На самого себ я и только,а если нравится общайся встречайся,только не переходи на серьёзные отношения)
На самого себ я и только,а если нравится общайся встречайся,только не переходи на серьёзные отношения)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Согласна)но больше не накого(Сообщение от -My-
Чтоб поимевши достаточно долгое время за месяц сбежать к другому и сказать что она уже в серьёзных отношенияхСообщение от commando
И пофиг сколько она с тобой была 1-3 года, это было оказывается не серьёзно
Я имел про интересно общаться с девушкой, которая тебе нравится, возможно ты ей тоже... и не встречаться...Сообщение от MALISHKA
Как-то не так... происходить![]()
да пусть будет так, все равно убежит не от меня, потому что я себя от таких ограждаюпофиг сколько она с тобой была 1-3 года, это было оказывается не серьёзно
убежит, ушла, бросила... разные слова, но факт один - вы не вместе...Сообщение от commando
вы росто хорошие друзья тогда)
MALISHKA не совсем понял к чему этоСообщение от MALISHKA
Мона как-то объяснить![]()
Ой ,извеняюсь ,вот к этому:
Сообщение от -My-
Хорошие друзья...
Хорошие друзья друг другу не нравятся
Допустим ей 16, ему 18-19-20... 2-3 года повстречаются и она скажет: Извини - это была детская влюблённость...(то что она скажет: Мне было мень 18... как-то тупо смотрится, ещё прадо тупее: Дура была, не понимала ничего...) а время тики-тики... ушло, и его не воротить и вот так вот остаёшься в![]()
Почему они не нравятся друг другу??????а такими друзьями в полне возможно быть)а унего должна быть своя голова на месте чтоб девушка так не сказала!)
Как бы он не старался, в её жизни может появиться молодой человек, в которого она втрескается... и поймёт, что те чувства, что она испытывала к своему парню... no coments...Сообщение от MALISHKA
Но в этой истории всё интересноНормальная девушка сразу скажет об этом парню, а "гнильё" будет умалчивать до тех пор, пока у неё не наладится с другим... (ж**а на два базара) - не уважаю я такую девушку
а вот он должен сделать так,в таком случаее :
1. первым не звони!
2. если она что-то просит отвечай "Постараюсь"
3. заставляй ее ждать (относительно не долго), делай паузу (в разгаворе перед !!!важным!!! ответом жди.... и потом говори "Постараюсь...")
4. не хами и не задевай ее внутренние чувства... не забывай она все еще ребенок!!! хоть и взрослая...
5. постарайся ей не перечить!!! (лучше согласись если неможешь ответить невзначай)
6. что бы она не делала, ТЫ мысли одинакого: "это твоя жизнь и тебе решать как ты ее проживешь, я лишь хочу чтобы ты была счастлива..."
7. постарайся понять (выяснить) что есть такого в конкуренте... чего нет в тебе (но у нее ЛИЧНО не спрашивай...)
8. старайся делать так, чтобы она была от тебя зависима... и чтобы она это понимала! что ты ей нужен!!! (но тут осторожно, "нужен" и "использовала" - разные вещи)
9. не давай ей использовать тебя, но помочь не отказывайся!
10. старайся не видиться с ней... тогда она соскучится... и когда увидит тебя "обновленного" еще больше будет в шоке...
Хороша инструкция...не то что "бабушкина"
Но одно но...
Против своих чувств к новому человеку не каждый пойдёт...
Некоторые люди вообще бросают всё старое, увидя всего лишь огонёк нового...
Ситуации разные бывают, я был свидетелем не одной из таких...
ну я же не говор про всех,в основном так и бывает девушка видиит нового парня и тут старому "другу " деться не куда ,вот для таких и есть эта как бы "инструкция"
кстате многим моим друзьям эта моя "инструкция" помогла
А что дальше?..
Появиться новый и новый....
Раз один раз произошло, будет повторяться неоднократно...
хм кстате нет,просто надо держать свою марку как говориться)и держать девушке в узде , но не на коротком поводке как некоторые,надо её заставлять за тобой скучать.......и много чего ддругого!)))
Ме как-то пока это не светитСообщение от MALISHKA
Быть холостяком имеет свои привилегии
Куча свободного времени, есть время в нете посидеть, фильм посмотреть...
А заставить скучатьэто проблема... не могу устаять, когда девушка просит пройтись, прогуляться, или ко мне приехать, или я к ней...
Социальные закладки