ежедневно в первой половине дня занятия с логопедом (кроме среды)а если группа с нарушениями речи, где же тут спец занятия?
затем прогулка, обед, сон,
во второй половине дня есть занятия с воспитателями, выполнение задания логопеда, игры
|
ежедневно в первой половине дня занятия с логопедом (кроме среды)а если группа с нарушениями речи, где же тут спец занятия?
затем прогулка, обед, сон,
во второй половине дня есть занятия с воспитателями, выполнение задания логопеда, игры
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
мои дети с прививками - когда шли в сад одной прививки по графику не было, был медотвод и мы ее сделали, когда смогли по здоровью и уже были в средней группе
а Вам, советую, подойти к садовской медсестре все узнать, так будет лучше, чем каждая мама свою версию расскажет, ведь у каждого своя ситуация, может медотвод, может другая веская причина
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
если есть причина документально подтвержденная, никто в позу не становится! но если прививок нет, потому, что мама так решила...
всем спасибо за ответы![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Мамочки чьи детки ходят в спец.группу логопедическую отзовитесь!)Какие результаты у деток и как занятия проходят.Спасибо.
Мамочки! Такая же просьба, кто ходит в спец группу по зрению, Отзовитесь!
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, воспитатели яслей- это 2 молоденькие девочки?Вы о них говорите?Если да, расскажите пожалуйста о них чуть больше, мы в августе собираемся в ясли. Заранее огромное спасибо))))
Подскажите, кто сейчас (на август)набирает младшую группу?
добрый день девочки..подскажите.....мы купили квартиру прям в районе детсада 310.....и конечно хотелось бы попасть в сад рядом с домом.....реально щас подойти к заведующей договорится? заранее спасибки
А кто не будь знает как можно ребенка перевести с одного садика другую?Мои дети ходят в Приморском районе,но по семей. обст. переежаем жить Киевский район,и еще у моих детей тоже проблема с глазами.Как вы думаете можно детей перевести в этот сад?
Девочки кто ходит в спец группу (логопедическую) какие у вас впечатления о воспитателях и логопеде?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….
девочки подскажите пожалуйста ФАМИЛИИ воспитателей ЯСЛИ , Марина Николаевна и Марина Владимировна?
какая группа?
просто мы сейчас тоже оформляемся
Я мама ребенка 2й спец группы (по зрению) не могу утверждать что все вышеилзложенное бред не зная ситуации но с уверенностью могу сказать в нашей группе воспитатели даже заикаться боятся о каких либо сборах, когда род. комитет пытается что-то предложить.. За 2 года пребывания моего ребенка в этом саду мы ниразу ни на что (как в других сададах - окна, ремонты и т.д.) не сдавали деньги. Коробку конфет на праздик нужно еще умудриться воспитателям вручить! Недавно установили в группах новые двери и слова никто не сказал что нужно что-то собирать... Раз в год род. комитет собирает деньги, едет и закупает кан. товары для детей... о хоз. нуждах даже не слышала никогда..
И Вы знаете, вместо того что бы подойти к заведующей и изложить ситуацию, а у меня побывав на нескольких общих родительских собраниях сложилось мнение о ней как о вполне адекватном и ответственном руководителе, Вы пишете сташилки в сетях и пугаете родителей. Помню свое состояние когда отдавала ребенка в сад!
Последний раз редактировалось kalamburchik; 12.10.2013 в 08:13.
Мой тоже ходит в этот сад(2 младшая). Я очень довольна нашими воспитателями. Очень внимательные и приятные девочки.Малый хоть и ревет по утрам, но когда забираю-море впечатлений.Маргарита (воспитатель) вообще его любовь))))
Исходя из вашего сообщения, сложилось впечатление ,что у вас проблема не с садом(в основном), а с родит.комитетом.Это они должны звонить и говорить, а не воспитатель.Конечно она не будет и помнить и знать кто сдавал, а кто нет, вот и будет как попугай по 20 раз задавать один и тот же вопрос. Про сбор на день учителя...опять таки можно сослаться на род. комитет, что это ваши с ними вопросы.
Про температурку: весьма неприятный момент, мне кажется этот вопрос надо было решать непосредственно с воспитателем. Мой малый как пошел в сад, отечность носа не проходит 1,5 мес!!!, так оставляю девочкам капельки- вообще без второго слова.
В предыдущем посте, мамочка пишет о ремонтах, у нас в группе сифонят 2 окна, зима идет , там наши детки, учитывая что финансирования нет на сад, по этой статье расходов, хочешь не хочешь, а окна будем ставить мы, родители...И что тут поделаешь. Тоже, собираем частями, кто пока сколько может.
Iskam, желаю Вам удачного разрешения, этого недоразумения.
Социальные закладки