Иногда нравится, иногда просто дико раздражает, злит и бесит. Потому что люди. Бросить идеи не возникало, зарабатываю очень хорошо.
|
Иногда нравится, иногда просто дико раздражает, злит и бесит. Потому что люди. Бросить идеи не возникало, зарабатываю очень хорошо.
добрая фея с топором
Контент-менеджером на сайте... Нуднее не придумаешь...
Стоматологом. Здорово. Иногда (часто) весело. Люблю свою работу. Особенно нравиться приручать пуганых ранее)))))))))) Люблю счастливые мордочки дитенышей, вылеченных со всяко разными уловками. Я вообще не понимаю, как можно работать не в медицине, там не интересно.
стомАТОлог
Иногда бесплатным таксистом подрабатываю когда девушка симпотная))
Работаю в банке:
зарплата нормальная, коллектив в целом хороший, работа бумажная, не пыльная
Правда за годы работы все приелось, исчез интерес...((
Нужно в отпуск и может уныние пройдет
Мне после защиты диплома на работу аж до судорог не хочется!бабский коллектив - гадюшник одним словом, начальник - бывший вояка....., не работа а сказка! решила пойти на курсы повышения квалификации чтоб скорее смотаться отсюда
Да нет, там свои нюансы. Тем более у него уже есть любимая работница, которая говорит "Так точно" ))))
а я вот никем не работала- так пипец просто, ососбенно безденежье и ожидания родных. Не хотела никого видеть. А щас вроде берут секретарём. Надеюсь на лучшее...
Вы не поверите,но просто обожаю свою работу учителя младших классов.Просто надо видеть глазёнки детей,в которых первоначальный страх сменяется удивлением,пониманием,обожанием.С ними так интересно,они такие чистые и светлые.И так уже 23 года.На работу,как на праздник.
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
правая рука мужа)нравится
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
ага и нервы тоже не вечные(((
Социальные закладки