Тема: Школа 27

Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1372
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Lerer
    ТО что известно мне
    http://osvita.ua/news/20556
    поучайте лучше вАших паучАт...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    кошмар, мало того что первоклашкам нужно к самому учебному процессу адаптироваться, так еще и по субботам учится возможно придется. слов нет.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

3. Вверх #223
    Посетитель
    Собрание будет 25 августа в 18-00 и тогда же будут зачитаны списки поступивших

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    кошмар, мало того что первоклашкам нужно к самому учебному процессу адаптироваться, так еще и по субботам учится возможно придется. слов нет.
    Да не будут 1-клашки учиться по субботам. А в 27-й вся началка обычно не отрабатывает по субботам за различные переносы. По крайней мере, несколько родителей из разных классов так говорили...

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Да не будут 1-клашки учиться по субботам. А в 27-й вся началка обычно не отрабатывает по субботам за различные переносы. По крайней мере, несколько родителей из разных классов так говорили...
    да наш класс у старшей дочки (3 класс) ни разу в субботу не отрабатывали, посмотрим как будет у младшей))
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #226
    25 августа родительское собрание будущих первоклассников.
    Продолжается прием документов.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Родители будущих первоклассников - кто знает будет ли у Маслош сегодня собрание именно с ней? или только общее на 18-00? спасибо
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    После общего собрания будет у Маслош.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Подскажите, пожалуйста, какой уровень старших классов в этой школе?На каком языке идет преподавание?Моему сыну остается год и он переходит в 5кл, в нашей школе в старшие классы идти не хотим, слабая очень. На каком уровне идет преподавание иностранных языков, интересует английский. Буду благодарна за правдивую информацию!

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Солнечный цветок
    Не идите в эту школу. Там хороший директор (Валентина Ивановна). Может и учителя есть хорошие, но далеко не все, а те некоторые люди кот. называют себя учителями и работают там не могут носить это звание по причине их некомпетентности и непорядочности и т. д. Не стоит травмировать ребёнка этой школой, я своего забрала от туда а потом к психологу ходили....

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой уровень старших классов в этой школе?На каком языке идет преподавание?Моему сыну остается год и он переходит в 5кл, в нашей школе в старшие классы идти не хотим, слабая очень. На каком уровне идет преподавание иностранных языков, интересует английский. Буду благодарна за правдивую информацию!
    Старшая школа ну просто никакая... преподавание идет на украинском и русском языках, как какому преподавателю удобно. Английский язык ну просто никакой. Англичанка в прошлом году "проболела" полгода. Уроков английского не было вообще.Ну кто за такие деньги будет вкалывать с классом в 30 человек? Уровень знаний слабый. Могу оценить на тройку. Мы из этой школы после начальной ушли. И только наблюдали как деградируют наши бывшие одноклассники.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Солнечный цветок Посмотреть сообщение
    Не идите в эту школу. Там хороший директор (Валентина Ивановна). Может и учителя есть хорошие, но далеко не все, а те некоторые люди кот. называют себя учителями и работают там не могут носить это звание по причине их некомпетентности и непорядочности и т. д. Не стоит травмировать ребёнка этой школой, я своего забрала от туда а потом к психологу ходили....
    А есть такие школы,где все учителя хорошие? К выбору учителя нужно подходить очень серьезно. В целом школа очень хорошая (есть с чем сравнивать - поменяли 3 школы). И почему не пишете,после какого учителя ходили к психологу?

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Старшая школа ну просто никакая... преподавание идет на украинском и русском языках, как какому преподавателю удобно. Английский язык ну просто никакой. Англичанка в прошлом году "проболела" полгода. Уроков английского не было вообще.Ну кто за такие деньги будет вкалывать с классом в 30 человек? Уровень знаний слабый. Могу оценить на тройку. Мы из этой школы после начальной ушли. И только наблюдали как деградируют наши бывшие одноклассники.
    А в какую школу ушли? А по поводу экономического лицея можете что-то сказать?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    ... Мы из этой школы после начальной ушли. И только наблюдали...
    И имеете смелость (или наглость) судить о целом педагогическом коллективе

15. Вверх #235
    ... я своего забрала от туда а потом к психологу ходили....
    с какого класса ушли?

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для СветлячекМ

Спасибо Вам большое за правдивость!Я наслышана положительные отзывы о экономическом лицее, с какого класса туда можно поступать??

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для terra
    с 8 класса
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Я наслышана положительные отзывы о экономическом лицее, с какого класса туда можно поступать??
    c 8-го

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    А есть такие школы,где все учителя хорошие? К выбору учителя нужно подходить очень серьезно. В целом школа очень хорошая (есть с чем сравнивать - поменяли 3 школы). И почему не пишете,после какого учителя ходили к психологу?
    Вы знаете я этого не говорила, что есть школы где все учителя хорошие.
    К выбору учителя я подходила очень серьёзно. Вы даже представить этого не можете как серьёзно. У этого учителя неплохая репутация, квалификация, опыт и т.д. но, знаете многие люди и её коллеги с кот. я общалась говорят что она не была такой раньше. Хотя после общения с ней я так не думаю, я не верю что, человек даже после каких либо проблем или неприятностей может так вести себя с детьми.
    Я не смогла набраться сил и написать её фамилию, не знаю почему.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    с какого класса ушли?
    Как мне кажется Вы сотрудник школы. Если это так то я не хочу это обсуждать.

Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права