ну и де?Сообщение от Bear_man
|
ну и де?Сообщение от Bear_man
Наверно плёнку проявляет...Сообщение от Cherry
![]()
С Новосельского сняли бетонные блоки. Правда со стороны Троицкой еще стоят грузовики но некоторые машины уже робко прутся вперед
Думаю что сегодня уже можно будет проезжать!
Последний раз редактировалось Скрытик; 27.12.2006 в 10:17.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ураа!!!! Наконец-то!!! Теперь я смогу на работу по прямой ехать, без поворотов на Успенскую и безумных пробок!!!
Завтра можешь начинать. Я только что открыл маршрут. 1 машина в 5 минут проезжает - народ еще не в курсе. Ляпота!Сообщение от Zaya
не растраивайся.. скоро будут..и безумных пробок!!!![]()
Не долго продолжалось счастье
Возобновлено движение транспорта на участке пересечения ул. Преображенской с улицами Новосельского и Троицкой
В связи с окончанием ремонта проезжей части с 27 декабря 2006 года открыт проезд автотранспорта через перекресток ул. Преображенской с улицами Новосельского и Троицкой. Троллейбусный маршрут №9 возобновил работу по прежней схеме движения.
Управление дорожного хозяйства
Electric yellow's got me by the brain banana!
И шо там теперь можно на рельсах не тормозить?
На рельсах можно. А вот перед рельсами как всегда закатали откровенно фигово - люки выше асфальта. Может еще раз заливать весной будут - фиг его знает. Ну и пешеходы привыкшие ходить по диагонали смотрят как будто ты их на тротуаре засталСообщение от Maks.....
![]()
вотьСообщение от Cherry
![]()
Последний раз редактировалось Bear_man; 18.01.2007 в 19:19.
Угу...проехался я там седня. Все в стиле СССР..до перекрестка мелкие камешки, а после ледСообщение от Скрытик
На всю ширину. То есть если кто станет на перекрестке пропускать пешеходов, кто-то может и не успеть остановиться
![]()
Не знаю что нам с этого будет, но все равно приятно
http://www.korrespondent.net/main/174764/
Экс-глава комиссии Совета Европы по вопросам Европейской премии, почетный член Совета Европы Йоганна Шикер вручила мэру Одессы Эдуарду Гурвицу Флаг чести Евросоюза.
Как сообщает Радио Свобода, Одесса получила Флаг чести ЕС за достижения в распространении европейской идеологии и активное сотрудничество с городами-побратимами.
Шикер отметила вклад одесской городской власти в развитие языков национальных меньшинств и активизацию межконфессионального сотрудничества.
"Одесса заслуживает такого признания. Это признание будет способствовать росту международных связей города, и облегчит последующий путь к европейской интеграции. Я убежден, Одесса имеет все перспективы стать локомотивом европейской интеграции Украины в целом", - сказал глава Одесской облгосадминистрации Иван Плачков.
Флаг чести как одну из ступеней Европремии внедрил Комитет министров Совета Европы в 1955 году.
Минирепортаж...Куликовое сегодня
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.11.2009 в 08:26.
а чего кстати там не свиньи??? всё таки год свиньи)Сообщение от ALCHI
Так этож типа рождественский вертеп, там всегда ягнята))
Ой, а барашки зачем? Неужели на шашлык????
Просто это как бы символ яслей (не путать с детским учреждением), где родился Иисус
Последний раз редактировалось elka; 29.12.2006 в 16:35.
ну мы это помним...а это как бы к рождеству уже а не НГ
Выйдите прогуляться на Приморский Бульвар.
Столько иллюминации Я давно не видел.
Красива.
Только што.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
13-го говорят на Думе Новый год часть вторая будет?![]()
Социальные закладки