Вообще,конечно,тема не про моих детей и их воспитание,так что прекращайте!
|
Вообще,конечно,тема не про моих детей и их воспитание,так что прекращайте!
Ты что пила?
Нет.Я топор
почему ?Тема , как раз про тех родителей и особенно про мам, которые высказывают кучу претензий к школе и учителям, но сами при своих детях разговаривают матом, именно разговаривают, курят, бухают до свинского состояния. Так что речь и о тебе тоже. Ты на сколько я понимаю за речью не следишь.
Вперде Роисся!
+100)
Читала-читала, держалась-держалась, но не могу))) Во все времена находились дети (преимущественно мальчики, но попадались и девочки), которые выпивали и шли в школу. Местом становились гаражи возле школы перед началом уроков, "пустая хата" кого-то из приятелей рядом со школой во время урока физ-ры, и даже - о ужас!!! - последняя парта на уроке труда или музыки. Это из рассказов моих друзей-мужчин моего возраста и на 10 лет старше. Алкоголь - проблема исключительно семейная. Учитель может только вовремя заметить и пресечь появление подростка (ребенка) в школе в состоянии опьянения, с привлечением опять же семьи. Объяснять оболтусам, чем вредна алка и к чему может привести - проблема и задача в первую очередь родителей, а не только учителя.
Блин, накрутили... То что детям вообще приходит в голову выпить - уже никого не парит. Но учителя страшные бяки, только потому что юным "героям" приспичило сделать это в школе. Ага, у нас вообще во всем виноват кто угодно, только не мама с папой. А че, действительно - мы им детей доверили, с 8 утра и до 15.00 это не наши дети. Отличный, а главное - эффективный подход. И еще очень важно пару раз при ребенке упомянуть, какие учителя сволочи, и как деньги с родителей дерут, и свои обязанности отвратительно выполняют. Уважения к преподавателям от этого у детей будет вагон.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот!
Вот такое мнение высказывается уже в который раз. Типа раньше это всё было в норме. И ничего.
Как так? Как это ничего?
Дети рождаются больными.Сколько по радио и ТВ просят о помощи для маленьких детей? Отчего так?
Почему сейчас дети на уроках физ-ры при небольшой нагрузке умирают? А куча детей вообще освобождены от физ-ры.
В армию единицы годны по здоровью!
------------------------------------------------------
Да! Много детей раньше шмалили и бухали в школе и возле школы и во время школы. И, что? Какие последствия сейчас?
-----------------------------------------------------
Уже в который раз пишу, как можно сравнивать тогда и сейчас?
Последствия тогдашнего "нормально" - уже видны.
Куда сейчас детям бухать, если элементарная физ-ра для них опасна для здоровья???
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да!... А шлейф тянеться! Интересно, кто из родителей, тут фривольничающих, обнюхал свое чадо после маевок?
Или по схеме - пришло чадо и нормально - я дальше бахну, залезу на дерево и дальше буду всех посылать на.....!
да пожалуйста!
Вы говорили, что во все времена такое было. Вам рассказывали все Ваши друзья и знакомые (младше и страше).
Т.е. если это всегда было, то ничего экстраординарного в данный момент не наблюдается. Я, например, так понял Ваш пост.
Но, писал вообще не о Вас, а о мнении, которое у 90% населения.
А о общем мнение. О том, что все на это смотрят, как на то, что такое всегда было и есть.
Только раньше дети не умирали на уроке физкультуры от небольшой нагрузки.
Хз меня не знает, к счастью... так, что не надо утверждать не доказуемые вещи.
"следить за базаром" - после таких выражений, Ваше сиятельство может рассуждать о культуре и воспитании???
ну-ну...
Ваши речи так блистали о борьбе за культуру воспитания в школе, что другой мысли относительно Вас у меня не появлялось.
А Вы относительно меня так грубить. Фууу.....
-----------------------------------------------------
Показать скрытый текст
офф
не!
Не куда попало...
а по месту...
читай тему и всё станет ясно..
тут всё просто...
Но!
Но для Тя, походу, такое общение в порядке вещей...
так, что тут тяжело тебе будет понять и оценить...
Ну это ты так понял). Акцент был на том, что такое было во все времена, и десять, и двадцать, и тридцать лет назад. Но нигде я не писала, что это нормально, не экстраординарно и что это вообще не проблема. Ситуация - НЕ нонсенс. Да, это было, и есть. Но это не значит, что это не проблема, и что с ней не надо бороться. Акцент еще был на том, что это проблема в первую очередь семейная, и не стоит перекладывать всю ответственность за нее на учителей.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки