Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 12 из 655 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 13090
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Да, девочки, беременность-это для состоятельных. У меня 20 нед., уже третья зарплата уходит неизвестно куда, я в ШОКЕ!!! Я тоже кстати, платила взнос 200 грн. лично врачу, ТОРЧ в ДИЛЕ, хотя сейчас, сдавала бы в Мрие, я туда все равно хожу на консультацию. Обдираловка, да и только. А еще и больничные платные! и даже регистрация больничного стоит 7 грн.-это вообще нонсенс, не много, но почему они должны себе в этом отказывать??? Поликлиника абсурда, были бы еще врачи как врачи, было бы не обидно, а то сидят абормоты.

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в кассу платите благотворительный взнос или лично врачу?
    Благотворительный фонд я платила в кассу 200гр,за обменку не платила.
    Стою на учете по адресу.

3. Вверх #223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в кассу платите благотворительный взнос или лично врачу?
    А мне сказали, что можно в кассу самим пойти заплатить или прямо в кабинете, чтобы медсестра потом пошла заплатила. Я заплатила в кабинете - мне так было проще.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что можно в кассу самим пойти заплатить или прямо в кабинете, чтобы медсестра потом пошла заплатила. Я заплатила в кабинете - мне так было проще.
    только в кассу дошла хорошо если полловина суммы

5. Вверх #225
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Вмне сказали тоже 300 грн но объяснили что это из за того что не по адресу к врачу иду а по своему усмотрению.
    Пойду на той недели становиться на учет, посмотрим что там будет на самом деле, вы меня конечно напугали из за этих всех анализов что поездить еще придется чтоб сдать
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    только в кассу дошла хорошо если полловина суммы
    Ну и пусть. Меня врач устраивала, я к ней пришла не по прописке, поэтому я не против даже если это и так.

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для Polarta
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Та вроде определилась, так врач этот заднюю дает, мол что ему работать дальше с моим врачом, а это некрасиво получается...вообщем сказал после посещений всех плановых врачей придти к ниму, а он тем временем сходит к зав. и решит...вообщем сплошная лажа с этими врачами !!!
    При мне как-то в кабинет к зав.ЖК зашла Битченко с беременной и говорит,что та хочет наблюдаться у нее,не по прописке.Он сразу дал добро,правда начал девушку стращать,типа "только попробуй хоть один раз не прийти,сразу на воздух без обменки...",ну и т.д.
    Может попробуйте сами к нему сходить,а вдруг все будет намного проще,чем врач рассказывает.И,самое главное,все будете знать из первых уст,а то врач потом Вам расскажет,какую он трудную и кропотливую работу проделал и столько сил потратил на это,что ему надо возместить ущерб.Ну это,я так думаю,худший расклад

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Ну и пусть. Меня врач устраивала, я к ней пришла не по прописке, поэтому я не против даже если это и так.
    Абсолютна согласна, на все 100 %

9. Вверх #229
    Мама года
    А зачем сдавать бакпосев,если ничего не беспокоит?Я не сдавала до тех пор,пока для подшивания шейки в РД не понадобился этот анализ,а так моя врач обошлась добеременными результатами анализа и вообще особой важности ему не придала.В РД для операции анализ сдавала на Слободке.Считаю,что там данные вернее всех,всё таки кожвендиспансер и заплатила за все это 100 гривен.А в Синево обойдётся мама не горюй такой анализ.

10. Вверх #230
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Да, девочки, беременность-это для состоятельных. У меня 20 нед., уже третья зарплата уходит неизвестно куда, я в ШОКЕ!!! Я тоже кстати, платила взнос 200 грн. лично врачу, ТОРЧ в ДИЛЕ, хотя сейчас, сдавала бы в Мрие, я туда все равно хожу на консультацию. Обдираловка, да и только. А еще и больничные платные! и даже регистрация больничного стоит 7 грн.-это вообще нонсенс, не много, но почему они должны себе в этом отказывать??? Поликлиника абсурда, были бы еще врачи как врачи, было бы не обидно, а то сидят абормоты.
    Согласна с вами...
    Считаю Мрию вообще филькиной конторой.Да,анализы есть и дешевые(ТОРЧ),а больше толку никакого,на учет берут знакомых,сотрудников или избранных,тогда какой же опыт работы с беременными если у них их раз-два и обчелся?
    По поводу регистрации больничных.А вообще за что 7 гривен?Или им бланки платно достаются?Или у них огромные затраты труда по их выписке?Тоже возмущена этим до предела.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Polarta Посмотреть сообщение
    Может попробуйте сами к нему сходить,а вдруг все будет намного проще,чем врач рассказывает.И,самое главное,все будете знать из первых уст,а то врач потом Вам расскажет,какую он трудную и кропотливую работу проделал и столько сил потратил на это,что ему надо возместить ущерб.Ну это,я так думаю,худший расклад
    Ну не знаю,у меня все наоборот было. В кабинете у зава немного напряглась, а когда пришла к врачу, то поняла, что все намного проще, и сумма меньше. Опять таки, все зависит от врача, к кот. идёте.
    veruska, а ты зря пугаешься, я сначала тоже думала, что прийдется мне делать забеги на длинные дистанции, но на самом деле все не так страшно. Главное, чтоб врач не грузила анализами

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Девочки, а кто-то знает Терещенко Л.В., приятная женщина, каб.рядом с зав.отдел., я хочу у нее наблюдаться, людей к ней всегда много, а на форуме ее не знают? Вот и думаю, может кто знает?)
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Согласна с вами...
    Считаю Мрию вообще филькиной конторой.Да,анализы есть и дешевые(ТОРЧ),а больше толку никакого,на учет берут знакомых,сотрудников или избранных,тогда какой же опыт работы с беременными если у них их раз-два и обчелся?По поводу регистрации больничных.А вообще за что 7 гривен?Или им бланки платно достаются?Или у них огромные затраты труда по их выписке?Тоже возмущена этим до предела.
    Беременных, кстати, у них до фига. Просто ОФИЦИАЛЬНО они обслуживают ТОЛЬКО область. А у городских есть свои консультации...

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Polarta Посмотреть сообщение
    При мне как-то в кабинет к зав.ЖК зашла Битченко с беременной и говорит,что та хочет наблюдаться у нее,не по прописке.Он сразу дал добро,правда начал девушку стращать,типа "только попробуй хоть один раз не прийти,сразу на воздух без обменки...",ну и т.д.
    А мой врач боится судя по всему испортить отношение с коллегой, вот в этом наверно и проблема, а не в том что зав откажет....но у меня есть еще запасной вариант, на всяк выпадок. Но аскому мне эта консультация уже набила...я как пердставлю себе, что они все могут отказаться из солидарности перед коллегой, так вообще будет веселуха.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Беременных, кстати, у них до фига. Просто ОФИЦИАЛЬНО они обслуживают ТОЛЬКО область. А у городских есть свои консультации...
    Они всех обслуживают вроде. Я вот ходила вчера, на меня карточку завели, смотрели, назначили дату следующего посещения.
    Но в консультацию отправили все равно, сказали что для получения декретных и послеродовых нужно стоять на учете именно в ЖК своей.
    Но у них классные узисты, и анализы не дорогие, а еще врачи гинекологи генетики.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Они всех обслуживают вроде. Я вот ходила вчера, на меня карточку завели, смотрели, назначили дату следующего посещения.
    Но в консультацию отправили все равно, сказали что для получения декретных и послеродовых нужно стоять на учете именно в ЖК своей.
    Но у них классные узисты, и анализы не дорогие, а еще врачи гинекологи генетики.
    Ну да! Я и говорю, что на самом деле у них беременных до фига! Просто они - КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ центр, поэтому и отправляют всех по месту жительства

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Ну да! Я и говорю, что на самом деле у них беременных до фига! Просто они - КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ центр, поэтому и отправляют всех по месту жительства
    Да. А больше всего радует ТОРЧ за 75грн.
    ...главное чтоб нормально делали.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для natian
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает Терещенко Л.В., приятная женщина, каб.рядом с зав.отдел., я хочу у нее наблюдаться, людей к ней всегда много, а на форуме ее не знают? Вот и думаю, может кто знает?)
    Я знаю. Стою у неё на учёте. На форумах её не знают потому что она не имеет участок и не обязана вести беременных по прописке. К ней надо проситься. У меня от неё только положительные эмоции. Оч граммотный врач, хорошо определяет руками ещё до узи диагноз. Не грузит. Предпочитает назначать препараты растительного происхождения(для меня это тоже оч важно, считаю что химию во время Б. вообще нельзя(или только в крайних случаях) и вне Б. тоже лучше травки, они тоже оч хорошо лечат, если только правильно и в полном объеме лечиться).
    Удачи Вам!

19. Вверх #239
    Lenxel, не знаю по каким критериям она берёт девочек(тем более если они по прописке у др. врача), просто я к ней и до Б. ходила, хотя вообще живу на Молдаванке, она мой гинеколог по жизни, поэтому и с Б. пошла к ней, а не в районную ЖК(по закону имею право).

20. Вверх #240
    Почитала Ваши отзывы и опять таки подтверждается мнение, что кому как повезёт, тот столько и заплатит. А благотворительный взнос поэтому и с разбегом от 150 до 300(это ж типа благотворительность, можете дать хоть 1000 грн, правда один ньюанс, вообще-то благ-ть не должна быть обязаловкой и у нее не должно быть мин суммы). но у нас вся гос. медицина типа бесплатно, только вот берут на всё ту же благ-ть. Поэтому иногда(а в нашем случае и с нашим государством вообще) лучше б были какие-то средние тарифы, и мы б не парились(кстате это было б дешевше) и врачи б не наглели.
    Мне карточка обошлась в 25 грн, благ-ть в 150грн, хотя я до постановки на учёт, почитав эту темку, готовилась к 200 грн.
    А ещё кто-то писал о ксероксе. Жене моего сотрудника тоже давали такое задание.На что муж сказал, дай денег и пусть не пристают к Б. женщине, чтоб она бегала искала где сделать кому-то ксерокс, просто абсурд. Ну и ещё, а разве никому не говорили принести канцтовары? Нигде не скрыться от этого, начиная со школы и заканчивая больницами, везде просят на хоз. нужды, на благ-ть и т.д. Это проблема гос-ва с их нежеланием заниматься проблемами народа. Вы себе можете представить наших политиков, бежащих делать ксерокс или покупать кан-ры для врачей? Врядли. Их это не касается, а что там у народа, то это их(народа)дело. К сожаления такова реальность.

Ответить в теме
Страница 12 из 655 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права