Тема: ЖК " 11я Жемчужина" (ул. Малиновского) "Kadorr group"

Ответить в теме
Страница 12 из 233 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4646
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Эх, я бы с удовольствием взяла квартиру в 11Ж, неплохое место... Если бы не квартира в 3Ж
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Эх, я бы с удовольствием взяла квартиру в 11Ж, неплохое место... Если бы не квартира в 3Ж
    Та ну. Или ты живешь на Черемушках и привыкла?
    Я бы Таирова на Черемушки добровольно не меняла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    да ладно, каждому нравится свое) я жила и на Таирова и на Черемушках.
    Черемушки однозначно лучше (as 4 me), т.к. все под боком и очень близко, да и в плане транспортной развязки лучше.
    Жемчужины вобще на отличном месте расположены. развязка :1ст-адмиральский-водопроводная или в другом направлении малиновского-ивановский/горбатый мосты. 10 минут и ты в любой точке города или вобще из него выехал)
    я до Ривьеры от Ген. Петрова максимум за 30 мин. доезжаю.

4. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Насчет того, кто и кем обижен я промолчу исходя из того, что Вы (человек, не имеющий никакого отношения к данным квартирам в данных новостроях) льете здесь.. Как собственно и была намерена более с Вами не вступать в диалог, НО коль вопрос был задан мне - отвечу: я брезгливо отношусь к людям, которые не умеют держать свое слово, а Вы его уже в данной ветке нарушили дважды, не говоря об остальных.. Надеюсь ответ исчерпывающий.

Ах да!! отвечаю на последний вопрос - Ваше мнение здесь неинтересно никому... Мне в частности..
    Тор лара я опять к вам уж очень интересно, раз уж Вы вступили все же со мной в дискуссию. Во-первых, я Вам не давал никаких обещаний, Вы меня перепутали с тем кто гарантии дает и автографы (Аднан Киван). Во-вторых, я Ваш сосед по дому, Вы же скоро будете жить в 11Ж, поэтому я имею отношение к этой ветке. Ваше мнение мне очень интересно, пока Вы здесь будете, я тоже буду с Вами. И Вы ни на один мой вопрос не ответили, только наезды на меня, а я на Вас не наезжал, не обижал и точно не лил никакой грязи, Вы что-то перепутали.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 05.07.2013 в 14:11.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Ms_Metos Посмотреть сообщение
    да ладно, каждому нравится свое) я жила и на Таирова и на Черемушках.
    Черемушки однозначно лучше (as 4 me), т.к. все под боком и очень близко, да и в плане транспортной развязки лучше.
    Жемчужины вобще на отличном месте расположены. развязка :1ст-адмиральский-водопроводная или в другом направлении малиновского-ивановский/горбатый мосты. 10 минут и ты в любой точке города или вобще из него выехал)
    я до Ривьеры от Ген. Петрова максимум за 30 мин. доезжаю.
    Ночью на своем авто?)) Иначе не верю)
    Жила на Черемушках и на Таирова, тоже могу сравнить)
    Действительно, каждому свое. Жаль, что Кадорр в центре не строит)

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Ночью на своем авто?)) Иначе не верю)
    Не в час -пик, конечно же, но днем и ближе к вечеру)да, на своем авто.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для truty
    На счет транспортной развязки - весьма сомнительно. В течение учебного года утром возле БизнесЦентра в маршрутку влезть просто невозможно. На 1-й ст. тоже не в каждую впихнешься,т.к. в салоне уже весьма плотненько. Чтобы нормально доехать выходить нужно до 8.00. Но, думаю, жильцы 11Ж на этот вид транспорта особо рассчитывать не будут, поэтому смогут спать подольше)).
    На машине тоже весьма не быстро)) Если выезжаем в 8.30, то до центра не быстрее чем за мин 30 можно доехать.

8. Вверх #228
    Я вообще всю жизнь прожила почти в Аркадии (р-н. 5 Ст. Б. Фонтана), работаю на поскоте, а сейчас живу на Черемушках.
    И честно говоря, Таирово для меня неизведанный лабирит на другом конце города. Вот и побаиваюсь)

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    На счет транспортной развязки - весьма сомнительно. В течение учебного года утром возле БизнесЦентра в маршрутку влезть просто невозможно. На 1-й ст. тоже не в каждую впихнешься,т.к. в салоне уже весьма плотненько. Чтобы нормально доехать выходить нужно до 8.00. Но, думаю, жильцы 11Ж на этот вид транспорта особо рассчитывать не будут, поэтому смогут спать подольше)).
    На машине тоже весьма не быстро)) Если выезжаем в 8.30, то до центра не быстрее чем за мин 30 можно доехать.
    Я Вам открою тайну, во время учебного года, практически нигде в маршрутку не влезть) Если не жить возле конечной. А на Черемушках их почти нет)

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Будут-не будут, а привлекательность района от этого тоже зависит. Черемушки - не фонтан в плане транспорта.
    Вообще спорить не о чем, я просто к тому, что тяжело решиться на переезд...

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    А нам веб камеру тоже установят ?

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    А нам веб камеру тоже установят ?
    Я думаю, да. Вот только когда не знаю. Хотелось бы и фотоотчеты уже видить.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Будут-не будут, а привлекательность района от этого тоже зависит. Черемушки - не фонтан в плане транспорта.
    Вообще спорить не о чем, я просто к тому, что тяжело решиться на переезд...
    Вы Не Обобщайте. Все С транспортом Нормально. А малиновского Не Все Черемушки. Есть улицы В плане развязок, парка, Рынка Попривлекательнее. Сама Сейчас там Живу. Но В Таких местах На Черемушках нет Где Строить. Как для Меня Малиновского Лучше Чем Архитекторская С овидиопольской Пропиской.

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Вы Не Обобщайте. Все С транспортом Нормально. А малиновского Не Все Черемушки. Есть улицы В плане развязок, парка, Рынка Попривлекательнее. Сама Сейчас там Живу. Но В Таких местах На Черемушках нет Где Строить. Как для Меня Малиновского Лучше Чем Архитекторская С овидиопольской Пропиской.
    Такой Стиль Это Результат Благословения Или Так положенно Писать Всем Ылитным Ынвесторам?

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Такой Стиль Это Результат Благословения Или Так положенно Писать Всем Ылитным Ынвесторам?
    ...

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Я думаю, да. Вот только когда не знаю. Хотелось бы и фотоотчеты уже видить.
    Рано еще фото отчет, сегодня наконец то активировались машин поболее прислали, уже начали ровнять котлован, подготавливают для заезда техники. Народ,а вообще не дороговато на стадии котлована 950 у.е. без ремонта с ремонтом еще дороже? И кто знает, какой супер маркет будет и фитнес, в рекламе написано что все это будет.

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для katerin
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Рано еще фото отчет, сегодня наконец то активировались машин поболее прислали, уже начали ровнять котлован, подготавливают для заезда техники. Народ,а вообще не дороговато на стадии котлована 950 у.е. без ремонта с ремонтом еще дороже? И кто знает, какой супер маркет будет и фитнес, в рекламе написано что все это будет.
    а в какой рекламе написано про фитнес и супермаркет???

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    а в какой рекламе написано про фитнес и супермаркет???
    Катрин, Вы 4-ю страницу почитайте..этот товарищ и не такое понарасказывает..

19. Вверх #239
    Этого не знает даже застройщик. Т.к. площади будут сдаваться в аренду и никто заранее не будет этим заниматься (из суперов).
    По 3Ж на стройке сказали, что еще сами не знают

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    950 без котлована... это очень дорого, я так считаю.

Ответить в теме
Страница 12 из 233 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя