Нет именно Кауров и его бешеные бабки (бабки в смысле старушки а не деньги).Сообщение от Диктофон
|
Нет именно Кауров и его бешеные бабки (бабки в смысле старушки а не деньги).Сообщение от Диктофон
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А если как какой то поц прирпрёт мою машину, и я опоздаю на важную встречу, и подам на него в суд. Суд будет на моей стороне? Несколько раз меня так припирали. Один раз больше часа простоял, думал разобью тут машину к херам собачим!Сообщение от АТ
Пиши еще. Прикольно.Сообщение от АТ
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Sunset_Orange
Это... За свои поступки сам должен отвечать, а не искать виноватого "дядю в джипе". Я так понимаю ты тот самый злостный нарушитель который всёх считает виноватыми в возникновении пробок. Тебе пистолет к бошке не приствляют, чтобы ты нарушал. Боишся за свою шкуру, видимо не раз на красный свет гонял? А страх лишиться авто дисциплинирует даже таких как ты. У тебя пробки виноваты, намотанные километры по городу, гудки в спину, подрезающие участники, а ты типа должен отыграться за всё это и этим как бы получил разрешение на нарушения? Так чтоли?
Последний раз редактировалось paha; 10.11.2006 в 09:48.
почитала тут. не могу не пожаловаться на наглость водителей.
был у меня случай. я на море ехала на роллах. переходила перекресток по зебре на зеленый свет с остальными пешеходами. тогда к слову пробки были жуткие. и один водила-умник, чтоб не стоять долго, решил проскочить. я и въехала своими колесиками ему под заднее. счастье, что сама не пострадала, в отличие от моего "транспорта". водителю за спешку потом пришлось 4 часа возить меня по городу в поисках новой пары роликов. причем услышала от него забавную фразу : "вот была бы ты пешком, успела бы отпрыгнуть."
Скажите пожалуйста, а почему я на свой зеленый свет должна прыгать и уворачиваться от машин?!
На Преображенской до сих пор рельсы укладывают. Так водители и рады - на красный свет спокойно едут -дорогу людям перейти не дают. еще и возмущаются!
немного не по теме. накипело просто
Последний раз редактировалось Лисица; 10.11.2006 в 09:51.
Да уж! Прочитала и поняла, что пора в машине не только оружие возить, а и безбольную биту... тогда есть шанс отбиться на дороге, стоя в пробке, от некоторых доброжелателей)))))
А он прямо ехал или поворачивал на ту улицу, которую ты переходила?Сообщение от Zorrin`a
Вообще-то даже при повороте надо пропустить пешеходов, чтобы они могли на зеленый свет спокойно перейти дорогу.
Не спорю, но очень часто пешеходы считают, что кроме них вообще никому двигаться в такой ситуации нельзя.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
А так же просто не знают ПДД...Они не понимают, что даже если загорелся зеленый - надо дать возможность машинам закончить маневр, а потом смело начинать топать, а не тупо стоять смотреть на светофор а потом так же тупо делать шаг на проезжую часть смотря на все тот же светофор.Сообщение от Demagog
С этим есть тоже несправедливость. Вроде чего я должен отдавать свой транспорт из-за кого-то. Согласен. В случае с правами, несёт отвественность сам нарушитель. Авто можно купить новое, а вот на правах будут наживаться ГАИшники. Типа лишили прав, он пошёл проплатил и снова беспредельничает. А если через знакомого отобрали авто, какой он после этого друг? Соотвественно меньше транспорт будет доверятся непричастным людям, меньше его будет на дороге. Опять все в выигрыше.Сообщение от RoadHog
2 paha
Во-первых, милчеловек, подвязывай с бычкой
Во-вторых - на основании какого закона предусматривается конфискация авто за выезд на перекресток? Просто записать в правилах - маловато будет, тут нужны изменения на уровне административного кодекса, плюс, боюсь, на уровне конституционных статей. машина, в отличие от прав, является частной собственностью. В тех же штатах или европе конфискуют машины только за неоднократные случаи вождения в нетрезвом состоянии.
В-третьих. Ты вообще хоть можешь представить себе какой уровень "автомобильных сборов" начнется после того, как будет возможно конфисковать машины за проезд перекрестка или неправильную парковку? Да даже если ты соблюдаешь все правила, но у тебя хорошая машина и нет знакомых в гаях, которые за тебя заступяццо, считай, твоя машина уже конфискована, как выехала за пределы гаража.
а вообще пипл прав - покатайся сначала сам, а потом уже размышляй глубокомысленно о честных ментах, ничего не нарушающих водителях и таком прочем.
ырше рфззуты
Начнём с объективных причин. Город не ризиновый. Количество места в нём не меняется. Кто-то будет с этим спорить? Всё равно существует число N машин, которое город сможет разместить(просто побрасать, чтобы заполнить свободную площадь) и выше этого числа не вместишь, разве что на крышу другу другу в горку складывать.) Какие есть идеи без жёсткого ограничений на уровне административного кодекса и конституционных статей? А ещё нужно место, где бы машины могли ехать. Есть строительные иде вроде многоэтажных парковок и идём дальше - многоэтажных дорог. Это выливается в копеечку. Есть у властей эта копеечка? Имхо законодателям дешевле проситедь у себя в парламенте за немалую зарплату и принять нужные законы.
Мужик, сдай права, город то не резиновый.Сообщение от paha
Очень туго ты себе этот процесс представляешь, так что лучше не развивай эту тему.Сообщение от paha
Огромное кол-во машин использует центр как транзитный маршрут по пути в спальные районы. Т.е. грамотная развязка поможет снизить трафик в разы. Опять же сейчас перекрыта одна из объездных улиц Новосельского.
Фрунзе как обходной маршрут рассматривать нельзя - попробуйте проехать вечером на Таирово!
Там узкое горлышко разъезд возле Идеала - какой-то мудила много лет назад перекрыл 2х стороннее движение под мостом и теперь там просто аут
Если грамотно спроектировать путепроводы то ИМХО даже при увеличении машин в 2 раза таких пробок как сейчас не будет.
Стоянки в центре это отдельная песня, но и она решается (при желании).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это по-моему уже личное (то что я представляю, имею или умею). Пиши в ЛС. не в тему.Сообщение от Demagog
Ты то тоже пишешь о том, что лично каждого касается, так что пока без лички обойдемся, я с тобой ничего интимного не обсуждаю.Сообщение от paha
Мне тоже всегда было интересно какой мудак решил закрыть двустороннее движение под мостом, кому и чем оно мешалоСообщение от Скрытик
Классика жанра - жанр классики
До 1996-го двустроннее движение под мостом у автовокзала было. Потмо его ликвидировали, возможно - после того, как там со спуска скатился неуправляемый трамвай (в годы гурвицевского кризиса бесплатного транспорта на линии выпускались вагоны с неисправными тормозами).
в том то и дело, что прямо ехал.Сообщение от Demagog
а история с улицей Преображенской.... говорите подождать надо пока машины прекратят движение. Так они его и не прекращают! стоишь на перекрестке, зеленый свет горит, а он все едут, едут, едут... прямо едут, не поворачивают. плюешь на все, начинаешь переходить- тебя матерят : "куда с... прешь!"
Последний раз редактировалось Лисица; 10.11.2006 в 11:21.
Социальные закладки