Тема: СБИТ РЕБЁНОК!!!!!!!Пос.Котовского

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 479
  1. Вверх #221
    Новичок
    Девушка,Dinamo.......нужна запись с места аварии.....может видел кто по какой полосе ехал с какой скоростью и т.д.......это очень важно.Эта тема для того и создана.... чтобы найти свидетелей с того места....а устраивать базар и задавать глупые вопросы сдесь ненужно....итак 15 страниц тупого текста....!!!!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Мурзичек Посмотреть сообщение
    Девушка.......нужна запись с места аварии.....может видел кто по какой полосе ехал с какой скоростью и т.д.......это очень важно.Эта тема для того и создана.... чтобы найти свидетелей с того места....а устраивать базар и задавать глупые вопросы сдесь ненужно....итак 15 страниц тупого текста....!!!!
    почему вопрос глупый? если есть видео с места аварии, зачем еще? одно видео не доказывает вины?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    почему вопрос глупый? если есть видео с места аварии, зачем еще? одно видео не доказывает вины?
    Я видимо что то пропустил!а где видео?

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Я видимо что то пропустил!а где видео?
    ну вроде как тут все проверенно, есть камеры
    на думской.......статья........проверенная......возле "мой дом" камеры...ту статью отослал отец...который всё проверил!
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #225
    Новичок
    я повторяю ещё раз......запись возле магазина это другое....там не показано как именно было дтп .какая скорость и как переходила девочка....водитель говорит совершенно другое а с каждым днём выясняеться что-то новое!

6. Вверх #226
    User banned
    Действительно,бездоказательно на 100% обвинять либо водителя,либо девочку.Нужны объективные показания свидетелей,чтобы все прояснить.
    Часто,когда перехожу дорогу и когда еду в машине,поражаюсь "нашей культуре" и уважению,что со стороны пешеходов,что со стороны водителей.Считаю,что какой человек в жизни,так он ведет себя и на дороге.Последнее время в Одессе появилось много приезжих из деревень и купленных водительских удостоверений,что тоже отражается на ситуации на дорогах.Знаю,что есть молодежь,которая приезжает на учебу в Одессу,из таких забытых богом сел,что даже светофор видят впервые,о чем можно говорить дальше...
    А судя по тому,как "грамотно" пишет папа девочки и автор темы...
    Хорошо,что хотя бы в названии темы слово "Збит" исправили на "Сбит".
    Последний раз редактировалось Ассоль73; 25.03.2013 в 10:23.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме
    я повторяю ещё раз......запись возле магазина это другое....там не показано как именно было дтп .какая скорость и как переходила девочка....водитель говорит совершенно другое а с каждым днём выясняеться что-то новое!
    Я предлагала Вам дать объявление по ТВ и радио. давали? Так вы охватите гораздо бОльшую часть населения. на форуме сидит 100-200 человек, которые по кругу будут мусолить тему еще 100 страниц...

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Mr. Saxobeat
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    наши пешеходы знают что должен водитель, но почему-то не знают что должны они
    100%
    Попробуйте в секунду остановить машину, да еще на влажной дороге.
    Не спорю есть и осторожные пешеходы.
    Девочке скорейшего выздоровления.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Промакашка, Вы смеетесь? домой шла, в магазин шла... к подружке шла, после тренировки или из кружка шла... что, дети в 12 лет должны ходить за руку с родителями?
    почитайте на досуге, очень занятное чтиво.
    Почему в не очень благополучных районах не желательно ребенка оставлять без присмотра в темное время суток

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    На маньяка или насильника можно нарваться и в светлое время суток.Меня другое удивляет-в это время в городе как раз была буря,и на Котовского тоже-у нас чуть окна ветром не повыдавливало.И при такой погоде ребенок в темноте шел сам?Это жесть..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #231
    Японамать

В 8 часов еще не темно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В 8 часов еще не темно.
    где? это в 18.00 еще не темно, а в 20.00 уже достаточно темно...не путайте с летом

ТС - как состояние девочки? что говорят врачи?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Так зимой уже в 6 вечера темно, так что теперь никуда не выходить. Да я согласен, что намного безопасней сопровождать ребенка, но не всегда это получается. А дети ходят на курсы, в различные секции, да на крайняк у подружки засиделась. Вспомните себя. Или, всех кто пишет про время, Мама с Папой до свадьбы везде водили.

Кстати, Чикатило большинство своих жертв нашел днем. Маньяки на то и маньяки, что их тяжело понять.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 25.03.2013 в 12:12.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На маньяка или насильника можно нарваться и в светлое время суток.Меня другое удивляет-в это время в городе как раз была буря,и на Котовского тоже-у нас чуть окна ветром не повыдавливало.И при такой погоде ребенок в темноте шел сам?Это жесть..
    В чем жесть? Что новости передают о сотнях унесенных ветром? Эта буря и деревьев не так много наломала.
    Читаю тему и прозреваю. Такое впечатление, что все тепличные и как снег, дождь или ветер из дома ни ногой.
    Или водителю ветер помешал на дорогу смотреть.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    В чем жесть? Что новости передают о сотнях унесенных ветром? Эта буря и деревьев не так много наломала.
    Читаю тему и прозреваю. Такое впечатление, что все тепличные и как снег, дождь или ветер из дома ни ногой.
    Или водителю ветер помешал на дорогу смотреть.
    Безответственный отец детектед.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Безответственный отец детектед.
    Инфантильный подросток детектед

И если не секрет до какого возраста Вас Мама с Папой сопровождали? И бывало ли такое, что все таки Вы ходили где то сами, даже вечером? По возрасту Вашему ребенку (если у Вас есть дети) вряд ли больше 12 лет. Если все же есть 12 лет, то Вы всегда, в том числе в Школу и из Школы, на секции и курсы сопровождаете своего ребенка? И в каком возрасте Вы позволите обходится без Вашей опеки? Это будет лавинообразно или вы планируете освобождать ребенка постепенно?

Моей старшей дочери 16 лет она ходит на секцию вечером. Еще года полтора назад я старался встречать ее с секции или договаривался с кумом и он ее подвозил, но как то получилось что теперь она часто возвращается сама, правда секция карате. Ведь она и гуляет до 9 вечера, мне что с ней хвостиком ходить.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 25.03.2013 в 12:29.

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Вам не кажется, что такие темы появляются слишком часто, не меняется то, что сбивают на ПП, меняется только одно: водитель остался/смылся? Также кажется совершенно логичным организовать гражданский - или общественный комитет по контролю за такими резонансными событиями, для полной и всесторонней оценки ситуации - с привлечением к ответственности ВСЕХ лиц, халатность которых повлекла такое происшествие: и это не только водитель или пешеход, это и дорожная служба, которая не нанесла свежую разметку, ГАИ, которая не установила видимый отчетливо знак - с ГЛАСНЫМ процессом: кого и на сколько оштрафовали, уволили, сместили, посадили и так далее. Иначе все эти случаи мы будем иметь неудовольствие читать с отчетливой периодичностью - как будто речь идет о военных сводках.
    Также привлекать к ответственности тех лиц, чьи подписи стоят в правах водителей, нарушивших правила ДД. Организовать доску ПОЗОРА на Дерибасовской и других людных местах, чтобы одесситы и гости нашего города знали В ЛИЦО "ГЕРОЕВ"..
    ВОПРОС: наверняка есть какие-то марионеточные структуры при горсовете - может, кто подскажет, как бы им идею подбросить - я ради этого готова даже выйти на пикет перед горсоветом.. Лозунги - любые, например: "Перестаньте нас давить на зебре", Водитель, перед зеброй - нажми на тормоз, "Почему ГАИ не при чем?", Место фронтовой лини: проезжая часть".. Главное: обратить внимание на то, что вместо низового уровня - выяснения кто прав, кто виноват - привлекать и более высокопоставленных лиц к ответственности: кто выдал лицензию горе-водителю, кто делал разметку, за кем числится данный участок дороги, почему ГАИ не следит за выполнением ПДД - когда водители паркуются возле ПП.
    Я уверена, что будет ещё много подобныхтем, с летальными и не очень исходами. Надо же что-то делать! Пока - ничего не меняется. Мораль деградирует, это видно из поста тех, кто ещё как-то обвиняет родителей девочки. Эти люди просто не способны понять даже правила ПДД: перед ПП - тормози!

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Согласно сухой статистике ДТП с пешеходами, процент виновности пешеходов больше. Так что не надо всех под одну гребенку. Хотя в данном случае, если все как описал ТС, то вина водителя.
    Я не знаю, где Вы берете такую статистику, вот тут http://vse-o-dtp.ru/avarii/statistika-dtp-v-kieve написано СОВСЕМ НАОБОРОТ: у нас виноваты в большинстве ДТП - водители.
    И по России тоже - процент виноватых водителей в несколько раз больше. Речь же даже не о вине пешехода - к чему словопрения, если речь идет о пешеходе на ПП?!

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Инфантильный подросток детектед

И если не секрет до какого возраста Вас Мама с Папой сопровождали? И бывало ли такое, что все таки Вы ходили где то сами, даже вечером? По возрасту Вашему ребенку (если у Вас есть дети) вряд ли больше 12 лет. Если все же есть 12 лет, то Вы всегда, в том числе в Школу и из Школы, на секции и курсы сопровождаете своего ребенка? И в каком возрасте Вы позволите обходится без Вашей опеки? Это будет лавинообразно или вы планируете освобождать ребенка постепенно?

Моей старшей дочери 16 лет она ходит на секцию вечером. Еще года полтора назад я старался встречать ее с секции или договаривался с кумом и он ее подвозил, но как то получилось что теперь она часто возвращается сама, правда секция карате. Ведь она и гуляет до 9 вечера, мне что с ней хвостиком ходить.
    Т.е. вашу дочь надо до 16 встречать, а чужая пусть в 12 сама бродит?

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Согласно ПДД Украины,
    4.16. Пешеход имеет право:
    а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
    б) требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права