Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 12 из 1285 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 25694
  1. Вверх #221
    Цитата Сообщение от fog
    Гм, интересно.

Dynamite, а когда ожидается кабельное? И что оно будет из себя представлять, сколько каналов и т.д?

не сегодня-завтра - но ожидайте
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

2. Вверх #222
    Посетитель
    А какого цвета кабель магистральный ? Просто интересно ; ),

3. Вверх #223
    User banned
    а какого цвета кабель который уже идёт по фасаду?

4. Вверх #224
    Частый гость
    черный кабель

5. Вверх #225
    User banned
    а в каком месте он становиццо жёлтым ? =))))

6. Вверх #226
    Частый гость
    у клиента

7. Вверх #227
    User banned
    а конкретнее?

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для SJS
    Цитата Сообщение от pad
    SJS, а ты где живёшь? =)
    Водный ул 10 апреля угол Дидоихсона

9. Вверх #229
    Частый гость
    я же не стрим
    вообще заводится магистральный в дом там методом пассивной коммутации уже идут клиентские кабеля. может другая система.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Scorpi0
    2 Dynamite: Есть ли планы по предоставлению Стрим-Интернет в г.Южный?

11. Вверх #231
    Частый гость
    Неужели СТРИМ уже взялся за телевидение???
    Сегодня включил телик, а там на некоторых канал лейбл СТРИМа с надписью "ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ". Что за фигня никто не может объяснить????

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP
    Неужели СТРИМ уже взялся за телевидение???
    Сегодня включил телик, а там на некоторых канал лейбл СТРИМа с надписью "ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ". Что за фигня никто не может объяснить????
    ты когда-то читаешь предыдущие страницы?

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от X Lord X
    Кто-нить знает Посмитного, Аркадия, 10 Апреля, Черняховского когда планируется и есть ли заключившие контракт в этом районе?
    Романа Кармена, в договоре до 23 февраля.

Динамит, такой вопрос возник, когда планируют включать проспект Шевченко? а то тут так тихо, и ничего не копают я уже ждать устал

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для FormatC
    мне вот не понравилось, что одному страждущему в районе таврии-в-вузовский отказали, типа не собираются тянуть по черноморской дороге.
    При этом мне не отказали (а я живу через дорогу на шишкина), в договоре стоит до 18 января... может такое случится, что срок выйдет - и не подключат... по ходу, на таирова вообще тихо, что очень странно. обычно провайдеры подключают в первую очередь на таирова и поскоте, а стрим - в каких-то непонятных местах некомпактного проживания людей.

Кто-то из стрима - ответьте плиз точно. Потому что я не знаю, как до меня тянуть кроме как по черноморской дороге (ну разве что со стороны моря и частного сектора). Мой подъезд давно подключен тенетом и я могу у них взять мегабит наверное очень быстро. Мне нужна определенность
    Последний раз редактировалось FormatC; 27.11.2006 в 22:08.
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Не, люди, ну вы реально странные... если подписали договор - то СТОПУДОВО подключат.. иначе вы смело можете идти и на них в суд подавать ну и т.п. - они не справились с тем, о чем был заключен договор.... Просто наберитесь терпения!

Также добивают сообщения типа "Блин! Задолбался ждать! Меня вот-вот уже через 2 месяца по договору должны включить, а кабель не протянуТ. медиаконвертер не установлен, комп не куплен"..... написано до января - значит до января.... и максимум можешь радоваться, ЕСЛИ тебе поставят инет раньше.... но никто тебе не говорил, что инет поставят за месяц-два-три-восемь-пятнадцать до того, как они обещают.... вообще они вправе завтра прийти и проложить тебе кабель, а потом поставить медиаконвертер аж в конце января - а че, ты не будешь иметь никакого права им что-либо сказать - в договоре все четко написано.
    А если вас харит ждать, так вон вперед! Тенет, матрица... ну и т.п.
    У меня в договоре стоит конец мая - я же не ною, что у меня на улице ничего не копают почему-то...

UPD: в первом случае, если к сроку не подключат, то ты можешь по договору забрать у СТРИМа все деньги, что ты за него заплатил (540 гривен)... хотя это имхо бред.... если я жду полгода инет и в конце концов мне говорят мол ИЗВИНИ, БРАТАН, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... то я пожалуй еще должен получить какую-нить моральную компенсацию ибо реально мог пойти и подключится к другому прову.. особенно если в этот период были какие-то скидки или акции...
    Последний раз редактировалось CHDS; 27.11.2006 в 22:24.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #236
    Посетитель

По умолчанию Толковый словарь

сегодня прочитал на форуме Корбины телеком.

Вобщем почитав форум и пообщавшись с сотрудниками К. я составил толковый словарь:

Дата подключения - синоним второго пришествия. Предсказывается всеми, о точной дате наступления незнает никто. Постоянно переносится

Монтажники - это полумифическое существо, с врожденным даром маскировки. Увидеть живьем удавалось немногим, и только мельком, издали. Особям присуща забывчивость, очень короткая память. Обитают в мифическом месте - Потеряево. Должны появится в Дату подключения. Главные действующие лица обряда Подключения.

Ключь - редкий артефакт. Достоверных сведений о местонахождении этого могущественного артефакта не существует. Объект непрерывных поисков для Монтажников. По некоторым легендам Ключь защищает мифическое чудовище ДЭЗ. Появление Ключа возвещает о приближении Даты подключения. Может инициировать обряд Подключение.

ДЭЗ - ужасное чудовище, многолико и многоголово. Питается деньгами.
    Hенавидит монтажников и охраняет Ключь. Всеми силами препятствует наступлению Даты подключения.

Будущий абонент - ожидает наступление Дня подключения, мечтает увидеть явление Монтажников, готов принять участие в поиске Ключа. Со временем превращается в нервное существо готовое порвать голыми руками ДЭЗ, монтажников и всех вокруг. Hенавидит Телефон ТП. Имеет маниакальное желание выйти в Интернет.

Абонент - Будущий абонент, который дождался Дня подключения и видел явление Монтажников. Терпелив. Обязан приносить деньги в качестве благодарности за явление ему Монтажников. Тоже ненавидит телефон ТП.

Телефон ТП - оракул, который должен отвечать на вопросы Абонентов и Будущих Абонентов. Большую часть времени недоступен. Услышать ответ дано только терпеливым и мораьно устойчивым. С целью отсеять недостойных ответа Телефон ТП длительное время гипнотизирует вопрошающего используя китайские песни (некоторые считают что телефон ТП - дальний родственник Сирен) . Терпеливому может предсказать наступление Дня подключения и дату явления Монтажников. Часто ошибается. Задав неточный вопрос можно услышать эпическую легенду о Ключе Который Hеполучен. Иногда для разнообразия винит во всех бедах Монтажников.

Подключение - древний обряд, праздник. Иницируется Ключом и совершается Монтажниками в Дату подключения. Именно в этот деньБудущий Абонент прошедший через этот обряд становится Абонентом. Бурно отмечается при удачном совершении. Hо для проведения требует много ингридиентов таких как ВОЛС или РРЛ, Активное оборудовани и пр. При удачном совершении обряда Будущий абонент получает возможность совершать выходы в Интернет.
    Вероятность удачного завершения невелика, т.к. зависит от многих факторов, таких как: погода, фаза луны, активность солнца, расположения звезд на небе. Часто проваливается из-за врожденной забывчивости Монтажников. В честь этого обряда и названа Дата подключения.

Интернет - астрал, колективное сознание. Выход в него - главная мечта всех Будущих абонентов. Огромен как галактика, знает обо всем, в нем все есть. Опасен для неподготовленных и морально неустойчивых. При длительных выходах в него наблюдается стойкая зависимость Абонента от Интернета.
    Зависимость может сопровождатся психическими заболеваниями. Отключение от астрала вызывает психоз и ненавистное для Абонента обращение к Телефону ТП. Причин отключения много - Абонент не принес ежемесечного подношения и был отвергнут, Произошел Глобал и т.п.

Глобал - аномальное явление, стихиное бедствие. Повреждает Активное оборудование и мешает выходу Абонента в Интернет. Должно устранятся Техниками. Продолжительность и сила стихийого бедствия сильно зависит от географического района возникновения и Техников.

Техники - заматеревшие Монтажники. Анормально развита способность к маскировке. Увидеть в естественных условиях просто невозможно. Популяция крайне малочислена.

Активное оборудование - нежные создания, обычно живут на чердаках и в подвалах. Имеют коллективное сознание. Только рядом с местом обитания Активного оборудования возможно совершение обряда Подключения. За этими животными ухаживают Техники. Другие животные и птицы ненавидят Активное оборудования и стремятся нанести вред популяции. В виду ценности меха
    Активное оборудование является лакомым куском для браконьеров. Выкрадывается и вырезается.

Глюк - состояние эйфории, в которое периодически впадает Активное оборудование. В этом состоянии АО отключается от коллективного сознания и начинает жить своей жизнью. Выводится из этого состояния Техниками. Так как Техников мало, часть популяции Активного оборудования перманентно пребывает в состоянии Глюка. При Глобале Глюк носит массовый характер.
    Очень раздражает Абонентов. Является причиной обращений за ответами к Телефону ТП

ЖСК, ТСЖ - мутировавший подвид ДЭЗа. Отличается повышеным апетитом и иммунитетом к Монтажникам. Имеет гораздо меньший ариал по сравнению с ДЭЗом. Живет в берлогах, в которых держит круговую оборону вокруг Ключа.
    Высказывается мнение, что ключь - единственное богатсво этих монстров.
    Может быть побежден только большим колличеством Будущих абонентов.

(С)Baraber http://homenet.corbina.net/index.php?showuser=61361

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от X Lord X
    Кто-нить знает Посмитного, Аркадия, 10 Апреля, Черняховского когда планируется и есть ли заключившие контракт в этом районе?
    Я на 5-ой станции б.ф. (Палубная). Подключают через 4 месяца

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для ss20
    ради прикола написал на мыло, что указано на сайте стрима - хоть бы кто ответил, как в пустоту - прошло уже 3-4 дня...

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А ответа наверняка и не будет. Сайт-то не готов - так что об этом мыле теоретически никто не знает. Представь, что я строю дом и провел туда телефон, но аппарат еще не поставил - при этом я вас еще не приглашал в гости, а вы все равно завалились, увидели в стенке телефонную резетку и подумали "О! Ему можно позвонить по телефону!" - а теперь вот сидите и думаете, почему это он трубку не берет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad
    а конкретнее?
    От щитка до точки входа кабеля в квартиру и до оконечного устройства скорее всего будут вести один и тот же кабель, если воздушка то в защитной гофре и закрепленный на троссе (у меня так было). Сам кабель от щитка и до оконечного устройства - "сухой" и не содержит геля, по всей видимости одесского завода, так как буквы на нем русские. (на моем примере) Как он по воспламеняемости не знаю, скорее всего это один из универсальных кабелей, которые не имеет никаких дополнительных защит. Достаточно эластичный. По цвету желто-рыжий, ближе к желтому.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 28.11.2006 в 08:48.

Закрытая тема
Страница 12 из 1285 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права