Тема: НВК №263

Ответить в теме
Страница 12 из 131 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2604
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Школа украинская, перевод на украинский язык.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для miren
    Учились в спец. англ. школе, закончили 2 класс с отличием, подскажите стоит ли переходить в НВК, в 3 класс., к какому педагогу????? В дальнейшем хотим пойти в гимназию 9. Спасибо.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от miren Посмотреть сообщение
    Учились в спец. англ. школе, закончили 2 класс с отличием, подскажите стоит ли переходить в НВК, в 3 класс., к какому педагогу????? В дальнейшем хотим пойти в гимназию 9. Спасибо.
    К Жанне Яновне

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luibasha Посмотреть сообщение
    мы Гармонию заканчиваем,там с этим было все отлично,а что здесь не очень?я вот тоже думаю о садике для малой...
    Узнавала подробно про садик у воспитателей и питание и подготовка-всё полностью по гос.программе, может чуть большее внимание уделяется письму, но сказали, что читать не учат, мне кажется, что ни одна подготовка в гос. садиках не отвечает полностью требованиям школ, но всё-таки здесь больше упор на школу, театры и др. развлекательные мероприятия для детей (кроме утренников) не проводятся, т.к. мало места. Сравниваю с соседним 15, который закончил мой сын. Может что-то на практике отличается, но передаю то, что лично мне сказала воспитательница.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Цитата Сообщение от mariv Посмотреть сообщение
    Узнавала подробно про садик у воспитателей и питание и подготовка-всё полностью по гос.программе, может чуть большее внимание уделяется письму, но сказали, что читать не учат, мне кажется, что ни одна подготовка в гос. садиках не отвечает полностью требованиям школ, но всё-таки здесь больше упор на школу, театры и др. развлекательные мероприятия для детей (кроме утренников) не проводятся, т.к. мало места. Сравниваю с соседним 15, который закончил мой сын. Может что-то на практике отличается, но передаю то, что лично мне сказала воспитательница.
    как можно 15 сад сравнивать вообще с 263? мы оттуда ноги уносили. дети кроме лазаний по крыше площадки в 3 годабольше ничем не занимались. читать в саду 263 правда нас не учили,но в 15 и подготовки никакой нет вообще!зато письмо и логика на 5 с плюсом! и что в 15 сад цирк приезжал? или какие то кружки есть?)))))

6. Вверх #226
    Посетитель
    не надо на весь 15й сад наговаривать, если вам с группой не повезло. Есть очень много сильных воспитателей, готовят детей ответственно и с душой, и театры приезжают регулярно, и цирк бывает, а утренники замечательные просто, зал всегда оформлен красиво. Читать не учат ни в одном саду - в 15м был сильный упор на звуковой анализ и все дети буквы выучили (если дома кто-то не занимался, а были и такие).

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    не надо на весь 15й сад наговаривать, если вам с группой не повезло. Есть очень много сильных воспитателей, готовят детей ответственно и с душой, и театры приезжают регулярно, и цирк бывает, а утренники замечательные просто, зал всегда оформлен красиво. Читать не учат ни в одном саду - в 15м был сильный упор на звуковой анализ и все дети буквы выучили (если дома кто-то не занимался, а были и такие).
    я не знаю какой цирк к вам приезжал))) НО ЗА 2 ГОДА нашего пребывания в садике я ничего подобного не видела. и воспитательница я не буду сейчас тут писать кто именно с нянечкой на пару били моего ребенка, когда он не успевал сходить в туалет!!! так вот я потом психику ребенку еще долго восстанавливала! а буквы мы выучили в 2 года еще)))))

8. Вверх #228
    и еще постоянные претензии заберите ребенка на все лето из сада...и скнадалы если я задерживалась после 18.00! хотя сад работает до 7 часов вечера! все эти сладости 15 сада я проходила...

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Карма
    спасибо)

была на прогулке, видела одна такая полненькая женщина с детками была, а вторая худее. Обе среднего возраста.

Мнение на прогулке у меня о каждой сложилось, а кто из них кто ? и по вашему отпыту к кому лучше?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    спасибо)

была на прогулке, видела одна такая полненькая женщина с детками была, а вторая худее. Обе среднего возраста.

Мнение на прогулке у меня о каждой сложилось, а кто из них кто ? и по вашему отпыту к кому лучше?
    не знаю о ком речь,если честно... самая старшая это Надя, она выпускает группу и они берут малышей сейчас, ей не более 40, а Лена моя ровесница чуть больше 30-ти , поэтому поподробней опишите...если это касательно малышей, а может еще какая то группа организовывается я не в курсе)

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Карма
    мой ребенок идет в младшую, там насколько я видела тоже младшая гуляла.. в углу.. одна группа по одну сторону, другая по другую.

Одна воспитательница была такая более полного телосложения и пониже, может и постарше. А вот вторая вроде блондинка, помоложе и повыше.

В прогулочное время, я больше никаких гуляющих детей не видела
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #232
    мой ребенок идет в младшую, там насколько я видела тоже младшая гуляла.. в углу.. одна группа по одну сторону, другая по другую.

Одна воспитательница была такая более полного телосложения и пониже, может и постарше. А вот вторая вроде блондинка, помоложе и повыше.

там на углу как вы называете..гуляет 3 группы, младшая, средняя и старшая, так что воспитательниц могло быть и 2 а детей достаточно много, Надя с короткой стрижкой...

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Luibasha

а как у Вас с РОНО,проблем не возникло?Быстро дали путевку?
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

14. Вверх #234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    я не знаю какой цирк к вам приезжал))) НО ЗА 2 ГОДА нашего пребывания в садике я ничего подобного не видела. и воспитательница я не буду сейчас тут писать кто именно с нянечкой на пару били моего ребенка, когда он не успевал сходить в туалет!!! так вот я потом психику ребенку еще долго восстанавливала! а буквы мы выучили в 2 года еще)))))
    Вы знаете, вам действительно не повезло с воспитателями и поэтому у вас сложилось такое мнение обо всём садике, у меня за 3 года, что сын провёл в саду никогда никаких нареканий не было не к воспитателям (обе великолепные педагоги), ни во всём остальном, очень большая территория, утренники прекрасно поставленны (всё время сравнивала с подругой из другого сада, у детей там вообще никакой постановки, всё одно и тоже), театры цирк, клоуны, различные тематические представления действительно приезжали много раз, малый всегда шёл в сад с большим удовольствием, единственно мне не нравилось, что в саду не было английского и спортивных секций, но это скорее приятное дополнение, которое освобождает родителей от вождения ребёнка по другим местам.

15. Вверх #235
    Новичок
    Когда пришла в НВК, мне воспитатель сказала, что у нас упор в первую очередь на школу, для садика территория очень маленькая, когда спросила про занятия и спорт секции для младшей группы, она посмотрела на меня, как на идиотку в смысле, какие занятия в младшей группе, а у меня ребёнок в 2, 5 года читает слоги и по английски говорит, а насчёт секций, сказала идите и сами договаривайтесь в школе. При выборе сада, считаю в первую очередь надо смотреть где ребёнку будет комфортно и интересно, а уже потом где как учат, тем более глядя на требования школ сейчас всё равно дополнительно придётся заниматься.

16. Вверх #236
    а списки уже вывесили? кто-нибудь в курсе?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Luibasha Посмотреть сообщение
    а списки уже вывесили? кто-нибудь в курсе?
    сегодня у нас выпускной по поводу списков я не в курсе, думаю что в ближайшие дни будут тк на днях уже родительское собрание, вас наверное известят об этом.

18. Вверх #238
    спасибки)))

Всех деток наших мамочек-форумчанок с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!(от родителей ))
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.06.2010 в 15:58.

19. Вверх #239
    у Поляковой завтра в 17-00 собрание, если кто на 100% знает что у нее в классе.

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Liliy
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    у Поляковой завтра в 17-00 собрание, если кто на 100% знает что у нее в классе.
    Спасибо, мы у Ларисы Ивановны, пойду в понедельник узнавать насчет собрания. Я думала, что будут звонить

Ответить в теме
Страница 12 из 131 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя