|
Отпишитесь кто был на тестировании ближайшие 3 дня, как впечатления?
Мы когда шли в первый класс я намеренно сказала что папа сейчас не работает))))) по тестам мы прошли сразу в первом туре . Сейчас уже 7 класс я позицию свою не поменяла, говорю- денег лишних нет ! и ничего, все нормально, не требуют, не давят...на ребенке не сказывается никак))) все что мы приобретали в класс все согласовывали с родителями сами.
Были на тестировании на подготовку. Мое основное впечатление: спрос значительно превышает предложение. А уж какие параметры брать во внимание при отборе - дело Администрации. Мою, например, не взяли, сказали 《маленькая. Приходите на следующий год》. И действительно, собеседования ожидали девочки с уже меняющимися зубами...
Последний раз редактировалось Галина С; 09.10.2017 в 12:24.
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки, я фото в ЛС вставлять не умею, напишите мне в ЛС фамилию я посмотрю. Когда начинаются занятия на подготовке не знаю, мы уже давно школьники.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Подскажите есть ли в школе продленка? Если да, до которого часа?
Какие кружки есть?
Добрый день! Подскажите, а если пропустили тестирование на подготовку, есть возможность на неё попасть? Спасибо
Сколько в этом году стоит подготовка в 50 школе? Кого зачислили ответьте пож-та.
Социальные закладки