ТО что известно мне
http://osvita.ua/news/20556
|
ТО что известно мне
http://osvita.ua/news/20556
поучайте лучше вАших паучАт...
кошмар, мало того что первоклашкам нужно к самому учебному процессу адаптироваться, так еще и по субботам учится возможно придется. слов нет.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Собрание будет 25 августа в 18-00 и тогда же будут зачитаны списки поступивших
25 августа родительское собрание будущих первоклассников.
Продолжается прием документов.
поучайте лучше вАших паучАт...
Родители будущих первоклассников - кто знает будет ли у Маслош сегодня собрание именно с ней? или только общее на 18-00? спасибо
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
После общего собрания будет у Маслош.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Подскажите, пожалуйста, какой уровень старших классов в этой школе?На каком языке идет преподавание?Моему сыну остается год и он переходит в 5кл, в нашей школе в старшие классы идти не хотим, слабая очень. На каком уровне идет преподавание иностранных языков, интересует английский. Буду благодарна за правдивую информацию!
Не идите в эту школу. Там хороший директор (Валентина Ивановна). Может и учителя есть хорошие, но далеко не все, а те некоторые люди кот. называют себя учителями и работают там не могут носить это звание по причине их некомпетентности и непорядочности и т. д. Не стоит травмировать ребёнка этой школой, я своего забрала от туда а потом к психологу ходили....
Старшая школа ну просто никакая...преподавание идет на украинском и русском языках, как какому преподавателю удобно. Английский язык ну просто никакой. Англичанка в прошлом году "проболела" полгода. Уроков английского не было вообще.Ну кто за такие деньги будет вкалывать с классом в 30 человек? Уровень знаний слабый. Могу оценить на тройку. Мы из этой школы после начальной ушли. И только наблюдали как деградируют наши бывшие одноклассники.
с 8 класса
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Вы знаете я этого не говорила, что есть школы где все учителя хорошие.
К выбору учителя я подходила очень серьёзно. Вы даже представить этого не можете как серьёзно. У этого учителя неплохая репутация, квалификация, опыт и т.д. но, знаете многие люди и её коллеги с кот. я общалась говорят что она не была такой раньше. Хотя после общения с ней я так не думаю, я не верю что, человек даже после каких либо проблем или неприятностей может так вести себя с детьми.
Я не смогла набраться сил и написать её фамилию, не знаю почему.
Социальные закладки