|
Последний раз редактировалось Angelia; 03.04.2014 в 13:29.
Добрый вечер, девочки подскажите как научить собаку лежать, ползать, умри ? для меня это сложно так как приходится на собаку надавливать или улаживать а она непоседа и не может понять что хочу от нее) У меня чихуа. Мы знаем сидеть, дай лапку, голос, просить, рядом, принеси мячик, прыжок. ну и вроде всё) нам 6 мес, хотела еще много чему научить пока щенок и поддается дрессуре)
Для тех, кто совсем засиделся дома. Есть возможность тренироваться в помещении.
Индивидуально на Таирово.
Напишите пожалуйста,когда и как!!!С праздниом!!!!Всего вам самого доброго!!!!
Здравствуйте, ищем тренера, у меня мальчик Вест хайленд вайт терьер, с ну очень терьеристым упрямым характером. Ему 8 месяцев. Самая большая проблема это то, что он подбирает на улице, собака аллергик и это вообще не годится. Ну и конечно хотелось бы курс общего послушания, команда "ко мне", "стоять" "рядом". Уже знаем команды, лежать и сидеть. "Ко мне" выполняет через раз.
Живем на поселке котовского, к сожалению ездить далеко возможности нет.
Буду рада любым предложениям.
При такой погоде работаем только в помещении. Таирово, Левитана. возможно с 9.00 до 20.00.
При нормальной погоде вторник, четверг, суббота до обеда на 411 батарее, остальное время по заказу.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста до какого возраста возможна дрессировка собаки, нам год, поздно уже или нет? Мальтеза, интересуют базовые команды "ко мне" "нельзя" ... И стоимость пожалуйста.
Собака учится всегда.
В разные возрастные периоды восприятие информации не одинаковое. Для каждой информации ( тренировки) есть более подходящее время.
И даже если вы думаете, что собаку не учите: - она учится сама. Только совсем не тому, что вы хотите.
Если собака просто любит вас и хочет общаться значит все получится.
Тел в личке.
После может и можно, но что бы красиво, быстро и в удовольствие надо работать над собой и собакой. К чему мы и стремимся.
Вот такая счастливая собака
После года обучения на первых же соревнованиях КСУ нам покорилась трасса А3, бесконечно счастливы. Как бонус призовое 2 место.
![]()
Социальные закладки