Сообщение от
gafi
Девушки, вы уж меня извините, но мужчины в этом случае правы. Включать надо мозги, думать, а не идти на поводу своим нервам, эмоциям, КД, маминым советам. Потому что, во всем этом - ребенка абсолютно нет. Насчет послушать вторую сторону: глазам надо верить, а не уши распускать., тогда и мексиканских сериалов в жизни меньше будет. Насчет того, что уедет она далеко и ездить к ней будет неудобно. Дальше Украины не уедет. И потом, значит - это не его женщина, а он - не её мужчина. По поводу того, рубила ли я с плеча. А что, есть сомнения? Конечно. И не только в семейной жизни. Иначе, была бы я не тем и не с тем. И кстати, о ребенке надо думать и мамаше, хотя с мозгами там, наверно очень скудно. Есть отец, который не отказывается от ребенка, нормальный мужик. У ребенка должен быть отец. Другое дело, что папаши бывают, такие, что лучше не надо, но это другая история. Если девочке подсунуть "нового папашу", где гарантия, что через пару лет не появится следующий?
По поводу букетов-конфетов и душевных разговоров...цветы можно дарить каждый день. И внезапные цветы милее запланированных. Мужчина должен быть стеной, спиной, скалой и т.д., а нежным и душевным - только с Вами. А тут ситуация - жена не с ним! Какие же нежности? Корректность нужна.
Знаете, накачанные короткостриженные брутальные мачо в наколках с нежной кожей и умилением в глазах и с волосами до упругих ягодиц - остались в тех же мексиканских сериалах.
Социальные закладки