Ой, так и Том Сойер далеко не с третьего раза нашел))))
|
Ой, так и Том Сойер далеко не с третьего раза нашел))))
У меня недавно умерла мама, и я в память о ней, стала носить ее обручальное кольцо, хотя знала, что она была бы недовольна... Даже мерить никогда не давала, говорила, нельзя судьбу чужую примерять... Так вот засыпала я с мыслей о ней и крутила перед сном кольцо на пальце... Проснулась утром, занялась делами... Днем глянула на руку-нет кольца... Весь дом и постель перерыла, так и не нашла!
Natali
Даже не подозревала, что на форуме существует такая тема, случайно седня обнаружила. Конечно, кто не испытал на себе проделки домовых и бабарашек( не путать с забывчивостью и невнимательностью), тому смешно. Сама до определенного времени относилась к тем, кто расказывал какие-то случаи с недоверием и усмехалась. Пока со мной не произошло нечто подобное. До сих пор часто вспоминаю этот случай и не нахожу ему объяснения. Дело было так: я всегда ношу с джинсами ремень, такой, из плотной ткани. Джинсы зимой практически не одеваю. И вот подходит дело к зиме, я кладу джинсы на полочку( в этом шкафу хранятся вещи только мои и моего мужа, у дочки свой, я туда не ходок), а ремень вешаю на вешалку, зацепив за крючок, я так всегда храню ремни. Проходит зима, я лезу в шкаф, а ремня на месте не нахожу. Перерыла весь шкаф, хотя точно помню, что повесила туда, куда и всегда. Ладно, думаю, подожду, бывает такое, что смотришь на вешь, а ее не видишь. Проходит какое-то время, я опять в шкаф. Нету. Так периодически смотрела все лето, неохота было покупать новый, т.к. этот мне нравился, самое то, для джинсов. Лето прошло, зима прошла, я снова сделала попытку его поискать в шкафу. Не нашла. Решила купить другой. Купила. Лето прошло, а осенью в шкафу нашла тот, старый. Я офигела, как такое могло случиться. Его я безуспешно искала больше двух лет и вот нате вам .В этот шкаф, кроме меня никто не лазит, мужу сама вещи достаю и подаю, он не знает, где там рубашки висят, не говоря о более мелких предметах. В прошлом году таким же образом потерялись кожаные перчатки, зима на носу, а перчаток нет. Пошла купила новые, через два дня нашла старые там, куда всегда я их кладу. Был и еще случай, но его уж описывать не буду, правда тогда пришлось подкормить домовеночка, т.к. вешь мне нужна была срочно и я непереставая искала ее целую неделю и нашла. Вот вам и мистика. Я и ник свой взяла из-за первого случая. В домовых я, если и верила, то никак не в городских квартирах многоэтажек. Но он таки существует. А шорохи и всякое бряцанье посудой на кухне, раньше было часто, сейчас как-то реже. Кстати, дововой, это добрый, а вот барабашка, злой и шкодливый, нельзя домового называть барабашкой, он может и обидеться.
К предыдущему, - да, верте, только не зацикливайтесь, не перестарайтесь в желании "не обидеть", не стремитесь подружиться и "наладить контакт". Не нужны хрисианину такие контакты! Поверте...
За совет, конечно, спасибо, но я человек, вполне адекватный, поэтому даже и в мыслях не было на этом зацикливаться, хватает и других проблем.
Вот скажите, куда можно было задевать подставку для елки, если я ее уже лет 10 храню в одном и том же месте???!!! Третий день по квартире ищу...
Вряд ли я ее выбросила вместе со старой елкой. Хотя...
Апд: Аллилуйя! Нашла! На антресолях. Как? Ну как я ее туда засунула? А самое главное - зачем?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.12.2010 в 09:59.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
постоянно забываю куда положила нужную вещь... могу весь день искать и найти случайно через пол года![]()
цветовод-любитель:)
О кольцах... Замужем я давно - 13 лет (почти 14) Как-то так сложилось, что мы с мужем не носим обручальные кольца (на качество семейной жизни ношение/неношение колец не влияет). Они есть, на свадьбе мы их друг другу одели, потом сняли и благополучно положили в шкатулочку. Через несколько лет после свадьбы я обнаружила пропажу обручального кольца мужа. Ну расстроилась конечно... Особенно мама моя на мозги капала "Потерять кольцо-плохая примета". У меня даже мысли были купить новое, искала в ювелирных похожие кольца. Хотя желание свое признаю нелогичным - если не носим кольца, зачем покупать? Короче.. Нашлось кольцо мужа. В очень неожиданном месте. Когда в новую квартиру переехали. Объяснения сему факту не ищу. Просто приятно обнаружить пропажу)
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
да приятно найти что-то - особенно то, что долго восстанавливать, например права и паспорт)))) такое счастье было))))))))
случается периодически, просто, видимо, все привыкли
я недавно проснулась от того, что мне на голову свалилась мягкая игрушка (она стояла сверху, на подмостке дивана (даже не знаю как эту часть назвать)), руками во сне не машу, сплю спокойно
перепугалась я, чуть не померла на месте!
звуки разные в квартире начинаются после полуночи, но я думаю так у всех, поэтому спать надо ложиться во время
ещё был прикол: одну неделю какой выключатель я бы не включала - взрывались лампочки, бывало просто сгорали, бывало цоколь оставался, а стеклянная часть вдребезги, бывало - всё электричество выбивало
после чего я пошутила и сказала подруге через пару дней,что у меня "не лады с электропроводимостью", в результате в тот же день под трамваем на кот.я ехала оборвались провода,ну а я,конечно же, стояла под форточкой, ну и все искры на меня
пока молчу на эту тему, так теперь у мамы лампы "лопаются" периодически
такое
прям, полтергейст переносной..
Последний раз редактировалось Svichenko; 20.02.2011 в 21:35.
ой, случается, продают, да - вот помнишь точно, куда вещь положила, а там ее нет и находится через длительное время в каком-то совершенно неожиданном месте ((((
Социальные закладки