Тема: В отношении помощника прокурора города Ромазовой возбуждено уголовное дело.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 232 из 232
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    интересно,а мы когда то узнаем кто финансирует ДК?и кто стоит за этими "правильными"жителями страны?

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    интересно,а мы когда то узнаем кто финансирует ДК?и кто стоит за этими "правильными"жителями страны?
    Эта тема не о "ДК". У "ДК" есть своя тема.
    Да, я имел отношение к Одесскому "ДК" с самого первого дня. Но кто следил за темой тот знает что произошло у нас. На сегодня я себя не отождествляю с этой организацией, так как первый высказал мысль, что "ДК" в Одессе не будет. Одесситы все слишком занятые, нет лидера, да и цели как выяснилось, у нас были разные, не те что у Киева.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Эта тема не о "ДК". У "ДК" есть своя тема.
    Да, я имел отношение к Одесскому "ДК" с самого первого дня. Но кто следил за темой тот знает что произошло у нас. На сегодня я себя не отождествляю с этой организацией, так как первый высказал мысль, что "ДК" в Одессе не будет. Одесситы все слишком занятые, нет лидера, да и цели как выяснилось, у нас были разные, не те что у Киева.
    Александр ну зачем снова все разукрашивать насчет ДК. правда в том , что тебя туда не взяли-побоялись твоих взглядов на жизнь( психика), так будет правдивее, не так ли. Удачи Дон Кихот- в поисках новых мельниц.

4. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    Александр ну зачем снова все разукрашивать насчет ДК. правда в том , что тебя туда не взяли-побоялись твоих взглядов на жизнь( психика), так будет правдивее, не так ли. Удачи Дон Кихот- в поисках новых мельниц.
    Чем его взгляды на жизнь отличаются от ваших,те что он не хочет жить как быдло по правилам козлов от власти?

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Я убежден, что ДК-ментовский проект, созданный для ущемления прав людей в Украине. Своим гротескным поведением дкашки акцентируют внимание на недоработках в законе. Со времен их активации ГАИ ужесточило ПДД и избавилось оы серых зон в законах.
    Не удивлюсь, что та часть денег, которая остается после спонсирования явно потолстевшего сына мента, идет куда-нибудь в МВД.

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я убежден, что ДК-ментовский проект, созданный для ущемления прав людей в Украине. Своим гротескным поведением дкашки акцентируют внимание на недоработках в законе. Со времен их активации ГАИ ужесточило ПДД и избавилось оы серых зон в законах.
    Не удивлюсь, что та часть денег, которая остается после спонсирования явно потолстевшего сына мента, идет куда-нибудь в МВД.
    Скажи мне кто твой отец я скажу тебе кто ты.

7. Вверх #227
    User banned
    Для тех кто не понимает русскую речь, напоминаю.
    На форуме есть тема про "ДК".

8. Вверх #228
    User banned
    Продолжаем тему:

Кто меня знает лично, знает о моём принципе заставить судей рассматривать мои жалобы исключительно в законных рамках.
    Это процессуальная норма - отвод. Смысл её заключается в том, что бы заставить судью, действовать исключительно в рамках закона. Этот метод не просто апробирован, а успешно прошёл "клинические"и судебные испытания. 8 судов подряд, были выиграны, как в судах первой, так и второй инстанциях. Берите и пользуйтесь. Сейчас я на своём примере, всё покажу.

Как вы знаете, два сообщения вверх, я проиграл апелляцию. В коллегии принимал участие, судья Кулаковский (справа на видео). Вот на нём и будем "тренироваться". На основании этого заседания, мной был подготовлен отвод судье. И вручён в канцелярию суда за 13 минут перед заседанием.
    Ждали мы с прокурором начала заседания - 35 минут, видимо судьи думали, что же с этим делать. Посмотрите на выражения лиц судей, они явно чем то озабочены:

Очень внимательно послушайте, как и что спрашивают судьи. Очень заметно, как нервничает судья. Всё что не спрашивают, я всё обращаю в свою пользу. Ну что ж, надо принимать решение, и судьи удаляются в совещательную комнату, .... всего на 6 минут, и выносят решение:

И вот здесь многих обламывает: ну и зачем всё это, если судья САМ НА СЕБЯ рассматривает отвод, всё равно не примет. Тогда зачем "злить" судью.

ВОТ В ЭТОМ И ОШИБКА МНОГИХ.

Судья конечно не примет отвод, если он не дурак, т.к. приняв отвод, он естественно соглашается с вашими доводами, а это согласитесь, в зависимости от того, что вы нароете на него - криминал.
    Так вот нам это как раз и нужно.
    Судья получив отвод, но не приняв его, уже будет судить по другому, по закону. Так как если судья примет неправосудное решение, его можно легко отменить в следующей инстанции суда, а оно ему нужно??? Тем более, что до суда вы высказали ему отвод и недоверие. А значит судья, заблаговременно, был готов к неправосудному решению.
    Ну а что же наш судья. Внимательный зритель конечно заметил, что председатель всё вёл к тому, что бы решение было как в предыдущем заседании. Даже вопросы были те же. Но мы то помним про отвод!!! И суд вновь удаляется в совещательную комнату.

Всё, ЗАНАВЕС.

И так, вместо того, что бы просто отменить постановление суда первой инстанции, мы получаем решение второй инстанции, на открытие судебного разбирательства по уголовному производству, в суде первой инстанции.

Вот кто такая Ромазова Т.Н. Это она мне угрожала постоянными проблемами с ГАИ, и меня в 2010 году останавливали более 50 раз. Это она требовала признаний от меня, что я состою в секте. Это она угрожала моей семье. Это она многим Одесситам попортила жизнь, и многие Одесситы обращались ко мне, и поддерживали меня в том, что бы я посадил эту мразь в клетку.
    Смотрите, кто представляет Закон в Одессе:

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот кто такая Ромазова Т.Н. Это она мне угрожала постоянными проблемами с ГАИ, и меня в 2010 году останавливали более 50 раз. Это она требовала признаний от меня, что я состою в секте. Это она угрожала моей семье. Это она многим Одесситам попортила жизнь, и многие Одесситы обращались ко мне, и поддерживали меня в том, что бы я посадил эту мразь в клетку.
    А сейчас сколько раз в день останавливают ? Как кстати название той секты куда тебя, "товарищ" прапорщик Ромазова Т.Н. приписывает ? Может что-то в этом есть ? Дыма без огня не бывает...

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А сейчас сколько раз в день останавливают ? Как кстати название той секты куда тебя, "товарищ" прапорщик Ромазова Т.Н. приписывает ? Может что-то в этом есть ? Дыма без огня не бывает...
    после поста выложенного автором хоть не позорьтесь, на контрасте
    больше не за что уже зацепиться, кроме секты? :

11. Вверх #231
    User banned
    Выражаю всем свою признательность, кто отписался в мой адрес.
    Завтра будет подготовительное заседание суда, по уголовному делу в отношении инспектора ГАИ города Раскидного В.А. по этой остановке:

Что бы долго не объяснять, эта остановка была последней в 2010 году, среди более 50 остановок. Почему так много, будут давать показания как Раскидной так и Ромазова, которая мне лично угрожала постоянными проблемами с ГАИ. Таким образом, Раскидной выполнял указания Ромазовой и не однократно, что являлось превышением должностных полномочий и нарушения моих Конституционных права. Как вы уже видели на предыдущем ролике, в отношении Ромазовой, Апелляционным судом, было принято решение, в открытии судебного разбирательства по уголовному делу, в суде первой инстанции.

Для этого мне понадобилось: более 2,5 лет. 10 судебных разбирательств (самих заседаний более 30). 6 из которых я выиграл. И в 4 из которых, судами как первой так и второй инстанций, доказываются факты превышения должностных полномочий, злоупотребления властными полномочиями, самоуправство, служебный подлог. В результате этого, были написаны заявления о преступлении в отношении:
    1. Раскидного
    2. Ромазовой
    3. Костенко (бывший заместитель прокурора города)
    4. Хорсуненко (действующий заместитель прокурора города)
    5. Фуртат (прокурор города)

В отношении первых двух, неоднократно было отказано в возбуждении уголовных дел. Но как видите, уголовные дела были возбуждены.
    В отношении остальных, мне также было отказано в возбуждении уголовных дел. Но они также будут возбуждены, но уже по решению суда, либо первой инстанции, либо второй. Так как в суде, мной будут доказаны факты служебного подлога и злоупотребления властных полномочий, заместителя прокуратуры одесской области Кравцова.

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Сил Вам и терпения.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права