показывает полный прием......а "сеть занята" при попытке связи
|
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
показывает полный прием......а "сеть занята" при попытке связи
а у меня прием не показывет вообще - не ловит сеть![]()
в моей корпорации порядка 50 номеров...
все не работают, нет связи в Одессе, Южном, Киеве...
Уровень сигнала - полный (вся антена)
Первые ласточки...раньше при революции захватывали телеграфы, а сейчас отключают мобильную связь
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
ето реальный лажняк внутри киевстара -на одних операторов дозваниваешься на других нет, если к тебе то ваще бан..
Ямогу только представить етажность своего мата если б ето случилось в разгар работы.. ..
У меня КС сеть показывает, но лежит))) Звонят и все ругаются, что не могут позвонить в КС, эх, а другие операторы страдают((
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Вторжение? о_О
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
на МТС с Киевстара-- дозвон в норме,а на Киевстар-глухо
не в Киев не могу дозвониться (у меня и контракт и не), с Киева тоже не могут... жесть...
здесь пишут о том, что у Киевстара постоянные глюки, я такого не замечала. Всегда всё работает (ну может первый звонок не алле, но со второй пробы все ок), а на Киевстаре уже столько лет, что страшно сказать.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
с киевстара на лайф тольк что звонил, а вот уже смс на лайф отправить не удалось.
Не работает. Связь есть, но занято.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
а если пишется ошибка при регистрации СИМ-карты это в ту же степь?
Сколько народу щас телефоны свои ломают)
Дозвонились в КС сказали что проблема в Одессе, заработает приблизительно к 16.00
Ego Sum Lex!
По Киеву ложная тревога, Киев работает нормально, это они к нам дозвониться не могут.
т.е. только в Южном и Одессе и в одни и те же симптомы "Сеть занята" при полной антене
В Киев на КС дозвониться тоже не получается, хотя мне с этого номера звонят. Странно...
![]()
С Кривого Рога не можем дозвониться на одесские мобильные телефоны. На 466 девочка сказала, что в Одессе временные проблемы со связью и они работают в этом направление. Так что ждите, все заработает.
Фарлеп тоже здох, или только у меня?
Социальные закладки