Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 301
  1. Вверх #221
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Ап чом спор-то?
    Как известно - объективность женщин не интересует. Бесконечно спорить, ради самого процесса - это да, хлебом не корми. Куда проще мыслить удобными штампами - они не беспокоят душу, не действуют на нервы и не вызывают butthurt.
    Какие конкретно штампы вы имеете ввиду?
    муза

2. Вверх #222
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Кити,

Хватит - оставьте хоть одну нормальную тему))))
    Гамми, у Вас такой приятный аватар, всегда меня радовал. А Вас не беспокоит то, что топикстартер так выражает своё отношение к собеседницам (о которых, кстати, собирается писать). Сначала читала с интересом, но потом стало просто противно. Нормальность темы очень подпорчена хамством топикстартера. Как же он книгу писать собирается, если у него всё так плохо с общением?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #223
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Гамми, у Вас такой приятный аватар, всегда меня радовал. Нормальность темы очень подпорчена хамством топикстартера. Как же он книгу писать собирается, если у него всё так плохо с общением?

А Вы не думаете, что у него просто нет цели понравиться всем? Я очень сомневаюсь, что он создал эту тему, чтобы кого-то здесь соблазнить))
    И, во-вторых, изрядная доля ощущения хамства возникает из-за того, что девушки, не знаю почему, ассоциируют себя с теми типажами "недалеких женщин", которые описывает топикстартер.

Не надо переходить на личность топикстартера - вот и весь секрет интересной темы. Все новые пользователи женского пола, которые посетили эту тему в последние дни, ничего по теме не сказали, зато посчитали своим долгом "наехать" на топистартера, показав ему какой он недалекий. Возможно, человек повелся на некоторые провокации и ответил тем же. Но инициатива такого недружелюбного общения - от форумных девушек, можете почитать внимательно тему и сей факт Вам откроется.

Конструктивнее надо быть, вот и все.
    The client is always wrong

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Конструктива не будет и быть не может. Это - аксиома, чёрт побери...
    Ведь зачем он нужен? Чтобы узреть истину? Так может она окажется неудобной, зачем она такая нужна, когда можно самим придумать что-нибудь получше, поверить в это, а потом обидеться что всё не так и найти крайних, например. Ну это я сгустил краски, для наглядности.

А! И ещё:

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Какие конкретно штампы вы имеете ввиду?
    Уверен, любые мною названные вещи окажутся вам незнакомыми, первый раз слышимыми или просто надуманными. Ну как обычно - "ой, да это вам такие попадались" или "ну не все такие"

Меня вообще эта ходьба вокруг да около нетленной фразы "не все такие, бывают и..." в каждой теме очень улыбает. Любое обсуждение любой вещи теряет смысл:

- на улице идёт дождь. Как быть?
    - ну почему же. Он же не всегда идёт, иногда и солнце бывает.
    - *волна флуда и унылого петросянства*

Задавать вопросы ради самих вопросов - да, тоже вариант.
    Но не отнимайте чужое время чтобы на них отвечать
    Последний раз редактировалось Afterglow; 29.06.2009 в 23:44.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

5. Вверх #225
    Философ форума

А Вы не думаете, что у него просто нет цели понравиться всем? Я очень сомневаюсь, что он создал эту тему, чтобы кого-то здесь соблазнить))
    И, во-вторых, изрядная доля ощущения хамства возникает из-за того, что девушки, не знаю почему, ассоциируют себя с теми типажами "недалеких женщин", которые описывает топикстартер.

Не надо переходить на личность топикстартера - вот и весь секрет интересной темы. Все новые пользователи женского пола, которые посетили эту тему в последние дни, ничего по теме не сказали, зато посчитали своим долгом "наехать" на топистартера, показав ему какой он недалекий. Возможно, человек повелся на некоторые провокации и ответил тем же. Но инициатива такого недружелюбного общения - от форумных девушек, можете почитать внимательно тему и сей факт Вам откроется.

Наверное, Вам виднее. Но конструктивный подход мне видится несколько иначе. Не в прямых оскорблениях оппонентов, во всяком случае. Можно много об этом говорить, но тут тема такая, что надо было быть готовым, видимо, что некоторые тезисы не будут восприняты "на ура". Если писатель хочет узнать мнение своих предполагаемых прототипов, как то совершенно нелогично его позиция выглядит. А иначе, какой смысл вообще в этой теме? Разговоры о своем уровне доходов и отношении к женщинам - вообще без комментариев.

По теме могу сказать следующее. Среди обоих полов знаю многих людей, которые многие годы не могут найти себе пару. Причина одна - эгоизм, несоответствие запросов с тем, что может предложить потенциальный партнёр. Вот недавно мне рассказали, как весьма приятственная девушка бросила своего мужа, как только нашла по-моложе и не менее состоятельного, чем бывший муж. А он очень гордился тем, какая у него жена, что ребёнок появился. Бросил все дела и занимался только своей семьёй. Теперь опять один.

Мыслей и примеров великое множество.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Конструктива не будет и быть не может. Это - аксиома, чёрт побери...
    Ведь зачем он нужен? Чтобы узреть истину? Так может она окажется неудобной, зачем она такая нужна, когда можно самим придумать что-нибудь получше, поверить в это, а потом обидеться что всё не так и найти крайних, например. Ну это я сгустил краски, для наглядности.

А! И ещё:

Уверен, любые мною названные вещи окажутся вам незнакомыми, первый раз слышимыми или просто надуманными. Ну как обычно - "ой, да это вам такие попадались" или "ну не все такие"

Меня вообще эта ходьба вокруг да около нетленной фразы "не все такие, бывают и..." в каждой теме очень улыбает. Любое обсуждение любой вещи теряет смысл:

- на улице идёт дождь. Как быть?
    - ну почему же. Он же не всегда идёт, иногда и солнце бывает.

Задавать вопросы ради самих вопросов - да, тоже вариант.
    Но не отнимайте чужое время чтобы на них отвечать
    Блин) Как всегда, спрашиваешь- есть ли что-то конкретное, отвечают -ты не поймешь
    Это все равно что признаться что всказать вам нечего. От вашей беспомощьности просто противно!
    Пустые слова и фразы. Никакой конкретики. Пустозвоны!
    муза

7. Вверх #227
    Девушка, умерьте пыл. Я с вами не на базаре.

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для beduin

в точку,
    Девушки не проэцируйте на себя, автор пишет не о вас, ведь так,у вас все в порядке вы не одиноки вы умны,красивы и само достаточны.
    И автор говорит о том что не любит глупых и красивых женщин,а любит умных пусть и не всегда красивых,и вообще тема не об этом,а об одиночествею
    И автору попытайтесь не отвечать на выпады,если только вы этого не добиваетесь,кто то должен быть мудрее,продолжайте тему,она интересна.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Blackpanter
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Пара красивых сисек - это не так уж плохо, да и есть ведь далеко не у всех, поэтому может считаться капиталом вполне. Как бодибилдеры зарабатывают, например
    Да и развить мозг можно самому (иногда), а вот накачать сиськи без помощи хирурга еще никому не удавалось.
    Почему? Нефакт. А вот и можно. Если рядом хороший мужчина то и это можно...

10. Вверх #230
    Про Зою Космодемьянскую.
    Коммунисты организовывали молодеждные ячейки общества, которые выполняли их распоряжения.
    Когда коммунисты уходили с сел, они всем приказывали уходить, а что бы немцам ничего не доставалось жгли дома, как раз эта ячейка молодежная этим занималась.
    Но люди не хотели покидать дома, которые строили всю жизнь, и родимое хозяйство. Они оставались, а Зоя Космодемьянская поджигала дома с людьми внутри. За это ее и поймали и убили.
    На фильмы ровнятся-конечно хорошо, только стоит делать различия между кинематографической сказкой и реальными людьми.
    муза

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    какую главу уже человеку накропали, и какие же вы все таки управляемые)))))

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Каким местом мы думаем-вопрос интимный.
    Прочла все страницы. Автор какой то явно женоненавистник, который сам тут капает своей желчью, а про других еще что-то пишет, не замечая себя. По его постам я так понимаю, что мужчина это высшая раса, а женщины вообще никто и ничто. С такими понятиями и рассуждениями Вам, явно надо жить в восточных странах, но никак не у нас.
    То что Вы, тут пишите, про вагины и т.д., так всегда как раз считалось, что мужчины думают, что если у них есть что-то между ног, то он: царь и Бог. А про вагины вообще тут такое слышу впервые.
    Понравилась фраза: У Женщины две груди, потому что у мужчины две руки. Первое что при шло на ум после такого прочитанного: У Вас один член, потому что можно справиться одной рукой.
    То что Вы, пишите простынями и людям это не нравится. Так Вы, просто не поняли, не нравятся простыни в которых сплошная вода, никакой конкретики, четкости и ясности. Лично нас в школе учили: Краткость - сестра таланта. Да и смайлики у Вас часто не в тему, хотя по Вашему мнению, моей наверное как Вы, тут пишите коробочке этого не понять.
    Когда научное течение смывает своих противников, оно превращается в болото. Е.Кащев.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

13. Вверх #233
    Тема продолжает веселить... ждём новых поступлений шедевральных постов
    welcome !

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Не хочу вникать в междуусобицу, но все таки не понимаю что автор собирается писать. Книгу о том чего никогда не узнает и не понимает? Какова цель? Писал бы о мужском одиночестве на личном примере - слова бы не сказала.. а тут?

Например если бы в теме про машины я сейчас создала тему - напишите мне все пожалуйста строение машины, я собираюсь книгу писать про строение машины. И хотя я не конструктор, в машинах не разбираюсь, знаю примерно что они есть и каталась на них, не более... Но вот книгу решила написать...
    Как вы думаете, мужики ринулись бы мне описывать строение своих машин, или логично задались бы вопросом - с чего вдруг я буду писать об этом книгу??

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Не хочу вникать в междуусобицу, но все таки не понимаю что автор собирается писать. Книгу о том чего никогда не узнает и не понимает? Какова цель? Писал бы о мужском одиночестве на личном примере - слова бы не сказала.. а тут?

Например если бы в теме про машины я сейчас создала тему - напишите мне все пожалуйста строение машины, я собираюсь книгу писать про строение машины. И хотя я не конструктор, в машинах не разбираюсь, знаю примерно что они есть и каталась на них, не более... Но вот книгу решила написать...
    Как вы думаете, мужики ринулись бы мне описывать строение своих машин, или логично задались бы вопросом - с чего вдруг я буду писать об этом книгу??
    Ты забыла сказать, что многие знакомые мужчины рассказывали тебе про машины)))))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #236
    Женщины, покурите темку повнимательней
    Автор владеет нужной инфой и не просит никого рассказывать "а как оно там на самом деле"
    Интересует обсуждение

И да! Допишите там в заголовке - "Топик-детектор"

17. Вверх #237
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не хочу вникать в междуусобицу, но все таки не понимаю что автор собирается писать.
    Не хочешь, но вникаешь)))) может все-таки хочешь?)))

Книгу о том чего никогда не узнает и не понимает? Какова цель? Писал бы о мужском одиночестве на личном примере - слова бы не сказала.. а тут?

Так а в чем проблема написать книгу о своих представлениях о машине, основанную только на том, что ты на ней ездил?
    Есть разные жанры - есть инструкция по эксплуатации, есть краш-тест, есть обзоры, а есть просто впечатления. Разве право на жизнь имеют только точные научные книги?)))
    Вот вы даете, ей-богу...))))
    The client is always wrong

18. Вверх #238
    Мало кто станет обсуждать изначально неверный посыл))) А такой продвинутой личности самому с собой поговорить самое то)

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    а написать книгу о своих представлениях о машине, основанную только на том, что ты на ней ездил?
    Есть разные жанры - есть инструкция по эксплуатации, есть краш-тест, есть обзоры, а есть просто впечатления. Разве право на жизнь имеют только точные научные книги?)))
    если я такую напишу - мамочка будет мной гордиться...

20. Вверх #240
    если я такую напишу - мамочка будет мной гордиться...
    Нет дорогая) Мамочка будет гордиться если ты сможешь ее продать))) А писать все умеют, в школе учат писать всех подряд, кого ни попадя
    После этого иногда графоманы получаются)

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права