем то другим
    отсюда и такое философское трактование событий
    а ну как вспомните как на таирово сынок депутата на джипе врезался в ланос там один невинный человек погиб один остался на все жизнь калекой, а это ДЕПУТАТСКОЕ ОНО отсиделось за границей по возвращение дело замяли....
    как на комарова тупорылая блондинка сбила насмерть нашего квнщика, и так же вывезли за границу, потом правда откупились квартирой
    и таких случаев можно привести еще сотню только по нашему городу
    теперь это у.... то же отмажут, и оно еще больше уверится в своей божественности по отношению к осталным
    дальше кто еще должен погибнуть что бы до вас и вам подобным наконец то долшло??????? неужели кто то из ваших близких?????????
    а я не защищала водителя мерса,жив он или мертв...тоже никому не известно.....непонятна Ваша агрессия.....я о других машинах...которые пострадали из-за легкомыслия третьего участника движения.просто удивляюсь как легко осуждают людей,то водителя Сузуки, то Митсубиси...о том,что не в тот ряд перестроился вообще смешно.....если бы все насмерть легче бы всем осуждающим стало?что вот так и надо потому что не посмотрел налево или перестроился или может зачем вообще машину купил????или что??????откуда такое право ???

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Jorik83 , да, пытаюсь. Пусть я для Вас буду ребенком, но я боюсь таких гоняющих дебилов. И прежде чем проехать перекресток, смотрю в обе стороны, чтоб не мчался такой "обкуренный" мультик.
    а нука подтверди нам свою теорию
    подъезжаешь к перекрестку когда горит разрешающий сигнал светофора притормаживаешь до километров 30 а то и до 20 что бы успеть посмотреть не несется ли обкурок или скорая(кстати которую видно и слышно за квартал) и только потом проезжать перекресток
    а как же ты под это подведешь другое требование пдд, в потоке автомобилей двигатся с максимально допустимой скоростью, да бы не создавать помех другим участникам движения

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    требование пдд, в потоке автомобилей двигатся с максимально допустимой скоростью, да бы не создавать помех другим участникам движения
    где в ПДД такое написано?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а как же ты под это подведешь другое требование пдд, в потоке автомобилей двигатся с максимально допустимой скоростью, да бы не создавать помех другим участникам движения
    Поподробнее, плиз...
    что-то я не вьехал...
    Где это у нас прописаны максимально допустимые скорости? Особенно при пересечении перекрёстков...
    Я, что-то пропустил, наверное...
    ------------------------------------------------
    На трассе знаю... а на перекрёстках не слышал...сорри...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Jorik83! Вот сузуки и пользовался твоей теорией о зеленом свете и ПДД. Не было там даже потока , было всего 4 машины и он этот мерс проколол . А мог бы избежать

14. Вверх #234
    User banned
    А мог бы избежать
    у меня есть мнение что если бы не первый удар то летун вьехал - бы в лоб машине с регистратором
    чето мне так каица

15. Вверх #235
    а нука подтверди нам свою теорию
    подъезжаешь к перекрестку когда горит разрешающий сигнал светофора притормаживаешь до километров 30 а то и до 20 что бы успеть посмотреть не несется ли обкурок или скорая(кстати которую видно и слышно за квартал) и только потом проезжать перекресток
    Именно первые 3 строчки - залог того, что в тебя не впишется "обкурок"
    А подведу просто.. (надеюсь правильно вопрос понял). На том перекрестке 2 ряда прямо. Сузуки двигался явно с разрешающей скоростью не подрезая, не обгоняя (как писалось выше), а опережая маршрутку. С этой стороны, он никаких помех и не создавал другим участникам движения, соблюдающим ПДД.
    Я не виню водителя сузуки! Но в реалиях нашего дорожного движения, действительно нужно быть весьма осмотрительным, и понимать, что есть такие уроды, которым закон не писан.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Bася Aлибабаевич Посмотреть сообщение
    у меня есть мнение что если бы не первый удар то летун вьехал - бы в лоб машине с регистратором
    О!
    только хотел начать новую главу, что виновата машина с регистратором.

17. Вверх #237
    User banned
    Именно первые 3 строчки - залог того, что в тебя не впишется "обкурок"
    А подведу просто.. (надеюсь правильно вопрос понял). На том перекрестке 2 ряда прямо. Сузуки двигался явно с разрешающей скоростью не подрезая, не обгоняя (как писалось выше), а опережая маршрутку. С этой стороны, он никаких помех и не создавал другим участникам движения, соблюдающим ПДД.
    Я не виню водителя сузуки! Но в реалиях нашего дорожного движения, действительно нужно быть весьма осмотрительным, и понимать, что есть такие уроды, которым закон не писан.
    обкурок с таким же успех может в корму въехать, только потому что ты притормозил

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Но в реалиях нашего дорожного движения, действительно нужно быть весьма осмотрительным, и понимать, что есть такие уроды, которым закон не писан.
    Вот об этом и я...уже сколько раз пишу...
    а мне минусы в репу в этой теме так и сыплют...(друзья участников ДТП в теме?)
    За, что???
    За то, что говорю надо быть аккуратнее, т.к. вокруг дебилов полно?
    Да ещё поток оскорблений....
    Последний раз редактировалось Langust; 03.06.2013 в 16:05.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    а я не защищала водителя мерса,жив он или мертв...тоже никому не известно.....непонятна Ваша агрессия.....я о других машинах...которые пострадали из-за легкомыслия третьего участника движения.просто удивляюсь как легко осуждают людей,то водителя Сузуки, то Митсубиси...о том,что не в тот ряд перестроился вообще смешно.....если бы все насмерть легче бы всем осуждающим стало?что вот так и надо потому что не посмотрел налево или перестроился или может зачем вообще машину купил????или что??????откуда такое право ???
    почему осуждают водителя второго авто(к сожалению на видео не могу различить какое), здесь только допустили что там движение прямо только с одной полосы и если так то он нарушил правила и подверг опасности свою жизнь и жизнь пассажиров в своем авто, если вы не знали это также считается нарушением закона украины о дорожном движении
    или вы и о таком законе не слышали??
    если вы не различи что это допущение, невнимательно читали, а вот то что вы в этом не предположении не увидели нарушения, это уже говорит о том как появились права в вашей семье
    Последний раз редактировалось Jorik83; 03.06.2013 в 16:10.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вождения у меня прилично по опыту.... и во многих городах страны ориентируюсь довольно неплохо...иногда и не хуже Одессы....
    Читая вас в этой ветке я бы не был так категоричен.

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права