Тема: Ручной ребенок (нужна поддержка).

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 738
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    нет, удобнее на матрасе. Фитбол у нас тоже есть. Просто матрас должен быть высокий - двойной высоты (такие двуспальные есть). На нем качаешь как хочешь - хоть сидя, хоть лежа
    Нууу, моя садиться не давала

2. Вверх #222
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Нууу, моя садиться не давала
    А как вы на мяче укачивали?? Или не на мяче?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Девченки, предлагаю писать как кто с бытом и самим малышом справляется при ручном подходе. Надувной матрас для укачивания - просто супер идея наверное (лично не пробовала). Я например своего в слинг на спину засовываю, когда убираю или готовлю. Это к сожалению не надолго, но все равно что-то выкраиваю. Еще выкладываю интересную ему технику на пол, в душ иду и заинтересовываю его едой (любит поковыряться). А главное в приняла, что в доме может быть бардак, а в холодильнике еда из супермаркета иногда. Мне полегшало, хотя сегодня мясо запекала в три приема, отвлекаясь на малого.
    Вот и у нас так же В слинг (правда, нашему всего 4 мес., только впереди сажаю в слинг), это на 20 минут. Потом перекладывыаю в колясочку - он там выглядывает, смотрит на себя в зеркало. Еще минут 15. Потом, когда уж совсем начинает нервничать, приношу в кухню стулья, на них - люльку, и малого туда с игрушками, переворачиваю то на пузо, то на спинку. С песнями, сказками и пр. Это, конечно, худший вариант, жарко на кухне, но что делать... Еду тоже готовлю в 2-3 приема.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

4. Вверх #224
    На мяче есть свои плюсы Сажусь на мяч с масиком и подпрыгиваю на нем. Можно обнять малыша, прижаться щечкой к его лицу, он тогда закроет глазки и укачивание сделает свое дело Параллельно и собственные мышцы качаются Это все же легче, чем ходить с ним на руках (у нас был долгий период, когда я по 4-5 часов его просто носила по комнате вечером, чтобы он уснул, иначе было никак). На мяче все-же полегче.

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не было тогда мяча ... и уже нет - кошка постаралась

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    На мяче есть свои плюсы Сажусь на мяч с масиком и подпрыгиваю на нем. Можно обнять малыша, прижаться щечкой к его лицу, он тогда закроет глазки и укачивание сделает свое дело Параллельно и собственные мышцы качаются Это все же легче, чем ходить с ним на руках (у нас был долгий период, когда я по 4-5 часов его просто носила по комнате вечером, чтобы он уснул, иначе было никак). На мяче все-же полегче.
    классная идея..... Интересно с Годовалым Малышом такое пройдёт?

7. Вверх #227
    Айболит форума
    Ну, это понятно Мы мяч с матрасом сравнивали
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не было тогда мяча ... и уже нет - кошка постаралась
    А я уже подумала, что на мяче и при этом малая на него садиться не давала - ну, думаю, чудеса акробатики
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для bright
    Как тему создала, так и начало легчать. Нам сейчас 1 год и 2 месяца и я просто как на курорте. Это видать таки зубы были. Ребенок уже сам может около часа играться после сна пока не капризный, а потом немного с ним поиграюсь и минут 10-20 в арсенале снова есть. Вот так уже почти месяц. Правда в кухне ревизия ежедневная, но ... В общем супер!!! Так и о втором задумываться можно пока клыки резаться не стали.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Как тему создала, так и начало легчать. Нам сейчас 1 год и 2 месяца и я просто как на курорте. Это видать таки зубы были. Ребенок уже сам может около часа играться после сна пока не капризный, а потом немного с ним поиграюсь и минут 10-20 в арсенале снова есть. Вот так уже почти месяц. Правда в кухне ревизия ежедневная, но ... В общем супер!!! Так и о втором задумываться можно пока клыки резаться не стали.
    АНАЛОГИЧНО
    Правда нам только годик, но уже намного легче!!!!!!!!
    Я ему кучу музыкальных игрушек покупаю..., хоть и покупаются игрушки то мной то мужем то моей мамой почти через день( слышала, что если часто покупать игрушки у ребёнка интерес пропадёт, но всё же..) пол часика Масика не слышно....Тч спасаюсь пока игрушками
    На кухне точно проверки каждый день - ящики с кастрюлями и мисочками - самые любимые))
    и уже о втором начала подумывать, хотя месяц назад думала, что это из области фэнтези

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вот и я почитала брайт, и подумала, что может какие игрушки интересные малому купили, что сам играется, а то кроме волшебного фишерпраевского горшочка моя не играется - подскажите какие - или айда в тему про игрушки

11. Вверх #231
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    АНАЛОГИЧНО
    Правда нам только годик, но уже намного легче!!!!!!!!
    Я ему кучу музыкальных игрушек покупаю..., хоть и покупаются игрушки то мной то мужем то моей мамой почти через день( слышала, что если часто покупать игрушки у ребёнка интерес пропадёт, но всё же..) пол часика Масика не слышно....Тч спасаюсь пока игрушками
    На кухне точно проверки каждый день - ящики с кастрюлями и мисочками - самые любимые))
    и уже о втором начала подумывать, хотя месяц назад думала, что это из области фэнтези
    Прячьте часть игрушек. Через пару недель достанете - обрадуется как новым. А теми, что играл, уберете снова.. И так по кругу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Прячьте часть игрушек. Через пару недель достанете - обрадуется как новым. А теми, что играл, уберете снова.. И так по кругу.
    С нами такая фишка не проходит.......Проверенно ....!!!.......к сожалению.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для oos
    Любимые игрушки это книги))) Вот только "играть" вместе приходится))) Не надоедают никогда.
    Ну еще немного может коляску с куклой поюзать.. а так "кафсь" с игрухами скучает... только место занимают.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #234
    Неужели в годик легче будет? Я думала, масик будет ползать, садиться и играться сам хоть немного, изчать окружающий мир. Нетушки! 5,5 месяцев, ползает по дивану среди игрушек, но стоит мне выйти даже в туалет, как тут же начинается крик: Мама! с плачем. И так все время Оставили на час с бабушкой, сами уши с мужем, так он весь час так орал. Чем вы занимаете малышей в этом возрасте?

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #235
    Неужели в годик легче будет? Я думала, масик будет ползать, садиться и играться сам хоть немного, изчать окружающий мир. Нетушки! 5,5 месяцев, ползает по дивану среди игрушек, но стоит мне выйти даже в туалет, как тут же начинается крик: Мама! с плачем. И так все время Оставили на час с бабушкой, сами уши с мужем, так он весь час так орал. Чем вы занимаете малышей в этом возрасте?
    Мы в этом возрасте занимались : Игровым ковриком, фильмами Энштеин, музыкальными игрушками...ползаньем назад,массажиками,... И это всё только в присутствии мамы или папы.. Или бабушки, дедушки...
    Я старалась, что бы ребёнок не привыкал только ко мне одной, что бы не выходила таких ситуаций, как Вы описали выше.... Если есть возможность, пусть бабушки, дедушки побольше с манюней играют, что бы Вы смогли выйти хоть на часик в последствии.Сейчас нам годик и я спокойно могу с мужем уйти поужинать в выходной день,или оставить Масика на даче с моей мамой на пару дней...так хоть как то отдыхаю от моего гиперактивного малыша

16. Вверх #236
    Везде с собой.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Везде с собой.
    нам только месяц и две недели, но без мамы нам очень скучно)))ругали меня родственники что приучила к рукам, не объяснишь что просто ребенок такой - благодаря темке убедила)))больше криков на меня нет)

18. Вверх #238
    )))) за месяц приучить ))) боже он ведь такой кроха, мне кажется в этом возрасте они все ручные.
    а я вот сейчас не имею возможности старшенькую на ручки взять((( неизвестно что лучше((

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    По опыту Вам скажу - в чем-то будет легче, в чём-то труднее, в чем-то также. НО! В общем легче не становится как минимум до 2х лет. Но это сугубо индивидуально. Тема называется "ручной ребёнок" Все эти сказки вот дождитесь пол годика, потом годик... нашему сейчас уже полтора и что? Он как был ручным, так и остался. Вдвоём что-то сделать редко что удаётся. Только по очереди. Я уже молчу об отвратительном аппетите и ночных безконечных качаниях (засыпает и спит только на руках, положить спящего в кроватку иногда удаётся, но не всегда). А когда зубы идут, то качаем всю ночь. А утром мне на работу. И мы снова себе задаём один и тот же вопрос: "когда же будет легче?". Наверное после 2х лет. Но как говорят люди прожившие жизнь: "Маленькие детки - маленькие проблеммы, большие детки - большие проблемы". Потом будет потом. А сейчас в качестве поддержки всем родителям с ручными детками желаю ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ. Однако, сколько бы его не было его всёравно порою не хватает.
    like.no.other

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    По опыту Вам скажу - в чем-то будет легче, в чём-то труднее, в чем-то также. НО! В общем легче не становится как минимум до 2х лет. Но это сугубо индивидуально. Тема называется "ручной ребёнок" Все эти сказки вот дождитесь пол годика, потом годик... нашему сейчас уже полтора и что? Он как был ручным, так и остался. Вдвоём что-то сделать редко что удаётся. Только по очереди. Я уже молчу об отвратительном аппетите и ночных безконечных качаниях (засыпает и спит только на руках, положить спящего в кроватку иногда удаётся, но не всегда). А когда зубы идут, то качаем всю ночь. А утром мне на работу. И мы снова себе задаём один и тот же вопрос: "когда же будет легче?". Наверное после 2х лет. Но как говорят люди прожившие жизнь: "Маленькие детки - маленькие проблеммы, большие детки - большие проблемы". Потом будет потом. А сейчас в качестве поддержки всем родителям с ручными детками желаю ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ. Однако, сколько бы его не было его всёравно порою не хватает.
    Муж нашу до сих пор подкачивает на нюнях))) по ночам...
    Слава Богу хоть дает что-то сделать.. а то тоже самое было...
    А теперь почти 2 года.. а она уже ВЗРОСЛЯК... еще чуть.. и будем вспоминать этот кочмар как самые счастливые моменты ,эту близость)))

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права