Мой дед был награжден орденом Красного Знамени и За отвагу! С удовольствием их носила бы...
|
Мой дед был награжден орденом Красного Знамени и За отвагу! С удовольствием их носила бы...
Ордена и медали - это всё-таки личные награды. Носить их кому-то другому, даже родственнику, значит принижать их достоинство.
Я бы не хотел чтобы мои награды кто-то носил после меня. Да у меня их и нет....
И это не говоря о том, что носить чужие ордена и медали -
повод для свидомого злословия и унижения ими памяти героев Великой Отечественной.
Наоборот...пусть свидомые видят...я не принижаю достоинство деда...а продолжаю его борьбу...с фашистами теперешними.
мой дед воевал и день победы не праздновал. он в семье единственный выживший мужчина после войны. хорош праздник на крови друзей и близких. первые 20 лет никто не праздновал, пока были живы самые крутые воины, которые не пропустили бы фальш в народные массы. сеггодня этот праздник для имиджа власти в пьяных глазах хохлов.
Дхарма,артха,кама,окша
Мне даже не стоит участвовать в дискуссии.
Оппоненты мне вопросы задают - сами и отвечают.)) Красота.
Последний раз редактировалось Терри на ограде; 19.05.2013 в 10:32.
Дхарма,артха,кама,окша
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
м-да, что-то с Норвегией не срослосьв Норвегии было много советских военнопленных (может так обыгрывался эпизод?). Сколько себя помню - ни кто не сказал, что его дед был в плену. Ну а что тут такого- война есть война, особенно при таком количестве военнопленных. вот задурили людям голову агитаторы.
Последний раз редактировалось serg-shs; 19.05.2013 в 13:53.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Социальные закладки