девочки,всем приветик.
Кто-то знает тел.хорошей цедилки на посёлке?которая приходила бы домой..
|
девочки,всем приветик.
Кто-то знает тел.хорошей цедилки на посёлке?которая приходила бы домой..
Девочки, добрый вечер)))) ищем хорошего невролога для манюни в детской на слободке. Может кто сталкивался, у нас гипотонус, не переворачивается в 5 месяцев, 8отим толкового доктора чтобы знать что да как.... спасибки)))
Самая счастливая мама)
Добрый день! Девочки подскажите может кто что знает... У нас мальчишка 3 мес. проблема с запорами (началась в 1,5 мес.) покакать неможем без клизмы или свечки. При всем этом Ребенок спокйный с мягким животиком и...извените...хорошо пукает и... все. Малышь только на ГВ кесаренок хорошо набирает вес 1 - 1,3 кг в месяц. Врач назначила Дуфалак, Биогаю и ничего не происходит да и я на диете боюсь что либо есть.
Да забыла написать, что симбитер разведенный я тоже малышу давала он от него рвет. Вот такая у нас проблема
В чем выражается запор? Я имею в виду, причиняет ли редкий стул дискомфорт? Сколько ждете, прежде чем сделать клизму или поставить свечку?
У моего тоже начались такие мансы после 1 мес. От дуфалака эффекта не было, зато газы увеличились( начала давать Прему, так хотя бы дискомфорт убрала)) И смирилась, что мой ребенок какает раз в неделю)))))) Месяцев в 4,5-5 стул нормализовался, почти каждый день ходит
Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 10.01.2014 в 17:28.
Quod me non necat, me facit fortiorem
вообще на ГВ норма не какать до 6 дней при мягком животе, пуканье и если это не вызывает беспокойство ребенка.... с чего вы взяли, что у ребенка запор?
Обидно то что я ем чернослив и курагу жменями и запиваю кефиром(((( и ничего. Животик мягкий и бэбик спокойный, ну переодически колики у нас пробигают(((( Сегодня общалась с неонатологом так тот сказал, что максимум чтоб пупсик не какал максимум 1,5 суток а мы не ходим 4-5 дней и я потом ставлю клизму или глицериновые свечи. Врач сказал, что до понедельника пьем дуфалак по 7 мл 3 раза в день, и если подарка в памперсе не будет то будем знакомиться с хирургом((((
А к хирургу -то зачем? Мой сын тоже какал раз в 5-7 дней и был веселенький,а колики иногда - это бывает...Я не сторонник Комаровского,но он очень доступно об этой "якобы проблеме" рассказывает. Не надо ставить свечей, трубочки, ребенок пусть сам учится какать,Вы приучите его какать только с предметом в попе. Если ребенка не беспокоит то,что он не какает до 5 дней минимум,то это просто значит,что Ваше молочко ребенку идеально подходит и практически все усваивается,р чем говорит хорошо набираемый вес. Я просто в шоке с этих псевдо-врачей иногда, такое уже напридумывают,абы только денег выкачать побольше.Я тоже сначала переживала,а потом почитала в нете по этому поводу и перестала париться так,оставила ребенка в покое и к 4-6 мес стул стал чаще. Сейчас ребенку моему 1,10 и он стабильно какает раз в 2 дня и это у него особенность организма видимо такая, сказали,что если не беспокоит его это , то это ничего страшного,при том,что мы то в основном уже нормальную пищу едим. Кинула Вам в репку темку форумного педиатра,задайте ей вопрос,она Вам напишет толково и с точки зрения медицины.
И вообще, есть же тема Детки осени 2013, там полно ваших ровесников с аналогичными симптомами, уверяю! И педиатра посоветуют, и вообще полезно, имхо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Неонатолог, просто наш знакомый, а к хирургу, объяснили так, что у малышей в кишечнике есть "место" где какашки могут не проходить и при этом не вызывает дисконфорта до времени "Х". Подробности еще не знаю...и не хотелось бы с ними знакомиться((((. А за темки и Педиатра огромное спасибо, поинтересуюсь у них!
Уррраааа! К нам пришло счастье малышь сам покакал))) (после увеличения дозы дуфалака)
Не понимаю, зачем пичкать ребенка дуфалаком, если он хорошо себя чувствует? При ГВ нормально не какать до 7 дней.
У нас точно такая же проблема, нам тоже врач назначала биогаю, но она нам не помогла и тогда назначили Према Кидс ( это пробиотик) вроде после него все наладилось, но не надолго, опять все сначала, нам 5 мес.
Вот, что так дуфалак нам помогает, прописали пить месяц по 5 мл. в день
Добрый день! Может кто знает случайно, как работает хирург Белестов Ираклий Сергеевич в Детской областной? Второй день не могу к ним дозвониться.
У нас тоже проблема с покаками. И назначили сделать УЗИ ЖКТ.
Доброй ночи всем! Нам 2,5 месяца,девочка, на ИВ нутрилон. Колики начались со 2-й недели и к 1,5 вроде стихли. Но по истечении 2 месяца мы решили купить соски на бутылочки под #3 вместо #2, и тут началось... малышка стала съедать смесь вместо привычных 20 мин. за 10 мин. После такой скоростной еды начинаются колики и с ними за компанию пуки, от которых манюня аж вскрикивает. При этом какаем мы хорошо. Стали добавлять эспумизан в смесь при каждом кормлении, плюс пьем укропную воду (хэппи бэйби). Еще педиатр посоветовала фермент и гомеопатию для пищеварения, но полностью все это проблему не решает. Трубочку газовую ставить не хочу, переживаю что потом без нее какать не сможем. Помогает, когда манюню держать на руках животиком к к своему животику. Еще мы немного срыгиваем, фермент и гомеопатия помогли снизить кол-во, плюс берем смесь антирефлюкс. Хочется, чтобы эти колики поскорее закончились, ребенок из-за них не высыпается, про себя вообще молчу...
Девочки, всем привет. Мы к Вам))) моей доченьке 2,5 месяца
Социальные закладки