Эх, я бы с удовольствием взяла квартиру в 11Ж, неплохое место... Если бы не квартира в 3Ж![]()
| ||
Эх, я бы с удовольствием взяла квартиру в 11Ж, неплохое место... Если бы не квартира в 3Ж![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
да ладно, каждому нравится свое) я жила и на Таирова и на Черемушках.
Черемушки однозначно лучше (as 4 me), т.к. все под боком и очень близко, да и в плане транспортной развязки лучше.
Жемчужины вобще на отличном месте расположены. развязка :1ст-адмиральский-водопроводная или в другом направлении малиновского-ивановский/горбатый мосты. 10 минут и ты в любой точке города или вобще из него выехал)
я до Ривьеры от Ген. Петрова максимум за 30 мин. доезжаю.
Тор лара я опять к вам уж очень интересно, раз уж Вы вступили все же со мной в дискуссию. Во-первых, я Вам не давал никаких обещаний, Вы меня перепутали с тем кто гарантии дает и автографы (Аднан Киван). Во-вторых, я Ваш сосед по дому, Вы же скоро будете жить в 11Ж, поэтому я имею отношение к этой ветке. Ваше мнение мне очень интересно, пока Вы здесь будете, я тоже буду с Вами. И Вы ни на один мой вопрос не ответили, только наезды на меня, а я на Вас не наезжал, не обижал и точно не лил никакой грязи, Вы что-то перепутали.
Последний раз редактировалось denkrest2; 05.07.2013 в 14:11.
На счет транспортной развязки - весьма сомнительно. В течение учебного года утром возле БизнесЦентра в маршрутку влезть просто невозможно. На 1-й ст. тоже не в каждую впихнешься,т.к. в салоне уже весьма плотненько. Чтобы нормально доехать выходить нужно до 8.00. Но, думаю, жильцы 11Ж на этот вид транспорта особо рассчитывать не будут, поэтому смогут спать подольше)).
На машине тоже весьма не быстро)) Если выезжаем в 8.30, то до центра не быстрее чем за мин 30 можно доехать.
А нам веб камеру тоже установят ?![]()
Вы Не Обобщайте. Все С транспортом Нормально. А малиновского Не Все Черемушки. Есть улицы В плане развязок, парка, Рынка Попривлекательнее. Сама Сейчас там Живу. Но В Таких местах На Черемушках нет Где Строить. Как для Меня Малиновского Лучше Чем Архитекторская С овидиопольской Пропиской.
Рано еще фото отчет, сегодня наконец то активировались машин поболее прислали, уже начали ровнять котлован, подготавливают для заезда техники. Народ,а вообще не дороговато на стадии котлована 950 у.е. без ремонта с ремонтом еще дороже? И кто знает, какой супер маркет будет и фитнес, в рекламе написано что все это будет.
Социальные закладки