Ребят,хотела спросить,может кто слышал,что на данный момент в стиконе говорят,какие сроки? Хотелось хотя бы до 2016 быть в новой квартирке)
|
Ребят,хотела спросить,может кто слышал,что на данный момент в стиконе говорят,какие сроки? Хотелось хотя бы до 2016 быть в новой квартирке)
Говорят, крайний срок сдачи - сентябрь 2015.
Сегодня была на стройке,сказали задержка по сдаче на один,два квартала однозначно
От пасибки, дорогие мои, дай вам Б-г здоровья, вам и вашим деткам.
Таки будем продолжать надеяться на лучшее.))
МДА...если бы у стикона только этот объект был,тогда бы и за квартал успели. А так...сказочники..через 2 квартала) Буду надеяться на последний квартал 2015)
Ну с домом на Дюковской они вообще не спешат. Строительство началось в 2012 и на сегодняшний день выгнан каркас на 10 этажей. На Французском Бульваре строительство дома началось год назад и уже готово 15. Еще и на Балковской дом строить будут. По факту, если строительство будет продолжаться теми темпами, что с начала весны, то в следующим сентябре сдадут.
честно говоря задолбали они... как я уже упоминал то мне при покупки рассказывались сказки о сдаче в конце этого года!!!! что и по договору видно, но которым по факту и подтереться можно. Везде строят кроме дюковской - может ждут митинга какого-то, чтобы ускориться...
инвесторы а Вам вообще доки и разрешения на строительство этого дома показывали? когда строили наш 6 дом то висела вывеска прямо на стройке, что это за объект когда и кем выдано разрешение на строительство и вся подобная инфа которую стикон вывешивает на свои объекты. Я считаю Стикон самым надежным застройщиком в городе. Просто может с этим объектом не спешат так как не все успели узаконить.
Жизнь - это радость, и она полна любви.
подскажите пожалуйста-а что входит в благоустройство территории-если такое вообще будет-очень понравились жк Острова как раз благоустроенной территорией, а в этом районе ощущение что не дома для людей, а гаражи для машин.
Тот же Люксембург-дом, маленькая детская площадка и вокруг машины-как детям гулять?
Меня интересует-будет ли более-менее нормальная детская площадка, что бы дети могли побегать и главное - роскошь для Одессы-мяч погонять?
тк и школы рядом неплохие, и у мужа работа рядом-но ребенка жалко если это очередной "гараж" будет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да вот как раз и походила по району, после Островов пришла в полное уныние-Острова далеко, но все для детей, здесь близко для работы, но для жизни ужасно. Правда прочитала что в планах красиво расписано про площадки для отдыха и детские до 6 лет-а вот после 6 лет куда их девать?
В футбол можно поиграть на стадионе ОГАСА, а погулять в Дюковском парке. Это конечно не прям перед домом, но в пешей доступности.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
С коляской конечно проблемно. Но если ребенок взрослый, можно по курсантской лестнице спуститься) Парк не в лучшем состоянии, но мне нравится. И там есть рыбалка)
Да это понятно, просто в 8 лет ребенок орет-хочу сам гулять, а самого страшно по стадионам и паркам, ладно, до сдачи дома почти год, там ближе видно будет что и как, напротив этого дома во дворах я видела жители сами оборудовали небольшую закрытую площадку с баскетбольными кольцами, может и здесь удастся подобное организовать.
Потому что конечно жить на Котовского только из-за фут.площадки глупо, тем более здесь рядом мужа работа, но зато ребенка можно безопасно во двор выпускать, а это очень важно.
Социальные закладки