Дашуня! Благодаря твоей "овсянке" я хорошо выглядела на многолюдной вечеринке и это здорово! Спасибо!
|
Дашуня! Благодаря твоей "овсянке" я хорошо выглядела на многолюдной вечеринке и это здорово! Спасибо!
приходи, забирай![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Спасибо за овсяное мылко и кофейное. Все супер, а как пахнет кофе...
Даша! Привет! Можно мне еще цитрус (оч.эффективное!) и лимонад 2 шт, и кофе, и терапию, и овсянку - прозапас![]()
Даша,добрый день,хочу попробовать Ваше мыло.Роза-1шт,лимонад-1шт,мятное-1шт,овсянка-1шт,терапия-1шт,оранж-1шт.Скиньте,пожалуйста сумму и когда можно все забрать.
Карамель
Состав: мыльная основа, какао масло, масло кокоса, масло ши, какао порошок, куркума, ванилин, молоко, ароматизатор, зерна кофе.
Мыло со сладким, карамельно-шоколадным ароматом. Входящие в состав мыла масла смягчают и питают кожу. Увеличивают синтез коллагена, препятствуют преждевременному старению кожи, разлаживают мелкие морщинки. Увлажняют и повышают упругость кожи.
Вес 80 грамм – 16 грн.
карамель просто сууууупер)) я его съесть хочу!!![]()
Даша, хочу заказать у вас Терапия - 1шт, Orange - 1шт, Coffee time - 1шт, Лимонад - 1 шт, Овсяное - 1 шт и Маску для волос Регенерирующую 40гр - 1шт. Хочу забрать в субботу в 1й половине дня. Скиньте, пожалуйста, в личку общую сумму и куда точно подъехать. Спасибки
А я бы хотела заказать: Мятный букет, Orange, Мед и молоко, овсянка, мужское, регенерирующая маска 40гр - все по 1шт. Куда и когда можно подъехать?
Дашуня! Моя подруга просит кофе, овсянку и оранж - добавь к моей торбочке, пожалуйста! А мешочков принести?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а все кусочки Терапии деле по 45 грамм? Или они все разные?
смысл жизни есть - любовь
Даша, большое спасибо за мылко! Ваши ручки золотые!!!
По моей рекомендации подруга купила мылко для своих знакомых и заодно мне докупила то, что я еще хотела.... И вот мое новое мылко - лимонад, кокос, из новенького карамель и для любимого мужа мужское... Я очень счастлива, прибежала домой и сразу побежала в душ... ВАУ, аромат обалдеть!
Не успела прошлую покупку все использовать до конца, хотя испробовала конечно все... Но не удержалась и уже попробовала новое мылко, жду следующего дня чтобы другое мылко тоже попробовать...
СУПЕР, я счастлива!!!! СПАСИБО, Даша!!!!!
И Вам спасибоОчень приятно читать такие положительные отзывы, сразу хочется что то новенькое придумать
![]()
Даша, как так не будет терапии?..
Тогда мне ещё розу плз и Оранж...
Сегодня можно будет забрать?
(у Пломбира запах наивкуснейший)
Социальные закладки