Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
это было не комплимент вообще-то ....
вот самое интересное ,что относясь потребительски к людям в итоге ,тоже часто можно получить в ответ тоже самое ....
то ,что ты пишешь напоминает ...извиняюсь сходить как в туалет....или жена нужна только для продолжения рода????
а как будут детки воспитываться,если они будут видеть как их папа относиться к матери
знаю я таких мужчин,которых женщин ни во что не ставят ,выросли на примере своих отцов.....только порой и они очень часто получают щелчок по носу и ох как больно
так что прежде чем жениться...надо сто раз подумать
Я подумаю намного больше, чем сто раз, если можно
Мейсон, и в итоге,сделаешь ошибку
самая любимая!
нет, просто знаю,много принцев, таких как ты, даже с ними в очень хороших дружеских отношениях нахожусь, они долго пытались найти хорошую жену и отличную любовницу, итог получался плачевный ужасная жена+ жуткая любовница! будь проще к людям и они к тебе потянуться (с)
п.с. и изначвально не программируй себя на такую семью, будет тяжело
самая любимая!
А мне это кажется наигранным, нереалистичным. Не можем мы быть на 100% уверенны в себе, а о другом человеке я вообще молчу. ИМХО.
Если бы я так сказала, что добавила бы - НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
слушайте, да пасутся тут мужья и жены пишущих это, ну кто что-то другое напишет то?
ес-но сюсюсю мусюсюсю.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
И так и так можна....лучше всего когда по любви двойной кайф...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я считаю,что для секса нужно чтоб было влечение и симпатия , чтоб хотелось этого с человеком..............а нах тогда секс,если нет влечения..........![]()
Социальные закладки