Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 12 из 169 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3379
  1. Вверх #221
    Модератор

Я тоже не понимаю поочему вопрос с репетитором такой болезненный.
    Правда, одно дело, если учитель стал замечать, что ребенок отстает и попытался обратить на это внимание родителей, чтобы не запускать сильно, другое дело, если услуги репетитора навязывались и преподносилиь как обязательное условие дальнейшего обучения в этом классе.
    Может это как раз тот случай, когда ребенок в большом классе чувствует себя некомфортно, а в маленьком, как говорится расцвел...

2. Вверх #222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Правда, одно дело, если учитель стал замечать, что ребенок отстает и попытался обратить на это внимание родителей, чтобы не запускать сильно, другое дело, если услуги репетитора навязывались и преподносилиь как обязательное условие дальнейшего обучения в этом классе.
    Может это как раз тот случай, когда ребенок в большом классе чувствует себя некомфортно, а в маленьком, как говорится расцвел...
    Так вот и я об этом. Пока что нашего учителя в навязывании услуг репетиторства не замечали, не хотелось бы "бросать тень на плетень". Я могу рассказать, почему рекомендую эту школу и особенно пришкольный лагерь - моё дитё хотело ещё недель 5-6 походить. Поэтому мне бы хотелось услышать и тех, кто ушел - что именно не подошло, что не так в нашей школе.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Так вот и я об этом. Пока что нашего учителя в навязывании услуг репетиторства не замечали, не хотелось бы "бросать тень на плетень". Я могу рассказать, почему рекомендую эту школу и особенно пришкольный лагерь - моё дитё хотело ещё недель 5-6 походить. Поэтому мне бы хотелось услышать и тех, кто ушел - что именно не подошло, что не так в нашей школе.
    А зачем оно Вам?Вас ведь все устраивает и ребенок доволен.Так будьте счастливы и спите спокойно.Все люди разные и дети тоже.У каждого свое мнение.И очень часто однобокое.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Правда, одно дело, если учитель стал замечать, что ребенок отстает и попытался обратить на это внимание родителей, чтобы не запускать сильно, другое дело, если услуги репетитора навязывались и преподносил как обязательное условие дальнейшего обучения в этом классе.
    Может это как раз тот случай, когда ребенок в большом классе чувствует себя не комфортно, а в маленьком, как говорится расцвел...
    Вопрос в том, что эта история с репетитором оказалась полной неожиданностью. Я каждый день видел учительницу утром, а жена после занятий. Регулярно разговаривали с классной. И вдруг. Репетитор (и кстати, вот телефончик). У меня создалось впечатление, что учительница не хотела или не могла заниматься с моей дочкой.
    Класс, для дочки был не новый, со всеми детьми она занималась на подготовке и была хорошо знакома и вопрос комфортности не стоял..

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    DimaODS, не хочу вас обидеть, но учительочень-очень вряд ли будет навязывать вам репетитора, да ещё и чужого. Как правило, учителя занимаются со своими детьми сами (зачем отдавать деньги другим?).
    Очень большие сомнения вызывает озвученная вами сумма за школу. Может туда входили деньги на День учителя (к примеру)?
    Можете не озвучивать имя учителя здесь, можете его скинуть в личку. Меня это интересует.
    П.С. враньё видно сразу, особенно тем родителям, чьи дети занимаются в нашей школе!

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для джеся
    П.С. враньё видно сразу, особенно тем родителям, чьи дети занимаются в нашей школе!
    Это точно

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    И мы учимся в этой школе! Не знаю как дальше, но пока мы довольны первой учительницей. Всем успевает уделить внимание, каждый день наше чадо приносит полный дневник оценок и заданий. Много конкурсов, культурных мероприятий. Взносы школьные как и в большинстве школ. Если что-то дополнительное, то только по вашему согласию.
    Мы школой довольны (пока), а там посмотрим, время покажет...

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для o-oops
    Девочки, подскажите, в параллели 3х классов какие учителя и к кому бы рекомендовали отдать ребёнка?

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от o-oops Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в параллели 3х классов какие учителя и к кому бы рекомендовали отдать ребёнка?
    3А - Бойко Лидия Евгениевна
    3Б - ...... Валерия Игоревна
    3В - Майборода Евгения Федоровна
    3Г - Борута (не уверенна с именем)

Очень рекомендую в 3А, но класс полный. Если нужны подробности, то в ЛС
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Мы сменили место проживания и сейчас самая близкая по месту расположения от дома 81 школа, но прописка старая осталась. Ребёнок перешел в 5-й класс. Может кто подскажет стоит ли переводить ребёнка в эту школу? Если да, то к какому кл.руководителю лучше отдать? Ребёнок учится хорошо, тесты сдал по трём предметам - 10 баллов и математика -12 баллов.

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Решила все-же подойти в школу, поговорить с директором. Директора не оказалось в школе в 11 часов. Где и когда можно встретиться с директором никто не знал. Но пообщалась с завучем, приятная женщина сразу сказала, что мы живём через дорогу от школы и это не Киевский, а Приморский район и мы не можем ходить в эту школу. Когда я сказала, что вроде привязки по микрорайонам уже как бы нет,то мне сказали, что 3-й по счёту 5-й класс набрали ещё в июне и родители в классе сделали евроремонт и с меня нужны деньги. Я спросила сколько? Завуч ответила, что не знает и об этом надо говорить с директором.
    Понятно, что сейчас время такое, что родители помогают школе, но извините, не в таком ультимативном порядке.

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Решила все-же подойти в школу, поговорить с директором. Директора не оказалось в школе в 11 часов. Где и когда можно встретиться с директором никто не знал. Но пообщалась с завучем, приятная женщина сразу сказала, что мы живём через дорогу от школы и это не Киевский, а Приморский район и мы не можем ходить в эту школу. Когда я сказала, что вроде привязки по микрорайонам уже как бы нет,то мне сказали, что 3-й по счёту 5-й класс набрали ещё в июне и родители в классе сделали евроремонт и с меня нужны деньги. Я спросила сколько? Завуч ответила, что не знает и об этом надо говорить с директором.
    Понятно, что сейчас время такое, что родители помогают школе, но извините, не в таком ультимативном порядке.
    Мой сын пойдет в 5 класс в эту школу.Дочка в 1 класс.Тоже живем через дорогу,к этой школе не относимся.Сдавала когда сын шел в школу 1300грн,сейчас для дочкиного класса 2000 грн.Делаем ремонт в классе.
    Жаль,что вы не встретились с директором.Очень хорошая женщина.Она действительно занята,много делает для школы.
    В школе нашей как раз все создано за счет родителей ,но видно куда деньги идут.Мы сдавали и на коридор,там делали ремонт тоже.
    Жаль,что у вас негатив такой остался от общения,школа действительно,благодаря директору и помощи родителей, хорошая.Если вы рядом живете,очень удобно.У меня сын со 2 класса сам туда ходит.
    Отдавайте туда обязательно,так нечасто бывает,что прямо рядом хорошая школа.

13. Вверх #233
    Модератор

Если бы это было в добровольном порядке, на ремонт бы никогда не собрали.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Marvi
    Директор возрождает школу за счет родителей,все идет на школу,а не себе в карман,как в большинстве садиков.А вступительный взнос все платят.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Мой сын пойдет в 5 класс в эту школу.Дочка в 1 класс.Тоже живем через дорогу,к этой школе не относимся.Сдавала когда сын шел в школу 1300грн,сейчас для дочкиного класса 2000 грн.Делаем ремонт в классе.
    Жаль,что вы не встретились с директором.Очень хорошая женщина.Она действительно занята,много делает для школы.
    В школе нашей как раз все создано за счет родителей ,но видно куда деньги идут.Мы сдавали и на коридор,там делали ремонт тоже.
    Жаль,что у вас негатив такой остался от общения,школа действительно,благодаря директору и помощи родителей, хорошая.Если вы рядом живете,очень удобно.У меня сын со 2 класса сам туда ходит.
    Отдавайте туда обязательно,так нечасто бывает,что прямо рядом хорошая школа.
    Честно, осадок остался неприятный. Ведь не только директор знает сколько денег надо сдавать, но завуч и даже учителя, и это всем понятно. Почему же не сказать прямо? Сказала ведь, что надо деньги, так скажи уже сколько.

16. Вверх #236
    Умничка Аватар для Маняша
    Честно, осадок остался неприятный. Ведь не только директор знает сколько денег надо сдавать, но завуч и даже учителя, и это всем понятно. Почему же не сказать прямо? Сказала ведь, что надо деньги, так скажи уже сколько.
    мы когда в первый класс пошли - директор тоже не знала точную сумму. Сказала, есть объем работ, который надо сделать в кабинете для комфортного пребывания там детей. На родительском собрании сами решайте, сделать все за одно лето или растянуть на пару лет. От этого и будет зависеть сумма, которую вы будете собирать на ремонт. Это не значит, что в последующие годы мы не будем ничего сдавать - косметически после наших-то деток все равно надо подкрасить, починить кое-что.. Но суммы в разы меньше, чем сразу вложились
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Erinel
    Уважаемые родители, расскажите пожалуйста о Наталье Алексеевне - учительнице начальных классов. Поделитесь впечатлениями кто у нее уже учился, на что обратить внимание (если есть ньюансы)? Мы идем в класс развивающего обучения.
    Заранее примного благодарна.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Ромашка Полевая
    Цитата Сообщение от Erinel Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, расскажите пожалуйста о Наталье Алексеевне - учительнице начальных классов. Поделитесь впечатлениями кто у нее уже учился, на что обратить внимание (если есть ньюансы)? Мы идем в класс развивающего обучения.
    Заранее примного благодарна.
    Наталья Алексеевна-чудесный педагог.Но она будет вести только математику.Все остальное другая учительница,довольно неопытная,без высшего педагогического образования.Это ее первый набор в 1 класс.До этого вела она продленку у моего сына.Младшего сына не рискнула отдавать на такую сложную программу развивающую у неопытного учителя.Жаль,что Наталья Алексеевна не берет полностью класс

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Ромашка Полевая Посмотреть сообщение
    Наталья Алексеевна-чудесный педагог.Но она будет вести только математику.Все остальное другая учительница,довольно неопытная,без высшего педагогического образования.Это ее первый набор в 1 класс.До этого вела она продленку у моего сына.Младшего сына не рискнула отдавать на такую сложную программу развивающую у неопытного учителя.Жаль,что Наталья Алексеевна не берет полностью класс

Есть инфо, что Наталья Алексеевна будет брать этот класс, а ту учительницу уволили. Но пока не подтверждено.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Erinel
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Есть инфо, что Наталья Алексеевна будет брать этот класс, а ту учительницу уволили. Но пока не подтверждено.
    Да это действительно так, она берет класное руководство, это мы узнали в последний момент, и по этому какое-то неуверенное чуство, я лично ее 1 раз видела(на собрании, когда собственно и обьявили нам что это наш КР), и наверное неправильно поняла, но впечатление не очень хорошее осталось, по этому и прошу информацию уже у проверенных источников
    "Ромашка" спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 12 из 169 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права