Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 12 из 144 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2863
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПравоЛюбитель Посмотреть сообщение
    Мой «стиль общения» - это результат Одесского воспитания и большого жизненного опыта. Мой «набор фраз» - это элементарный фондовый тезаурус. Ну так уж получилось, что я, благодаря простой советской школе, научился читать, а по роду деятельности стал много читать про ценные бумаги. Более того, у меня неплохо получается та самая моя деятельность.

Может я ошибся, вам только мальчиков и воспитывать… Переписываться со взрослыми людьми у вас пока плохо получается. Кстати, я же вам не писал, что ваш стиль общения похож на стиль торговки с Привоза.

ЛЮДИ!!! Я вам так скажу, специалисты, в зависимости от проектов в которых они работают, ведут себя с клиентами по-разному (личный опыт). Те кто работают «в консалтинге» как правило рисуют клиенту 3-5 схем, по которым можно из точки А прийти в точку Б. Те, кто работает «на результат» никогда не дадут на обсуждение схему, пока она не будет согласована со всеми фигурантами (в юридической, бухгалтерской и в налоговой плоскости). В этом смысле, эти ребята ведут себя как раз профессионально, не давая нам схем для предварительного обсуждения.

Ваш тезаурус жлобский, как и ваше поведение на встрече, которое все присутствующее имели несчастье наблюдать. И свои угрозы оставьте для себя, напыщенный петух.
    Последний раз редактировалось MariVol; 03.09.2009 в 20:24.

2. Вверх #222
    Посетитель
    ПравоЛюбитель, судя по Вашему некорректному отношению к женщинам, Вам надо сменить ник - например, просто Любитель, или ПравоНаЛево, ну или как-то так

Ну а свое отношение к инвесторам Вы в очередной раз сегодня продемонстрировали на нашей встрече. Каждый раз складывается ощущение, что не инвестора заплатили свои деньги в ТФ-Инвест и Флайтон, а наоборот - как-будто инвестора должны господам из вышеназванных компаний.

Очнитесь! Это Вы нам должны!

И это на наши деньги Вы купили себе такие красивые лексусы, которые сейчас стоят возле офиса ТФ-Инвеста на Пироговской. Ну а сейчас прийшло время выполнять свои обязательства, взятые в далеком 2006-2007-2008 годах!

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от espirit Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, каковы действия инвесторов, у которых нет облигаций, по договорам подписаным ранее, после 30,09,09? При сдаче дома.
    Уважаемый Espirit, сегодня состоялась очередная встреча представителей общественной организации, специалиста по ценным бумагам, приглашенного ОО с директором ООО"Флайтон", который подтвердил, что всех инвесторов домов 8, 9,2 и 2а пригласят письмено на заключение дополнительного соглашения.Половине инвесторам уже разосланы письма.Так что ждите приглашения. Единственное замечание, не забудьте придти до 30.09.09г. со своими документами, паспортом, кодом. Если есть еще вопросы,
    спрашивайте, можете спрашивать в ТФ-Инвесте.
    P.S. После сдачи дома, когда у Вас на руках будет акт приема-передачи квартиры, договор, возможно дополнительное соглашение придется оформлять право собственности на квартиру.Это процедура то же не из легких, копите денюжку и время.
    Последний раз редактировалось MariVol; 04.09.2009 в 18:24.

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Ваш тезаурус жлобский, как и ваше поведение на встрече, которое все присутствующее имели несчастье наблюдать. И свои угрозы оставьте для себя, напыщенный петух.
    Я не совсем понял, что бы не сказать совсем не понял, о какой встрече речь. А слово «ТЕЗАУРУС» в переводе на доступный вам язык – это «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ» или попросту «ТЕРМИНОЛОГИЯ». Видимо вам необходимо завести не «бесплатного адвоката», а «бесплатного» переводчика.

5. Вверх #225
    Посетитель

По умолчанию рано расслабляться

Возник вопрос: предположим, что дома сдадут в конце сентября, а что с вводом в эксплуатацию? Собираются ли строители ( или чья это компетенция) подключать воду и электричество? А отопление на зимний период? или получив долгожданные бумажки воспользоваться ими по назначению ( т. е. переехать в свою квартиру) мы опять не сможем. Еще годик, другой, третий...?

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для espirit
    Уважаемая MariVol, спасибо за ответ, только не понял по поводу доп.соглашений, на предмет чего они будут (у меня договор на право собственности без облигаций). Присутствовали ли представители ТФ и какие обсуждались еще темы? Буду благодарен за предоставленную информацию! Имеется ли у Вас информация на каком этапе сейчас находится 2 корпус?

7. Вверх #227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от espirit Посмотреть сообщение
    Уважаемая MariVol, спасибо за ответ, только не понял по поводу доп.соглашений, на предмет чего они будут (у меня договор на право собственности без облигаций). Присутствовали ли представители ТФ и какие обсуждались еще темы? Буду благодарен за предоставленную информацию! Имеется ли у Вас информация на каком этапе сейчас находится 2 корпус?
    Думаю, у Вас договор имущественных прав или может договор инвестирования. Право собственности у Вас возникнет только после ряда событий: дом будет сдан в эксплуатацию и Вы получите квартиру по акту-према передачи от ТФ-Инвеста, далее нужно получить свидетельство о праве собственности, можно в юридическом департаменте Одесского горсовета, потом это свидетельство зарегистрировать в МБТИ и там получить техпаспорт на квартиру.Более подробно с последовательностью действий и телефонами сможете познакомиться после наступления долгожданного события - ввода дома в эксплуатацию. К сожалению, нужно еще подождать. Сколько, поживем, увидим. P. S. ТФ-Инвест присутствовал, т.к. они находятся в одном помещении.Дополнительное соглашение предполагает изменение сроков сдачи домов. 2-й корпус готовится к сдаче, но, к сожалению, еще много нерешенных вопросов, особенно с электричеством.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для espirit
    Спасибо! Будем надеется на скорейшую сдачу и ввод в эксплуатацию!

9. Вверх #229

По умолчанию Вниманию инвесторов Говорова 10А

Вниманию инвесторов Говорова 10А, заключивших договора покупки ценных бумаг (облигаций) с ООО "ТФ-Инвест" и ООО "Флайтон"

В прошедшую пятницу 4.09.09 состоялась встреча представителей общественной организации "Защита прав инвесторов "Говорова 10А" и руководства ООО "ТФ-Инвест" и ООО "Флайтон".
    Главная тема - процедура и документальная схема погашения облигаций ООО "ТФ-Инвест", срок погашения которых истекает 30.09.09

Договорились о следующем:
    1. С 21.09.09 по 30.09.09 всем инвесторам с облигациями необходимо явиться в офис вышеуказанных компаний на ул. Пироговскую, 3-а и написать Заявление о погашении облигации. С собой иметь оригиналы договоров, облигацию, паспорт, идентификационный код.
    После регистрации Вашего Заявления не забудьте взять его копию (с входящим номером и датой регистрации).

Внимание! Оригиналы Сертификатов облигаций (со спецификацией) не передаются в ООО "ТФ-Инвест" и остаются у Вас на руках!

Обмен Сертификата облигации возможен только после сдачи дома в эксплуатацию и подписания Вами Акта приема-передачи квартиры!

Все вопросы можно задавать по телефону 784-13-95, 33-74-29 (ТФ-Инвест)

2. Инвесторам корпусов 2, 2А и 8, сдача которых намечена на 30.09.09.
    В случае, если к 30.09.09 данные корпуса не будут сданы в эксплуатацию, Вам будет предложено подписать Дополнительное Соглашение к Договору покупки-продажи ценных бумаг, в котором будет продлен срок сдачи до 4 квартала 2009 года (пункт 1.3).
    Предметом требования со стороны Инвестора должно быть изменение формулировки "Оріентовний строк введення будинку в експлуатацію" на просто "Строк введення будинку в експлуатацію", а также внесение дополнительного пункта в раздел 7 "Особливі умови" о штрафе Емітенту у разі порушення строків введення будинка в експлуатацію.

Данная мера необходима как психологическая ответственность исполнителей за неоднократно переносимые сроки сдачи домов и, при необходимости, возможность взыскания штрафа в судебном порядке.

3. Инвесторам корпуса 9, помимо написания Заявления о погашении, будет предложено подписать Дополнительное Соглашение к Договору покупки-продажи ценных бумаг с переносом сроков на 1 или 2 квартал 2010 года. Точный срок будет известен после 21.09.09.
    Требования к эмитенту те же - замена формулировки "Оріентовний строк" и введение дополнительного пункта о штрафе.

4. Так как по требованию общественной организации ТФ-Инвест начал процесс оповещения инвесторов об окончании срока погашения облигаций (рассылаются заказные письма), но контроля со стороны ОО нет (нам не дают возможность проверить, все ли инвестора оповещены) большая просьба ко всем:

Предупредите своих знакомых, близких, друзей, всех, кто является инвестором жилья по ул. Говорова 10а и приобревших облигации, об окончании срока погашения облигаций!

Последний срок, когда необходимо явиться в ТФ-Инвест - 30 сентября 2009 года!

5. После 30.09.09 истекает срок предъявления к погашению облигаций, и ТФ-Инвест (согласно информации о выпуске ценных бумаг, пункт 14.4) возмещает владельцу облигации стоимость по номиналу (по номинальной стоимости, которая во много раз ниже курсовой стоимости облигации).
    И хотя директор ООО "Флайтон" Кияница А.Н. уверяет, что погашение облигации возможно только сданным в эксплуатацию жильем, в то же время отказывается подписать Гарантийное Письмо о том, что все инвестора, которые прийдут погашать свои облигации после 30.09.09, получат именно жилье, а не номинальную стоимость.

Пожалуйста, будьте бдительны!

С уважением,
    ОО "Защита прав инвесторов "Говорова 10А"

10. Вверх #230
    Посетитель
    У, блин, сколько тут написано, давненько не посещал форум.
    Судя по постам, тут такие баталии разыгрывались.
    Правильно говорят, сколько людей, столько и мнений. Я щитаю, что навязывать мнение и/или выяснять отношения нужно более мирным путем и не какать друг на друга в форуме.

Каждый в праве сделать свой выбор, входить в состав группы инвесторов или бодаться самостоятельно. Цена адвоката пока = 0грв., но как только дело действительно будет заходить в сторону необходимости его наличия, наверное сплаченность позволит значительно сократить расходы каждого инвестора. И вот тогда и проявятся плюсы этой затеи. А вот плодить несколько групп только из-за принципиальной точки зрения, думаю не стоит.
    Надобно наверное как то мирно и спокойно общаться и обмениваться всей имеющейся у каждого информации. В наше время информация может быть дороже денег. И если эта группа инвесторов пытается контролировать процесс движения строительства, думаю им не стоит мешать. Но и группа не должна быть на подобие закрытого общества.
    Думаю каждый из участников согласится, что лишний контроль не помешает, а при должном подходе, даже может и помочь. К примеру, в настоящий момент ЧГС не может получить согласование в ОДЕССАГАЗ (чисто к примеру), что стоит организованной группе инвесторов организовать митинг и выдвинуть требование к властям о помощи в решении этого вопроса. Таких примеров может быть множество, ведь есть у нас в городе примеры таких результатов.

Предлагаю в этой теме не ругать друг друга, а конкретно решать задачи, которые помогут ускорить сдачу всеми нами ожидаемых квадратных метров.

Кста, Я обратил внимание, что на форуме появился участник "ОО Говорова 10А". Кто это и имеете ли Вы отношение к Carob?

Немного выпал из темы, был в хлопотах, у меня родилась дочка Сейчас практически все внимание и время (вне работы) полностью занято сами понимаете чем.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    Немного выпал из темы, был в хлопотах, у меня родилась дочка Сейчас практически все внимание и время (вне работы) полностью занято сами понимаете чем.
    Поздравляю с рождением дочери, желаю ей здоровья.Пусть она растет на радость родителям и будущим соседям. Пускай скорее у нее появится уютный дом и ухоженный двор, где будет приятно гулять среди цветов. Счастья новому человеку!

12. Вверх #232
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОО Говорова 10А Посмотреть сообщение
    В случае, если к 30.09.09 данные корпуса не будут сданы в эксплуатацию, Вам будет предложено подписать Дополнительное Соглашение к Договору покупки-продажи ценных бумаг, в котором будет продлен срок сдачи до 4 квартала 2009 года (пункт 1.3).
    Люди!!! Ну будьте же вы внимательны, когда кого-нибудь слушаете (будь-то «бесплатный» адвокат или руководство ООО "ТФ-Инвест" и ООО "Флайтон"). И в страшном сне вам ни один юрист не скажет, что в исполненный договор можно внести изменения.

Как только вы заплатили за облигацию и получили ее на руки, договор купли-продажи облигаций ИСПОЛНЕН. Т.е. у обеих сторон прекратились права и обязанности по этому договору. И с этого момента у инвесторов возникло право требования к эмитенту по самой облигации. Если к моменту наступления срока исполнения эмитентом обязательств по облигациям нет предмета погашения (это уж точно касается 9 дома, инвестором которого я являюсь), тогда эмитент может заменить одни обязательства другими (попросту говоря, мое право требования квартиры будет оформлено другими документами).

Или я вам мешаю создавать красивую, очень живописную картинку о том, как вы стараетесь??? Если вы в самом деле то ОО по защите прав своих членов, про создание которого писали Carob и другие.
    Или ОО Говорова 10А - это новый ник ТФ-ИНВЕСТа.

13. Вверх #233
    Новичок
    Многоуважаемый Carob… Не буду комментировать ваши жалкие потуги казаться джентльменом. У меня создалось впечатление, что вам пригрезилось, что мы встречались в реальной жизни. К моему счастью – это не так (после того, как вы назвали свое имя, я в этом могу быть совершенно уверен).

Я вам очень благодарен, вы своим сообщением подтвердили мою правоту в отношении побудительных причин создания вашей организации. Все-таки – это деньги и амбиции. Видимо вы полагаете, что если их всерьез чем-то жантажнуть, то вам отломится лексус из их коллекции? А зарплата Председателя правления ОО по защите прав своих членов будет достаточной для его техобслуживания (если конечно нас лохов-инвесторов наберется достаточно много)? Интересно только права скольких инвесторов вы готовы нарушить по пути к своей цели?????

А может быть все-таки верно мое третье предположение… И все это большая мистификация… И ТФ-ИНВЕСТ хочет еще раз на нас заработать (например пополнить коллекцию лексусов)???

В любом случае – ЗАВИСТЬ и ЖАДНОСТЬ не доводит до добра (даже если ее облачить в одежды благотворительности).

14. Вверх #234
    Посетитель

По умолчанию Негатив на форуме

Цитата Сообщение от ПравоЛюбитель Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Carob… Не буду комментировать ваши жалкие потуги казаться джентльменом. У меня создалось впечатление, что вам пригрезилось, что мы встречались в реальной жизни. К моему счастью – это не так (после того, как вы назвали свое имя, я в этом могу быть совершенно уверен).

Я вам очень благодарен, вы своим сообщением подтвердили мою правоту в отношении побудительных причин создания вашей организации. Все-таки – это деньги и амбиции. Видимо вы полагаете, что если их всерьез чем-то жантажнуть, то вам отломится лексус из их коллекции? А зарплата Председателя правления ОО по защите прав своих членов будет достаточной для его техобслуживания (если конечно нас лохов-инвесторов наберется достаточно много)? Интересно только права скольких инвесторов вы готовы нарушить по пути к своей цели?????

А может быть все-таки верно мое третье предположение… И все это большая мистификация… И ТФ-ИНВЕСТ хочет еще раз на нас заработать (например пополнить коллекцию лексусов)???

В любом случае – ЗАВИСТЬ и ЖАДНОСТЬ не доводит до добра (даже если ее облачить в одежды благотворительности).
    Ув. ПравоНаЛево! Уж извините, иначе вас называть не могу.
    С вашим стремительным появлением на форуме (а это произошло сразу после встречи общественной организации с председателем правления ОАО "Черноморгидрострой" Холодовым Д.В.) в нашей теме исключительно с вашей стороны льется один негатив - власть, деньги, амбиции, зависть, жадность ...
    Это Ваш мир?
    Вы только в таком свете видете этот мир?

С вашим появлением куда-то пропал Магистер, замолчала Дороти ... Они тоже были в вашем лагере Наверное, когда говорит главарь, подчиненные замолкают

Я живо себе сейчас представил гнетущую атмосферу, в которой работают люди в маленьком домике (по вашим словам) на Пироговской 3-А ...

Зачем вы так активно отговариваете инвесторов объединяться?

Почему такая агрессивная позиция к законным требованиям людей на свои законные права?

Или вы как те банки и кредитные союзы, которые ссылаясь на кризис и всякие тяжкие, не отдают людям их вклады?

Вы понимаете, что мы заплатили деньги в ООО "ТФ-Инвест", уставной капитал которого всего 100 тыс. грн., а облигаций он выпустил на сумму более 50 млн. грн, и в случае невозможности исполнить свои обязательства (а в наше время возможно абсолютно все), ТФ-Инвест просто объявит себя банкротом, и взять с них будет нечего, как это сейчас происходит со многими банками и КС?

И если уж на то пошло, то Вы сами могли бы представиться, как это сделал я, и встретиться со мной лично.
    А то как-то не по джентельменски (по вашему тезаурусу) получается - из-за кустов поливать всех грязью, оставаясь белым и пушистым.

Я готов с Вами встретиться. Мой тел. 798-41-55

15. Вверх #235
    Посетитель
    [QUOTE=ПравоЛюбитель;6782016][B]. , Я собираюсь 25.09.09. припереться в маленький домик на Пироговской 3А со своей облигацией и получить в обмен на нее другой документ, подтверждающий мое право требования на конкретную квартиру. Меня устроит любая схема ТФ-ИНВЕСТа. С чего это вдруг такое беззаговорочное доверие и любовь?

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Очень важная информация для инвесторов Маршала Говорова 10А, владельцев целевых облигаций Тф-Инвеста.
    Согласно проспекту эмиссии до 30.09.09г необходимо предъявить облигации к погашению.Иначе по пункту 14.4 этого проспекта (на языке оригинала):Дії,які проводяться у разі несвоячасного подання облігацій для погашення." У разі несвоєчасного подання облігацій для погашення власнику відшкодовується вартість облігацій за номіналом протягом 6 місяців з дати пред"явлення облігації". На последней встрече представителей общественной организации с ЧГС, ТФ-Инвестом, Флайтоном владельцам облигаций предложено с 20.09.09 предъявлять эти облигации к погашению.ТФ-Инвест обещал организовать уведомление (письменное) всех счастливых владельцев этих ценных бумаг.
    Для всех новоприбывших и временно отсутствующих, обратите внимание на это сообщение. Не пропустите дату 30.09.09г.

17. Вверх #237
    Посетитель
    До время Ч осталось ровно 20 дней.

18. Вверх #238
    Посетитель
    Сегодня в 16 часов случайно проходила мимо стройки и вот какую картину увидела. Рядом с 2-ками укладывали свежий асфальт на дорожки.Туда же завезли землю, для клумб наверное. На 7-ке работал каменщик, заканчивал третий этаж. Над 9-кой кран что-то поднимал, работа идет уже на 10-м этаже, хотя на девятом в одном месте еще нет плит перекрытия. На 8-ке движения не увидела. С Говорова строят офисное помещение, строители мелькали. Общий двор еще в ужасном состоянии, захламлен.Работа идет.Хотя бы успели сдать до срока Ч. Сходить что ли в церковь, помолиться за строителей?

19. Вверх #239
    Новичок
    Получил письмо ТФ-Инвест с приглашением погасить облигации с 20 по 30 сентября. Корпус 9.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вопрос к знающим людям! Рассматриваю покупку квартиры в доме 10а. Стоит ли связываться? И вопрос по стоимости 62 тыс за 50м это много или мало?

Ответить в теме
Страница 12 из 144 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права