Тема: Детский сад №310

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 371
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    а если группа с нарушениями речи, где же тут спец занятия?
    ежедневно в первой половине дня занятия с логопедом (кроме среды)
    затем прогулка, обед, сон,
    во второй половине дня есть занятия с воспитателями, выполнение задания логопеда, игры
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от kalamburchik Посмотреть сообщение
    - завтрак в 8-30
    занятия , прогулки

занятия вот тут) не сомневайтесь с детками занимаются, если Вы об этом.
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    я писала о распорядке в обычных группах для детей, таких 1 ясельная и по 2 младшие средние и страшие
    там спец занятия в программу не входят (но они возможны по желанию родителей )
    а sveta25 писала о спец группах , есть логопедическая и для детей с нарушением зрения
    спасибо девочки!!!

еще спрошу, отношение к прививкам и их отсутствию какое?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #223
    VIP
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    спасибо девочки!!!

категоричное!

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    мои дети с прививками - когда шли в сад одной прививки по графику не было, был медотвод и мы ее сделали, когда смогли по здоровью и уже были в средней группе
    а Вам, советую, подойти к садовской медсестре все узнать, так будет лучше, чем каждая мама свою версию расскажет, ведь у каждого своя ситуация, может медотвод, может другая веская причина
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

5. Вверх #225
    VIP
    если есть причина документально подтвержденная, никто в позу не становится! но если прививок нет, потому, что мама так решила...

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    всем спасибо за ответы
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Мы во 2-ой младшей группе. У нас воспитатели Алла Петровна и Анна Григорьевна. Довольны. Они хорошо относятся к детям. Дети их очень любят. Постоянно от ребенка слышу что-то новенькое (новые стишки, песенки, рассказывает, что он нового узнал). Чувствуется, что с ними занимаются. Ребенок стал более самостоятельный и дисциплинированный.
    Слышала, что в 1-ой младшей группе тоже хорошие воспитатели.
    Мой малый в прошлом году выпустился от этих воспитателей. До сих пор по ним скучает и просится в гости. Анна Григорьевна вообще наша первая любовь С детками действительно занимаются, готовят интересные утренники. Был прекрасный выпускной. Замечательные воспитатели!

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для osana2
    Мамочки чьи детки ходят в спец.группу логопедическую отзовитесь!)Какие результаты у деток и как занятия проходят.Спасибо.

9. Вверх #229
    Мамочки! Такая же просьба, кто ходит в спец группу по зрению, Отзовитесь!

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Людашка83
    Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, воспитатели яслей- это 2 молоденькие девочки?Вы о них говорите?Если да, расскажите пожалуйста о них чуть больше, мы в августе собираемся в ясли. Заранее огромное спасибо))))

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для dyshka
    Подскажите, кто сейчас (на август)набирает младшую группу?

12. Вверх #232
    Посетитель
    добрый день девочки..подскажите.....мы купили квартиру прям в районе детсада 310.....и конечно хотелось бы попасть в сад рядом с домом.....реально щас подойти к заведующей договорится? заранее спасибки

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    добрый день девочки..подскажите.....мы купили квартиру прям в районе детсада 310.....и конечно хотелось бы попасть в сад рядом с домом.....реально щас подойти к заведующей договорится? заранее спасибки
    реально

14. Вверх #234
    Новичок
    А кто не будь знает как можно ребенка перевести с одного садика другую?Мои дети ходят в Приморском районе,но по семей. обст. переежаем жить Киевский район,и еще у моих детей тоже проблема с глазами.Как вы думаете можно детей перевести в этот сад?

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от armgirl555 Посмотреть сообщение
    А кто не будь знает как можно ребенка перевести с одного садика другую?Мои дети ходят в Приморском районе,но по семей. обст. переежаем жить Киевский район,и еще у моих детей тоже проблема с глазами.Как вы думаете можно детей перевести в этот сад?
    в спец группы определяют только на Канатной, там можно и решить вопрос с переводом, если комиссия направит в группу по зрению, то проситесь в удобный для вас сад с такой группой, ну или просите перевод...

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для teso4ka
    Девочки кто ходит в спец группу (логопедическую) какие у вас впечатления о воспитателях и логопеде?
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….

17. Вверх #237
    Посетитель
    девочки подскажите пожалуйста ФАМИЛИИ воспитателей ЯСЛИ , Марина Николаевна и Марина Владимировна?

18. Вверх #238
    какая группа?
    просто мы сейчас тоже оформляемся

19. Вверх #239
    VIP
    Я мама ребенка 2й спец группы (по зрению) не могу утверждать что все вышеилзложенное бред не зная ситуации но с уверенностью могу сказать в нашей группе воспитатели даже заикаться боятся о каких либо сборах, когда род. комитет пытается что-то предложить.. За 2 года пребывания моего ребенка в этом саду мы ниразу ни на что (как в других сададах - окна, ремонты и т.д.) не сдавали деньги. Коробку конфет на праздик нужно еще умудриться воспитателям вручить! Недавно установили в группах новые двери и слова никто не сказал что нужно что-то собирать... Раз в год род. комитет собирает деньги, едет и закупает кан. товары для детей... о хоз. нуждах даже не слышала никогда..

И Вы знаете, вместо того что бы подойти к заведующей и изложить ситуацию, а у меня побывав на нескольких общих родительских собраниях сложилось мнение о ней как о вполне адекватном и ответственном руководителе, Вы пишете сташилки в сетях и пугаете родителей. Помню свое состояние когда отдавала ребенка в сад!
    Последний раз редактировалось kalamburchik; 12.10.2013 в 08:13.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для dyshka
    Мой тоже ходит в этот сад(2 младшая). Я очень довольна нашими воспитателями. Очень внимательные и приятные девочки.Малый хоть и ревет по утрам, но когда забираю-море впечатлений.Маргарита (воспитатель) вообще его любовь))))

Исходя из вашего сообщения, сложилось впечатление ,что у вас проблема не с садом(в основном), а с родит.комитетом.Это они должны звонить и говорить, а не воспитатель.Конечно она не будет и помнить и знать кто сдавал, а кто нет, вот и будет как попугай по 20 раз задавать один и тот же вопрос. Про сбор на день учителя...опять таки можно сослаться на род. комитет, что это ваши с ними вопросы.

Про температурку: весьма неприятный момент, мне кажется этот вопрос надо было решать непосредственно с воспитателем. Мой малый как пошел в сад, отечность носа не проходит 1,5 мес!!!, так оставляю девочкам капельки- вообще без второго слова.

В предыдущем посте, мамочка пишет о ремонтах, у нас в группе сифонят 2 окна, зима идет , там наши детки, учитывая что финансирования нет на сад, по этой статье расходов, хочешь не хочешь, а окна будем ставить мы, родители...И что тут поделаешь. Тоже, собираем частями, кто пока сколько может.

Iskam, желаю Вам удачного разрешения, этого недоразумения.

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя